佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b-wire2011

想捞偏门的朋友……请三思。。请多多指教

谢谢分享哦~

谢谢谢谢……我会做得更好……让陪我吃苦的人,过得更好

愚蠢的问一下,酒吧好做吗?有女郎那种。。最近有人找我做。。

Ericanio 发表于 3-7-2014 12:34 PM
愚蠢的问一下,酒吧好做吗?有女郎那种。。最近有人找我做。。

我是没开过,但是我的朋友跟他朋友公司开三个月就退股了,因为白的要吃,黑的要吃,股东又吃……所以就退了

b-wire2011 发表于 3-7-2014 08:19 PM
我是没开过,但是我的朋友跟他朋友公司开三个月就退股了,因为白的要吃,黑的要吃,股东又吃……所以就退 ...

亏了吗?多少?

Follow Us
Ericanio 发表于 4-7-2014 09:56 AM
亏了吗?多少?

扎都没有,亏了40k

我想问问楼主以前是捞什么的?写万字吗?

b-wire2011 发表于 19-11-2013 01:06 AM
是赚水钱?还是吃字?如果说赚水,很难赚酱多,吃的话就能,但吃字赢多输也是多,高回抽高风险!他赚的是写 ...

请问什么是水钱?下注金的意思吗?

楼主,其实最近我表哥他说他想拉我进去帮忙他管理网上赌场的生意,钱我知道也许可以赚很多…但我犹豫不决要不要加入,目前我正行薪水千四块。蛮穷的 本帖最后由 GGaRReNNa 于 27-8-2014 04:19 PM 编辑

GGaRReNNa 发表于 27-8-2014 04:15 PM
楼主,其实最近我表哥他说他想拉我进去帮忙他管理网上赌场的生意,钱我知道也许可以赚很多…但我犹豫不决要 ...

水钱就是,佣金的意识。我是分电话,让下线去收字。如果能做正行那当然最好!

b-wire2011 发表于 28-8-2014 09:20 AM
水钱就是,佣金的意识。我是分电话,让下线去收字。如果能做正行那当然最好!

只是我有个亲戚,他想经营网上赌场生意,他说钱他有,只欠一个认识字的人帮他打理,钱的方面不用担心,所以他说只要我愿意决不会亏待我,然后我就犹豫不决要不要加入,因为目前的工钱的确很少…

GGaRReNNa 发表于 28-8-2014 01:46 PM
只是我有个亲戚,他想经营网上赌场生意,他说钱他有,只欠一个认识字的人帮他打理,钱的方面不用担心,所 ...

要做就做庄家。得空可以聊聊

GGaRReNNa 发表于 28-8-2014 01:46 PM
只是我有个亲戚,他想经营网上赌场生意,他说钱他有,只欠一个认识字的人帮他打理,钱的方面不用担心,所 ...

我的贴和大家的评论你从头到尾仔细看一片也许你会放弃你的新工

意识是你的亲戚还没开始营业的,在等你吧了?你亲戚熟这行吗?你的工作是帮他看店?还是他有很多间,你要负责帮他每间去收钱?钱他有,这句听多了,有事情时肯不肯出才是重点,亲戚也是假的。你现在做哪一行?

我搞字搞了7, 8 年, 要是cari的朋友有兴趣一起搞做字和吃字 pm我吧我们谈谈(只线现金交易)

iprecesion 发表于 28-8-2014 09:49 PM
要做就做庄家。得空可以聊聊

怎么个做庄家,你有lobang

做偏也得看自己的命呀,在马来西亚很多都会接触到偏门不管你是大小生意正当或是有牌的。有谁做生意不做假数?有谁卖烟没拿过走私的?有谁卖酒没拿过水货?电话?油?电水表有谁没做过手脚?在马来现在之下,做偏的还是可以做只是就看谁有这种偏的命水!

为什么马来西亚还适合做偏呢?
就看看我们的政府的制度,我们的国家还偏向有钱能推的鬼推磨。所以大大小小的偏,只要靠山够大够硬哪怕你杀人贩毒。。。换个身份又是好汉一条!

1)曾经有个朋友的朋友专做贩毒的,被警察捉。。。只要求被带去警察局之前可以拿到限定的金额,马上就放人(那个就是有偏的命)。
也有另外一个贩毒几年了,有几栋房子几辆车现金都好几百万。结果被警察捉进警察局后,一下子几年的东西全都没了。人也不见了(这就是没偏命)

2)有些呢就是开马机按摩院,越开越多。最后还做大master(IBC /citibet/sbobet还有很多网赌),都是下线帮他跑!
但有些就是开一间扫一间,按摩的不是被扫就是女女给跑路不然就被看管吃到不清不楚。

3)黑钱。。。现在很多大老板都是跑黑钱来的,因为他们会转行和精明所以到现在越来越有钱(很多都还是在做偏)
有些就是从马来西亚开空壳公司一直开到新加坡在开去香港还有其他。。。因为野心大,万万没想到风险也越大。最后就是洗干净8月15囖。

还有很多很多走私/运毒/地下赌场,如果有那个命随便做也随便赚。有些呢就算你多聪明多能干多大胆没那个命,轻的破财当灾重的一名呜呼!

liang_zai 发表于 2-9-2014 12:12 AM
做偏也得看自己的命呀,在马来西亚很多都会接触到偏门不管你是大小生意正当或是有牌的。有谁做生意不做假数 ...

所以还是要跟命运赌一把才知道能不能做咯……;(

b-wire2011 发表于 2-9-2014 07:52 AM
所以还是要跟命运赌一把才知道能不能做咯……;(

真的有偏命的。。。。一下子在生活水平上大富大贵直到儿孙满堂!
有很多人和我说别碰偏,很多时候会造孽。以后会很惨,你觉得呢?
我就不会相信,有谁可以告诉我马来西亚的大偏门哪个会有报应?
骗了我们几十年的mamak(老马),现在嘛是享受到几十岁。。。儿子发财,只是多了个叛逆的女儿!报应?
还有某个州属的王室开枪打死了人,隔天嘛是去夜总会夜夜高歌!报应?
还有一个前部长(脸是猪头皮)的弟弟亲口说的他哥哥从政府搞到一家上市公司!报应?
还有东甲的阿窿,从马六甲麻坡打到新山在打到吉隆坡。。。干了多少死人的东西,现在几位大的只是退去幕后!报应?

听说呀,我们的大马之光(拿笃)。。。其实是个大bookie,赢球输球。。。。一笑而过就好!