佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chkokk

myvi 的车底声

Chkokk 发表于 25-11-2013 09:12 PM
就是担心车最后真的脱散掉。。。会怕咯
你弄了几次应该懂弄了什么东西吧?
我收集的资料是从可能 calip ...

个人觉得弄了这么久都是将就不要理他了,等换车吧。

一点的吵声不会影响车不会动就可以了

请问各位有没有谁的Myvi车后面听到tok tok tok 或kok kok kok 的声音???尤其是过凹凸不平的路

chuanhoonglai 发表于 25-11-2013 07:12 PM
RM175不是原装吧,还是我被砍,一边lowerarm不是原装foreman算我RM150,一对300了,drive sh ...

你很像被砍了drive shalf原装那里要RM900虽然我拿的drive shalf是康头货 可是我4man朋友有跟我讲原装的要5-6xx罢了叻

kentken12 发表于 25-11-2013 11:22 PM
请问各位有没有谁的Myvi车后面听到tok tok tok 或kok kok kok 的声音???尤其是过凹凸不平的路

我的myvi前后上下全部声音到完

我的myvi 就够力咯。。走到不平的路。。我可以听到敲打的声音. ( tung tung )
你们会吗?absorber mounting 新的。又换埋 这个[img] [/img]
但是问题还在。。

edmondloke 发表于 27-11-2013 12:16 AM
我的myvi 就够力咯。。走到不平的路。。我可以听到敲打的声音. ( tung tung )
你们会吗?absorber mounti ...

这个是什么名来着?有换过这个吗?caliper pin ?

Follow Us
Chkokk 发表于 27-11-2013 01:13 PM
这个是什么名来着?有换过这个吗?caliper pin ?

那个是Lower Arm Ball Joint.
Caliper Pin 还没换。之前已经改过了的。
看来好像不是caliper pin 问题。
可能我换了tyre 185/65 R14 影响到? 有这个可能性吗??

Chkokk 发表于 26-11-2013 08:49 PM
我的myvi前后上下全部声音到完

送到车厂去检查,foreman 都不知道声音从哪里来

edmondloke 发表于 27-11-2013 11:20 PM
那个是Lower Arm Ball Joint.
Caliper Pin 还没换。之前已经改过了的。
看来好像不是caliper pin 问题。 ...

我不懂咯对车超不在行的
还是你的车脚坏了?

kentken12 发表于 27-11-2013 11:23 PM
送到车厂去检查,foreman 都不知道声音从哪里来

老实的车厂
至少没有跟你乱换东西然后跟你收500块,但是声音还在
我车后箱有声,disc机上也有声,再加车底声 = ‘女子’口少‘

Chkokk 发表于 28-11-2013 01:45 PM
老实的车厂
至少没有跟你乱换东西然后跟你收500块,但是声音还在
我车后箱有声,disc机上也有声, ...

foreman 和我驾车去test了几十圈。。。。都听到声音从车后面来的。
他们把整个车后的bumper一件一件拆下来, spring 和 absorber 都没有问题。。。。。。。。。。。。声音还是在

kentken12 发表于 28-11-2013 11:20 PM
foreman 和我驾车去test了几十圈。。。。都听到声音从车后面来的。
他们把整个车后的bumper一件一件拆下 ...

被人家玩笨?

有可能。。。。。。。。。。。。。悲哀

myvi才一年多车龄,风声越来越大声了。刚新车落地时驾80隔音还算ok,现在80外面的风声真大~~~

stephy1881 发表于 3-4-2014 10:50 AM
myvi才一年多车龄,风声越来越大声了。刚新车落地时驾80隔音还算ok,现在80外面的风声真大~~~

80都会有风声那么严重?

Chkokk 发表于 7-4-2014 01:51 PM
80都会有风声那么严重?

是的
难道要自己DIY,买隔音条安装

stephy1881 发表于 7-4-2014 02:13 PM
是的
难道要自己DIY,买隔音条安装

你的应该是有问题吧有意外过吗?我的百二风声才来的咯

Chkokk 发表于 7-4-2014 10:27 PM
你的应该是有问题吧有意外过吗?我的百二风声才来的咯

没过意外,100%完好。

brake caliper发出来,去修车店说brake caliper他们知道了。

sadpg 发表于 8-4-2014 09:42 AM
brake caliper发出来,去修车店说brake caliper他们知道了。

你修过?两对至少要八十块吗?