佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Caroming

妈妈们吃什么东西增加母乳?

我现在没有奶了,只喂2个月,但是我乳房有硬块,护士和 urut说是奶出不到,集中在那边。。叫我热敷,但是还是不行,请问还有其他方法吗?

爱lice81 发表于 20-4-2015 02:19 PM
给人Urut也是一个好方法。还是你可以拿比较粗的梳子轻轻的往下梳,可以打通奶线。希望可以帮到你噢。你也 ...

我现在奶线已经通了,可是宝宝已经习惯用奶瓶了,现在都不要吸吮我的乳头,让我好懊恼。涨奶涨得幸苦时,唯有自己把奶挤出再用奶瓶让宝宝喝,可是这样好麻烦,而且一点都没感觉到亲女互动,怎么办?

我吃fenugreek,红豆汤,黑芝麻,木瓜花生排骨汤。

红豆汤对我的效果特别好。

魚湯,豬腳湯

summerocean 发表于 27-5-2015 10:10 AM
我吃fenugreek,红豆汤,黑芝麻,木瓜花生排骨汤。

红豆汤对我的效果特别好。

亲的fenugreek在哪买?什么牌子?我生了才一个多月,已经要渐渐收奶了

吃什么都没效

lkng28 发表于 9-6-2015 10:19 PM
亲的fenugreek在哪买?什么牌子?我生了才一个多月,已经要渐渐收奶了

吃什么都没效

我吃的是GNC的fenugreek capsul。
你有亲喂吗?第一个月最好全亲喂。才一个月不会那么快收奶啦。

Follow Us
summerocean 发表于 10-6-2015 09:49 AM
我吃的是GNC的fenugreek capsul。
你有亲喂吗?第一个月最好全亲喂。才一个月不会那么快收奶啦。

我的奶不多,有时会给配方牛奶

GNC的fenugreek capsul那边有是说给母乳妈妈?。。。ok我去找找看

今天有给人urut 。。。奶量有多一点,但我还是觉得不够BB喝

lkng28 发表于 10-6-2015 09:42 PM
我的奶不多,有时会给配方牛奶

GNC的fenugreek capsul那边有是说给母乳妈妈?。。。ok我去找找看:l ...

多喝汤汤水水,固定亲喂。我觉得亲喂是最好的加奶方法。我星期一的奶量都比较多,可能是周末全天亲喂的关系。
为什么会觉得宝宝不够喝呢?小宝宝的胃很小,你加配方奶可能会撑大他的胃到时候就真的不够了。

summerocean 发表于 11-6-2015 08:42 AM
多喝汤汤水水,固定亲喂。我觉得亲喂是最好的加奶方法。我星期一的奶量都比较多,可能是周末全天亲喂的关 ...

我买了GNC的fenugreek capsule,好有效哩

lkng28 发表于 12-6-2015 11:37 PM
我买了GNC的fenugreek capsule,好有效哩

您好。 请问是这个吗?我查了一下, GNC 的网站只是这个 pGNC1-15237022dt.jpg 产品说促进血糖代谢。

自由行者 发表于 14-6-2015 08:44 PM
您好。 请问是这个吗?我查了一下, GNC 的网站只是这个产品说促进血糖代谢。

是这个,但马来西亚的包装不一样

之前到Himalaya的店面的时候,sales promoter有介绍我Himalaya也有类似增奶的产品,但是我忘记什么名字了。
现在我需要了却忘记什么名字了,有谁知道?

GNC 的Product真的可以增奶吗?100粒capsule是RM84.70

海蝦湯但不吃蝦!(減少過敏原)只喝熬出的湯~讓冷底身子也能暖起來~促進乳汁!

我现在是产后第三个星期,之前一天可以 pump 四次。后来担心宝宝喝来不及,又不想冷冻,所以减少到两次。结果现在发现竟然 pump 不出,好像没什么奶了,怎么办?

多喝点清淡的汤水。

在下还没生,不过那天在医院听到医生告诉一位妈妈说喝鱼汤,他还交代别把鱼煮太老。

Milo, Malta

Joanne1016 发表于 18-4-2015 09:41 PM
求救,我生产已经第三天了,可是都还没有涨奶的感觉。宝宝又不要喝配方牛奶,我又挤不出奶,他已经三天没 ...

我也是产后沒有涨奶, 宝宝只是吃奶粉

花生炖猪脚和鲜鱼汤

salmon鱼,durian,木瓜汤