佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chkokk

myvi 的车底声

ronron12 发表于 21-11-2013 12:51 AM
希望归希望现实归现实面对现实吧

jap住,反弹给回你

爱哭包4618 发表于 21-11-2013 09:09 AM
我朋友装是一百多而已!我的已经问了但我的朋友还没给我知道价钱!他是说一支20多块而已!还没包工钱的哦 ...

将是要换两只?换两只加工钱应该不会到一百吧?不想做水鱼。。

Chkokk 发表于 21-11-2013 01:35 PM
将是要换两只?换两只加工钱应该不会到一百吧?不想做水鱼。。

一边需要两支的哦!所以前面两粒轮子就要四支了啦!

爱哭包4618 发表于 21-11-2013 03:08 PM
一边需要两支的哦!所以前面两粒轮子就要四支了啦!

就是一定要四支咯?你会去私人还是会去perodua?

Chkokk 发表于 22-11-2013 01:48 PM
就是一定要四支咯?你会去私人还是会去perodua?

我打算去朋友店做!哈哈!perodua除非是还有warranty而已咯!

爱哭包4618 发表于 22-11-2013 02:24 PM
我打算去朋友店做!哈哈!perodua除非是还有warranty而已咯!

有朋友做车的真好。。 如果你比我早做给我知道多少钱咯谢啦

Follow Us
唉,想当初我架那辆myvi一年换2次车脚

那么厉害?但是车脚是什么噢?哈哈
看来你已经告别myvi了

Chkokk 发表于 22-11-2013 11:15 PM
那么厉害?但是车脚是什么噢?哈哈
看来你已经告别myvi了

lower arm,第一次坏lower arm和drive shalf一起坏还有asorber moutin,弄了千多大元还不是原装滴,驾了半年lower arm又坏了,我只可以说myvi的车脚如果不是原装的不能用,会花多一次钱咯,可是原装的又贵到要命。

我的Myvi 也有类似楼主的情况,我对车不是很懂,之前还under warranty时,就拿回去给perodua service centre 做,第一次就说帮我的车加添了一种叫什么'greece' / 'greek' 的东西,过后好像真的有好一点。。。 上个月去service 时,和他们说以前的情况好像又回来了,结果他们就说帮我加了些什么 铁片的,来让车走得更顺,因为是最后一次under warranty 了,所以还是免费做给我的,回家试驾时,感觉还是有一点声音的,再过多一个月情况好像越来越糟糕的。。结果就驾去给一个相熟的修车叔叔,人家检查不到十分钟就说是这个 stablizer 坏了,由于我相信他的修车经验,就直接换了一对 (因为是一对对卖的, 大概 RM80 左右)自从换了过后, 整辆车都没有之前那种车底卡塔卡塔的声音的,而且好像加着新车般的那种非常顺畅的感觉哦。。所以只是想分享这个经验,至于楼主的车是否是 stablizer 坏,还得请修车师傅检查的。。

chuanhoonglai 发表于 22-11-2013 11:23 PM
lower arm,第一次坏lower arm和drive shalf一起坏还有asorber moutin,弄了千多大元还不是原装滴,驾了半年 ...

千多大元半年就坏了? 不会原装的价钱两次=原装的一次价钱?Rm175 会是原装价吗?
感觉根治不了这问题将的

zent 发表于 23-11-2013 12:23 AM
我的Myvi 也有类似楼主的情况,我对车不是很懂,之前还under warranty时,就拿回去给perodua service centr ...

又多一个可能性了咯!你车底卡塔卡塔的声是不是踏brake就没声了?
如果是这个stablizer的问题rm80 能解决还可以接受咯,怕是其他人说的lower arm坏就闲了

我试过弄了真的一两个月没有声音,但是过后声音就慢慢回来了。弄了好几次也不好,哎~~~

幸福地产 发表于 23-11-2013 04:30 PM
我试过弄了真的一两个月没有声音,但是过后声音就慢慢回来了。弄了好几次也不好,哎~~~

你弄的是修理哪里?
我换黑油的车厂也说会回来的,可是应该能根治的像楼上说的,可能他们找不到根源

Chkokk 发表于 25-11-2013 01:48 PM
你弄的是修理哪里?
我换黑油的车厂也说会回来的,可是应该能根治的像楼上说的,可能他们找不到根源

我也不是很清楚,弄过很多次了,还是弄不好的。

Chkokk 发表于 23-11-2013 10:57 AM
又多一个可能性了咯!你车底卡塔卡塔的声是不是踏brake就没声了?
如果是这个stablizer的问 ...

RM175不是原装吧,还是我被砍,一边lowerarm不是原装foreman算我RM150,一对300了,drive shalf一对中国货要价都要500大元,asorber moutin那个是用原装的要价150,还有人工弄到来1100那样吧,lowerarm我问foreman如果原装的一对500,drive shalf一对900了,贵吧。。。。,找不到刹车的,可能当时做工的地方太小,刹车场没几间。我也不知道为什么2样东西一起坏,拆出来2样东西的却坏了,受不了恶操吧,家乡在金马伦,一个月回家一次。要说wira的车脚才耐,没驾myvi我驾wira回金马伦速度比myvi还快遇洞直接踩油过也用了好多年才换车脚。

幸福地产 发表于 25-11-2013 03:49 PM
我也不是很清楚,弄过很多次了,还是弄不好的。

搞到我都不懂要去弄不弄,要弄很烦怕被人乱砍,不弄那声音又烦死人

chuanhoonglai 发表于 25-11-2013 07:12 PM
RM175不是原装吧,还是我被砍,一边lowerarm不是原装foreman算我RM150,一对300了,drive sh ...

真的是贵到。。希望不是坏这个
如果真是坏车脚不换对车的影响大吗?还是顶多就那个车底声nia ?
下次有去金马伦叫你做导游

Chkokk 发表于 25-11-2013 08:13 PM
搞到我都不懂要去弄不弄,要弄很烦怕被人乱砍,不弄那声音又烦死人

对呀,那个声音真的很恐怖,人家上我车听到以为我的车好像要脱了东西这样。

弄了几次,车厂一定跟你说没问题的,多几天那声音还不是回来找你

幸福地产 发表于 25-11-2013 08:58 PM
对呀,那个声音真的很恐怖,人家上我车听到以为我的车好像要脱了东西这样。

弄了几次,车厂一定跟你说 ...

就是担心车最后真的脱散掉。。。会怕咯
你弄了几次应该懂弄了什么东西吧?
我收集的资料是从可能 caliper pin坏 -->  lower arm ---> stablizer坏