佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想捞偏门的朋友……请三思。。请多多指教

从三年前讲起,一个巧遇之下让我接触了偏门,也是个让我欢喜让我忧的旅程,曾经一星期赚过30k,也亏过50k,一开使还蛮顺利的,野心也就变大,越吃就越大,到后来顾客输久也会精,好客也会变坏客,顾客赢是早早要赔钱,输时收不到钱,又要帮顾客陪给上线20%的钱。又天天提心吊胆,又怕顾客赢钱,又怕顾客输了跑路,紧张气氛过日子是每天必做的事情。很多人会说不要做啦,酱容易放下的话就没这句话了(人在江湖身不由己)。因为之前的很赚好收,就自然的会买大车大屋,挥霍成性,在后来就越做负债越多,曾经的负债一个月利息都要20多k,你们说能顶多久?回想当初的我也不知道怎样顶过来的,赚的还来不及还利息,更别说捞偏门可以享清福,无忧无虑……容易得来的钱,肯定也容易溜走,这定律没人能改变,高回抽高风险!而且这期间自己也变成条虫,做什么都提不起劲,日夜颠倒,想打份功,心里又有只恶魔告诉你,你一晚输赢几钱块,去打工一个月最高拿4k,你做来搞屁啊!也这样拖拖拉拉了三年,总于顶不过了,洞越来越多,也越来越深,盖都盖不完,家人朋友也看不起我也不在信任(曾经的自傲自大),这次真正的是跌到了谷底,求天不灵求地不应,整天想的都是跟谁谁谁借钱,这还像人过的日子吗?鬼看到都跑!为什么都要跌倒谷底时才甘愿争气,最重要的还要谢谢我女朋友的支持,陪我吃苦也不离不弃,鼓励我让我成功转行,也让我重拾信心,虽然债还没还清债,但翻身的路也离我不远了……最后的终结是,别想赚快钱,赚钱要赚到心安理得。不可以借钱,因为赚到的都归债主的,也会成为坏习惯。赚了钱请别花天酒地,想想当初是谁陪你吃苦的。拳头不够别人大粒,千万别碰偏门。小弟我今年二十六,第一次写帖,书也读到初一吧了,写不好别见笑 本帖最后由 b-wire2011 于 19-11-2013 12:58 AM 编辑

评分

arofever + 5
维它精 + 5 精品文章
wenjin03 + 5 谢谢分享

其实看个人罢。。我的朋友很好的例子,收万字,1个月净赚收入也有1万5到2万。。吃30-40%那样。。他不抽烟,不喝酒,不嫖。。曾经赌害了他,不过现在没有赌了,每个月收入多数都赚。。

评分

carmentang1214 + 3 我很赞同
javechoo2 + 1 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 我很赞同

是赚水钱?还是吃字?如果说赚水,很难赚酱多,吃的话就能,但吃字赢多输也是多,高回抽高风险!他赚的是写在簿子?还是印在银行簿上?顾客欠账有告诉你吗?做这行的是要招下线的,难道会告诉你负面的吗?

评分

乾坤 + 1 这是内行人说的话。
4everyuanling + 2 谢谢分享

恭喜 lz 转行成功

评分

b-wire2011 + 5

hooi1983 发表于 19-11-2013 01:25 AM
恭喜 lz 转行成功

可是这教训太大了,还好转得出,要不然……也不知死了没……哈哈

b-wire2011 发表于 19-11-2013 01:06 AM
是赚水钱?还是吃字?如果说赚水,很难赚酱多,吃的话就能,但吃字赢多输也是多,高回抽高风险!他赚的是写 ...

水钱,他下面人收到的钱也抽1-2分。。单单水钱他一期最少也有2千多。。他的下线虽然不会很多,不过下线全部都收蛮多。。我和他同个agent网,可以看到他们赚多少。。都不会给人欠,之前给人欠超过10多千,现在顾客每个进店买都收现钱了。。可是我就没在他的身上看到你的问题,他没买大的家,他的家也就100千的小公寓,车2手买回来,几年了都没换。。钱很多都拿来买保险。。

Follow Us
10xia10xia 发表于 19-11-2013 02:10 AM
水钱,他下面人收到的钱也抽1-2分。。单单水钱他一期最少也有2千多。。他的下线虽然不会很多,不过下线全 ...

你知道一期赚水$2%可以赚2k,总下注是多少你知道吗?是100k咯!而且现在的竞争酱大,还赚下线2%,下线早就给人家挖完咯,钱又好收,你认为下线有酱笨吗?而且我还没看过一天100k的票,但不吃字的,就算有吃,就不能说稳赚。就算没吃字,下注100k-26%=75k要还老板,如果下线其中一个中字75k,老板不需要付你半分钱,你还要收75k回来陪中的人,你敢担保一定收到?要是收不到,自己要先贴钱,那也叫赚吗?你说的吃30%-40%是什么?老兄我不需要骗你,只是不想更多人走错路

都说了,在agent网看是赚钱,最重要那钱有在银行里吗?还是在顾客身上!光看,却用不到摸不到的,也叫赚!

