佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chkokk

myvi 的车底声

cheeyuen2003 发表于 19-11-2013 02:01 PM
相同问题觉得absorber, mounting , pin +cheap tire 都要换 2007 的车。

cheap tire ?

DD0602 发表于 19-11-2013 05:08 PM
问了请给我知道,我也想要拿去弄了

no problem,但是也是下个月的事情了

Chkokk 发表于 19-11-2013 07:39 PM
no problem,但是也是下个月的事情了

刚,我也是差不多下个月弄

DD0602 发表于 19-11-2013 07:50 PM
刚,我也是差不多下个月弄

看谁弄得比较便宜
只是不懂要去私人还是perodua nia nia

Chkokk 发表于 19-11-2013 01:54 PM
6年多一点的车咯
Lagi Best 换了新的Break System 此话何解?
那其实是absober问题可能性大 ...

检查lowerarm ,可能性高出80%。
我已经第三次lowerarm挂了,情况一模一样路不平车底就传来就tok tok tok声音。
我的九年车myvi ezi

MonkeYsua 发表于 19-11-2013 08:10 PM
检查lowerarm ,可能性高出80%。
我已经第三次lowerarm挂了,情况一模一样路不平车底就传来就tok tok to ...

lowerarm 这个又是什么噢? 原来是师兄哈,三次了那么夸张?只想知道多少钱?

Follow Us
赞同25楼的 lower arm 刚换不久
跟lz一样过比较粗的黄线或pum 就会听到 kok kok kok的声音了

Chkokk 发表于 19-11-2013 07:34 PM
你还记得价钱吗?应该不贵吧。。。

价钱就不记得了 价钱应该不贵 一年半前的事情了 只看到技师是拿类似牙膏灰色的silicon挤出来涂上去  因为目前看到有几种说法 为了给你明确的答案 你试看看在不平坦的路上走的时候 当你听到有出现kok kok kok的声音时 尝试踩brake看看 如果你发现踩brake的时候声音变小甚至消失 而放了brake的时候声音又出现时 那很肯定就是caliper pin出问题了 我之前的情况就是这样.

我也一样!!!!这个声音弄到我很烦!!特别是过黄线时,吵到好像车要散一样!!
可是我可以说不会是absorber的问题,就因为这个声音一年内我换了两次abosrber,
现在新的还是一样问题,烦死人

ronron12 发表于 19-11-2013 10:28 PM
赞同25楼的 lower arm 刚换不久
跟lz一样过比较粗的黄线或pum 就会听到 kok kok kok的声 ...

刚换不久你换多少钱?

bfa997 发表于 19-11-2013 11:11 PM
价钱就不记得了 价钱应该不贵 一年半前的事情了 只看到技师是拿类似牙膏灰色的silicon挤出来涂上去  因 ...

完全正确踩brake就没声的。。 之前给哥哥驾去check讲什么brake pump的问题换了我五百块 根本没有关系的东西
所以结论应该就是这个caliper pin或lower arm的问题了
两个都不懂是什么, 感觉lower arm 应该不便宜将的

black_18 发表于 20-11-2013 02:16 AM
我也一样!!!!这个声音弄到我很烦!!特别是过黄线时,吵到好像车要散一样!!
可是我可 ...

真的超‘火页‘的, 看来这个是myvi的通病 我也忍了这个声三四年了下个月就告别它!!

不是车底的声音吧!我的myvi也是会发出这样的吵杂声,
久一款myvi的absober好像是少了前轮各两支的o-ring所以走在不平的路时就会有很乱的声音,
我也是刚刚知道而已,所以已经打算去安装!
朋友告诉我的!因我朋友的myvi也是刚安装就没那个吵杂声音了!

评分

Chkokk + 2 我很赞同

Chkokk 发表于 20-11-2013 01:41 PM
完全正确踩brake就没声的。。 之前给哥哥驾去check讲什么brake pump的问题换了我五百块 根本没有关 ...

那你就先尝试最便宜的开始吧 不要什么都一次过换完 看了这些帖子你也大概懂问题出在哪里了 那就不怕会被人砍菜头了

评分

Chkokk + 2 我很赞同

Chkokk 发表于 20-11-2013 01:36 PM
刚换不久你换多少钱?

RM175 还没算工钱

爱哭包4618 发表于 20-11-2013 02:03 PM
不是车底的声音吧!我的myvi也是会发出这样的吵杂声,
久一款myvi的absober好像是少了前轮各两支的o-ring所 ...

如果比我早装先给我知道价钱一下谢啦

bfa997 发表于 20-11-2013 05:36 PM
那你就先尝试最便宜的开始吧 不要什么都一次过换完 看了这些帖子你也大概懂问题出在哪里了 那就不怕会被人 ...

以前的心态是砍菜头不用紧最重要车做好!

现在叻就是不想被砍同时车要做好还扣一点给我

ronron12 发表于 20-11-2013 05:54 PM
RM175 还没算工钱

西亚米?这样贵的?
希望不是坏这个,最好加个o-ring就解决我的车声

Chkokk 发表于 20-11-2013 11:29 PM
西亚米?这样贵的?
希望不是坏这个,最好加个o-ring就解决我的车声

希望归希望现实归现实面对现实吧

Chkokk 发表于 20-11-2013 11:16 PM
如果比我早装先给我知道价钱一下谢啦

我朋友装是一百多而已!我的已经问了但我的朋友还没给我知道价钱!他是说一支20多块而已!还没包工钱的哦!