佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chkokk

myvi 的车底声

Chkokk 发表于 8-4-2014 01:45 PM
你修过?两对至少要八十块吗?

对啊MYVI八十块+-,换了就没声音了。现在alza也有这声音,修理了声了。可是alza的RM180

sadpg 发表于 8-4-2014 02:54 PM
对啊MYVI八十块+-,换了就没声音了。现在alza也有这声音,修理了声了。可是alza的RM180

那间店是看车开价,以后可以不用去了

sadpg 发表于 8-4-2014 02:54 PM

下次去换黑油要问看价钱了,我的车现在过黄线是震到
为什么alza比较贵?不是都standard换一样的东西而已咩

P2胜在引擎,但是很多小细节例如杂音,还是跑不掉P1的阴影。可以告诉LZ,这绝对是通病。

Chkokk 发表于 9-4-2014 01:56 PM
下次去换黑油要问看价钱了,我的车现在过黄线是震到
为什么alza比较贵?不是都standard换一样的东 ...

不用去浪费其它的钱,是caliper发出来的。
因为alza没这问题,可是我这辆有这问题。(倒霉)所以要特别的order那货。

槟城晨阳 发表于 9-4-2014 02:13 PM
P2胜在引擎,但是很多小细节例如杂音,还是跑不掉P1的阴影。可以告诉LZ,这绝对是通病。

对啊。。除了那粒engine之外,其它的真的烂到不得了。

Follow Us
我的也是。。。走凹凸不平的路时,过bumper时,黄线时,那个声音, “古咯,古咯,古咯“,超无奈。。。还有更可怕的时候,就是在怡保九洞收费站前斜坡的黄线,车里的interior,meter,抽屉整个个子好像要掉下这样。。。试过坐Toyota,都没那么可怕。。。

Ultraironman 发表于 10-4-2014 04:59 PM
我的也是。。。走凹凸不平的路时,过bumper时,黄线时,那个声音, “古咯,古咯,古咯“,超无奈。。。还有 ...

你的也是麦微?看来是perodua的通病咯车旧了过黄线就像要解体将

就算换了break caliper, absorber, upper mounting, coil spring blah blah blah问题依然还在.
myvi的通病, 而且sirion也有这样的问题.

NightMareVIP 发表于 14-4-2014 01:52 PM
就算换了break caliper, absorber, upper mounting, coil spring blah blah blah问题依然还在.
myvi的通病 ...

但是有人说换了break caliper就见效了哦但是不懂会根治吗
结论好像都等于不用花钱去修理这声就是了

Chkokk 发表于 14-4-2014 01:57 PM
但是有人说换了break caliper就见效了哦但是不懂会根治吗
结论好像都等于不用花钱去修理这声就是了

就算换了还是一样有这声音, break caliper发出的声音并没有那么大声, 也不会在你过黄顿的时候感觉dashboard整个要跌下来, 明显是车脚底盘设计问题.  我也是myvi车主

kentken12 发表于 28-11-2013 11:20 PM
foreman 和我驾车去test了几十圈。。。。都听到声音从车后面来的。
他们把整个车后的bumper一件一件拆下来, spring 和 absorber 都没有问题。。。。。。。。。。。。声音还是在

请问到最后是什么问题 因为我现在也遇到了 absorber 后面也换了