佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~2014年5月去台湾-行程/住宿建议~

以下是大概的行程,欢迎各位给些建议, 有谁想一起包车的请联络/私讯我:

13/5 (二) 桃園機場 22:25班机抵达台北>宿西门町
14/5 (三) 台北>金車咖啡城堡>兰阳博物馆>乌石港(赏鯨+绕龟山岛)>自强夜市>花莲 (包车)
15/5 (四) 花莲>七星潭>太鲁阁>清水断崖>合欢山>宿清境 (包车)
16/5 (五) 清境>青青草原>小瑞士>纸箱王>逢甲夜市>台北>宿九份 (包车)
17/5 (六) 十分車站>十分瀑布>九份老街>基隆夜市>宿西门町
18/5 (日) 光华商场>东区>五分埔>饶河夜市>薇閣精品旅館
19/5 (一) 上引水產>淡水紅毛城>渔人码头>情人桥>淡水老街>士林夜市>宿西门町
20/5 (二) 貓空纜車>木柵動物園>永康街>师大夜市>宿西门町
21/5 (三) 台北后火车站>台北地下街>微风台北车站>桃園機場 23:45班机起飞

住宿方面也请多多推荐:
西门町 - 南岛屿/365日租/台北悠閣 (最好不用付定金,可以寄存行李的)
花莲 - 没有头绪
清境 - 白雲渡假山莊/黄庆果园 (最好有景观窗的)
九份 - 九份景棧/阳光味宿 (有比较便宜又靠近车站的吗?)
汽车旅馆 - 薇閣/台北戀館/莎多堡 (哪一间比较多好评呢?)

15日行程太多了.去掉八卦山微热山丘會好一點

vw168 发表于 16-11-2013 09:44 PM
15日行程太多了.去掉八卦山微热山丘會好一點

好的,谢谢你

15日的“车埕火车站”和“集集”可去掉
反正“十分”一样有火车站看
若时间允许,宁可到妖怪村隔壁的森林步道会更有看头

19日的“黄金瀑布”可用“十分瀑布”来换,较方便
当然,若时间允许,你可以两个都去

如果妳的是包車行程,基本上還OK,在安排上如果碰到的是假日,那就要多預留些時間。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
vinsion 发表于 17-11-2013 03:29 AM
15日的“车埕火车站”和“集集”可去掉
反正“十分”一样有火车站看
若时间允许,宁可到妖怪村隔壁的森林 ...

好地,谢谢你的建议。

starplatinum 发表于 17-11-2013 01:52 PM
我上次用的包車司機超划算的,價錢很便宜,因為是當地友人介紹的。人數不夠的話,還會幫你找人share車!省下 ...

那可以麻烦你pm你的包车司机资料给我吗,谢谢。

14/5 (三) 台中高铁>彩虹眷村>新社古堡>薰衣草森林>高美湿地>逢甲夜市

高美濕地離薰衣草森林太遠  可改成去秋紅谷或誠品綠園道  
逢甲的話可以住艾菲爾民宿

shinweiyi 发表于 17-11-2013 11:32 AM
如果妳的是包車行程,基本上還OK,在安排上如果碰到的是假日,那就要多預留些時間。。。

谢谢你的提醒哦!

yoyotw 发表于 17-11-2013 07:34 PM
14/5 (三) 台中高铁>彩虹眷村>新社古堡>薰衣草森林>高美湿地>逢甲夜市

高美濕地離薰衣草森 ...

看来秋紅谷和誠品綠園道也是不错的建议呢,感谢你~

由于没人一起包车所以行程稍作更改了一些,请再给些建议。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我和你的日期都是一样 。可是我的行程只是去 逢甲  日月潭 和 台北而已

行程可以在修正一下會走的更順~~

這樣安排花很多時間在坐車

你這些景點不包車是很難完成.可以幫你介紹.景點稍微修改給你參考.
13/5 (二) 桃園機場 22:25班机抵达台北>宿西门町
14/5 (三) 台北>金車咖啡城堡>兰阳博物馆>乌石港(赏鯨+绕龟山岛)>自强夜市>花莲 (包车)
答:清水斷崖先到後是花蓮
15/5 (四) 花莲>七星潭>太鲁阁>清水断崖>合欢山>宿清境 (包车)

16/5 (五) 清境>青青草原>小瑞士>纸箱王>逢甲夜市>台北>宿九份 (包车)
答:這天行程很趕.你要參觀逢甲夜市?逢甲到九份車程約要2.5到3H之久.
17/5 (六) 十分車站>十分瀑布>九份老街>基隆夜市>宿西门町
18/5 (日) 光华商场>东区>五分埔>饶河夜市>薇閣精品旅館
19/5 (一) 上引水產>淡水紅毛城>渔人码头>情人桥>淡水老街>士林夜市>宿西门町
答:上引水產營業到AM12點.可以排最後.
20/5 (二) 貓空纜車>木柵動物園>永康街>师大夜市>宿西门町
21/5 (三) 台北后火车站>台北地下街>微风台北车站>桃園機場 23:45班机起飞

Pika.pika 发表于 10-1-2014 09:07 PM
我和你的日期都是一样 。可是我的行程只是去 逢甲  日月潭 和 台北而已

这么巧,那台北的话你打算住哪里呢?说不好大家会遇上,呵呵。

旅遊顧問 发表于 11-1-2014 03:59 AM
你這些景點不包車是很難完成.可以幫你介紹.景點稍微修改給你參考.
13/5 (二) 桃園機場 22:25班机抵达台北> ...

谢谢你的提议,会稍作修改,包车的行程是司机建议的, 会再作商量

py_wong 发表于 11-1-2014 02:49 PM
这么巧,那台北的话你打算住哪里呢?说不好大家会遇上,呵呵。

台北我住士林地区 。。

我也是5月份去哦~
我是8号到17号~
有撞到几天哦~
我订了西门町住宿- 乐悠游~
不需要订金,因为我告诉他,会给他现金,不需多付那些额外费用。
paypal要15%哦~不值得!
他一口答应了!好高兴哦~