评分

andywvk2905 + 1
乾坤 + 1 印在银行簿的才是自己的钱
4everyuanling + 3

只要你现在过得很好,就要好好珍惜了=)
很高兴你会想了~

评分

b-wire2011 + 5 我很赞同

b-wire2011 发表于 19-11-2013 02:41 AM
你知道一期赚水$2%可以赚2k,总下注是多少你知道吗?是100k咯!而且现在的竞争酱大,还赚下线2%,下线早就 ...

我是说,他本身的每期万字在8000-1万多那样。。3毛1的水钱到来每期有2千多。。下线抽1-2%,如果他的下线收2万他才抽那么400,我不明白你怎么算到来有100千,我也没看过100k的票,最多在新年看过20k多的票罢了。。网上自己调吃票30-40%,剩下的60-70%票归老板。。目前也做了很久,也看过人家中100多千,隔天现钱到。。只是我这个朋友比较小心,他也没像你那样买大车住大家,也没有花天酒地。。收入他都给家里的人,买保险。。是说他这个人真的是能守,所以我一开始才说看个人。。

我也有个朋友,虽收不多,一星期到来应该有800-1千的水钱,正行收入4-5千那样。。2边的收入1个月最少到来8-9千,不过他的情形就和你一样。。欠的钱越来越多,洞也越来越大。。到最后akpk解决,只是有时看到他拿阿公钱来盖其他,迟早会出事。。

我赞同你说的钱来得快,去得也快。。我只收家里人的万字,虽然每次算了都有佣金,我本身没买字,可是到头来每个星期结帐时,佣金居然被我花了。。

在这个版看到很多人想要赚快钱。
我心里就在想:有这么简单咩~
刚好这个时候楼主贴出这篇。
过来人的经验可以给一些盲目的以为快钱很好赚的人一些借镜~

评分

b-wire2011 + 3 我很赞同

10xia10xia 发表于 19-11-2013 12:58 AM
其实看个人罢。。我的朋友很好的例子,收万字,1个月净赚收入也有1万5到2万。。吃30-40%那样。。他不抽烟, ...

我个人觉得你的朋友应该是很有定力的人,可能之前经历过了一些事(如被赌博所害?)
才可以做到。

可是在这个版的的有些人是没经历过风浪的,
他们可能只是单纯的以为偏门好赚,
他们可能只是看周围捞偏门的人驾好车,搬新家,
以为捞偏门是稳赚不赔。

楼主以过来人讲出一些我们外行人所不知道的内情,
还有一个很重要的:人心在钱的诱惑下,是很容易迷失的。
我想楼主也是希望很多未经世事的年轻人不要轻易的步上这条路。

我想我们应该给楼主多些掌声,不是吗?

个人意见,如有得罪,还请见谅~

评分

ayumifans + 5 我很赞同
Brenda嘉 + 5 我很赞同
b-wire2011 + 5 我很赞同

所以你是輸在亂花錢、借高利貸,這個敗點與事業無關,是揮霍成性的性格害了自己。

錢來得快為什麼就一定去得快?沒人逼你一定要那樣花掉。

WinveeR 发表于 19-11-2013 03:38 AM
只要你现在过得很好,就要好好珍惜了=)
很高兴你会想了~

是用钱买了点经验……痛醒了

Peekaboo26 发表于 19-11-2013 04:00 AM
我个人觉得你的朋友应该是很有定力的人,可能之前经历过了一些事(如被赌博所害?)
才可以做到。

对……我要表达的就是你说的……没恶意

thismy 发表于 19-11-2013 04:18 AM
所以你是輸在亂花錢、借高利貸,這個敗點與事業無關,是揮霍成性的性格害了自己。

錢來得快為什麼就一定 ...

人有钱了就会变,还没遇到,说得容易。

10xia10xia 发表于 19-11-2013 03:41 AM
我是说,他本身的每期万字在8000-1万多那样。。3毛1的水钱到来每期有2千多。。下线抽1-2%,如果他的下线收 ...

我以为你是说他赚member的2%,所以就100k x 2%=2000$,你要讲扣水给顾客酱才对,还有为什么不拿26%的配套,中奖10%,票多中奖率也高赚得也多!还有吃字是自己set吃几块的,吃30-40%是自己set不到的,要上线才能set的!见好就收,回头是岸!

评分

pchou + 3 我很赞同

好样的。价值观偏离的时候,及时看到这贴,比起那些pm贴有意义多了。

评分

b-wire2011 + 2 我很赞同

10xia10xia 发表于 19-11-2013 03:41 AM
我是说,他本身的每期万字在8000-1万多那样。。3毛1的水钱到来每期有2千多。。下线抽1-2%,如果他的下线收 ...

照你讲吃30%,中100k,你朋友就输30k,老板只需要付你60多k,酱也叫稳赚?老板也没酱本赔100k,就算有,你说这生意能做吗?

金钱挂帅的今天, 能听得进耳的又有几个?