佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助! 暹粒“住宿”建议!!!

各位达人!
明年一月要和3个朋友(共4人)去暹粒玩
可是现在对于好的住宿却还没头绪~
希望大家给小弟建议建议吧~万分感激!!!

上次(2009年)我去的时候住了Tara Angkor 4 stars, 环境什么都没的挑剔~ 但现在价格会稍高~ 你要看看你的budget哦~

我这次预定了这家Angkorwall Hoho是台湾人经营的~ 上网看了,很喜欢它简单的设计~我明年2月才去所以没法给你知道哦~~  也看了很多网友推荐 Bou Savy Guest House, Ta Som Guest House, Golden Villa~ 你可以做做功课哦 ~~ ^^

Motherhome  Inn...

SK-III 发表于 19-11-2013 12:41 AM
上次(2009年)我去的时候住了Tara Angkor 4 stars, 环境什么都没的挑剔~ 但现在价格会稍高~ 你要看看你的 ...

谢谢协助!

14MrHendo 发表于 19-11-2013 01:01 AM
Motherhome  Inn...

甘虾甘虾!

SK-III 发表于 19-11-2013 12:41 AM
上次(2009年)我去的时候住了Tara Angkor 4 stars, 环境什么都没的挑剔~ 但现在价格会稍高~ 你要看看你的 ...

Angkorwall Hoho 看起来不错耶!很干净式的
请问您什么时候过去?想要知道你的住后感

Follow Us
cartoon00 发表于 19-11-2013 08:45 AM
Angkorwall Hoho 看起来不错耶!很干净式的
请问您什么时候过去?想要知道你的住后感

你回來了我都還沒去~哈哈!我是農曆新年初六過去的~

建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

lz,我们这里也是明年1月22日-28日到暹粒,不知我们有没有缘分在当地相遇呢? 嘿嘿