佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b-wire2011

想捞偏门的朋友……请三思。。请多多指教

nick1231 发表于 9-3-2014 04:10 PM
楼主,我对这行是不懂的。。如有个地方全是外劳票又是最多两元一个字的火车路那种,全部现钱。。这样不会 ...

这些工具有很久了,打进去后,同个字超过两块(如果吃两块),多的自动会打给老板,如果有人中,你就赔你吃的,其他的老板赔!

b-wire2011 发表于 9-3-2014 05:41 PM
这些工具有很久了,打进去后,同个字超过两块(如果吃两块),多的自动会打给老板,如果有人中,你就赔你 ...

麻烦你pm我那种工具可以这样,我真还需要到。。。还是老板会给我们这样好死?
谢谢你先

这些工具跟老板拿就有了,除非他想吃完……你只要告诉他你朋友招你过去有得吃字的,他应该就会自己爆出来了……

lz 只做收字?

曾经万字,球,赌盘,马机,放账!现在洗手了!

我大概知道lz做什么了,我从不给人欠的!赚10%赔也是10%!做这种生意真的要看人!

Follow Us
xloongx 发表于 11-3-2014 01:10 AM
我大概知道lz做什么了,我从不给人欠的!赚10%赔也是10%!做这种生意真的要看人!
这纯粹我个人想法,本人 ...

欠就完蛋咯……

赚到的人多得是,但你觉得他们还来跟你们分享吗?
只有那些没赚到的才会说捞偏门难做而已~

评分

水上瓢 + 5 我很赞同

nature0326 发表于 17-3-2014 11:49 PM

天真……怎样算赚?1块还是100万?

b-wire2011 发表于 18-3-2014 07:24 AM
天真……怎样算赚?1块还是100万?

不懂天真的人是你还是我~
吃不到那块肥肉就说那片肥肉不好吃~

评分

水上瓢 + 5 他开这个帖很明显是在自我安慰~

nature0326 发表于 18-3-2014 01:44 PM

在行的人都知道当中的酸甜苦辣,你却说有肥肉。。。哈哈……又一个来这车大炮……以前给顾客的水钱只需要10%,现在要给32%,这些你都懂吗?不懂的话请别废话连篇!在你的贴就风度翩翩,君子风范,别人的贴你就狗血乱喷!那么容易赚你还不快快,还要去做海产,要搞养殖,海抓,运输,门市,顾客……那么烦的生意快快关掉咯!

nature0326 发表于 17-3-2014 11:49 PM

像是你认为赚到的人,人家有问题需要告诉你啊,你会借他吗?会帮他烦吗?不能的话告诉你搞屁啊!而且我的主题不是说每个人都做不起,只是要大家三思!

nature0326 发表于 18-3-2014 01:44 PM

我是在鼓励大家做正行,你在烦什么?你是怕没人给你写字,又有得欠,又有得10块送1块呢,还是怕他们都跑去卖海产,影响到你?哈哈,你好可爱叻! 本帖最后由 b-wire2011 于 18-3-2014 04:51 PM 编辑

b-wire2011 发表于 18-3-2014 04:47 PM
我是在鼓励大家做正行,你在烦什么?你是怕没人给你写字,又有得欠,又有得10块送1块呢,还是怕他们都跑 ...

你酱激动做么?我只是随便酱写,你就用超过30分钟起我的底+回复我~
你的内容写到那么长,我没看。只看标题 想捞偏门的朋友……请三思。。请多多指教
才看下你的内容才知道你吃字~在那么多偏门,这个最容易当老板,(只要有钱就可以了),也是最不赚钱的偏门
麻烦你改下你的标题啦,写吃字。偏门很广的,只懂万字这行就好像什么偏门你都懂完那样~
至于我嘛,难道做了偏门就不能做正行,嫌钱多?难道偏门有一大堆烦恼,正行没有?
年轻人表那么容易激动~

在次证明你只懂一点就狗屁乱放,麻烦看完在下定论,我也没说我只做万字!有钱就可以当,别讲到跟切豆腐一样容易,还不懂叻,给人家吃完还不懂发生什么事,真会放屁,还有你的信任度要够才有人肯帮你收,有钱没信任的多的是,你真的很天真又纯!

b-wire2011 发表于 18-3-2014 06:23 PM
在次证明你只懂一点就狗屁乱放,麻烦看完在下定论,我也没说我只做万字!有钱就可以当,别讲到跟切豆腐一样 ...

哈哈哈~
谢谢你的批评~

我看我老公以前有赌机店 几好过
现在脚踏实地在赚钱。。

ocffang 发表于 22-3-2014 06:15 PM
我看我老公以前有赌机店 几好过
现在脚踏实地在赚钱。。

马机不错,可是开不久就要关一个时期……电租照还

nick1231 发表于 9-3-2014 04:10 PM
楼主,我对这行是不懂的。。如有个地方全是外劳票又是最多两元一个字的火车路那种,全部现钱。。这样不会 ...

你好~请问你要自己吃字的?因为我看你留言~其实我很同意你的说法~只是吃两块~如果你可以找到很多人肯定是赚的,因为头奖只有一个~我可以和你交换字还是出头的你可以打给我~我们赔率是比政府的多10%欢迎pm我谈

所以lz 现在是在打工吗?