佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想到泰国のKoh Lipe度假,我该从何下手(已解决)

Koh Lipe 是在 Pattaya 吗?
想在2014年的一月到小马尔代夫~
从没出过国的我,不知从何开始~
求解答 本帖最后由 小Sharon 于 15-2-2014 04:07 PM 编辑

kohlipe 可以从langkawi去 ,可以从合艾去也可以从wang kelian 去。。pattaya 比较远了。。从曼谷去pattaya要一个小时多至两个小时。。

现在去koh lipe 多数钱。。penang去的话

东邪黄药师 发表于 16-11-2013 12:28 AM
kohlipe 可以从langkawi去 ,可以从合艾去也可以从wang kelian 去。。pattaya 比较远了。。从曼谷去pattaya ...

wang kelian是哪里啊
KOH LIPE 是属于哪一带?PHUKET?
我完全不会路捏

娃娃14 发表于 16-11-2013 11:35 AM
现在去koh lipe 多数钱。。penang去的话

怎么说呢?
我想从KL左巴士去哦。。

小Sharon 发表于 16-11-2013 12:17 PM
怎么说呢?
我想从KL左巴士去哦。。

呵呵我也不会的。。。我刚才听朋友讲你去旅行社他们会包全部给你了很便宜而已一个人全包大概6-7百而已

Follow Us
娃娃14 发表于 16-11-2013 01:03 PM
呵呵我也不会的。。。我刚才听朋友讲你去旅行社他们会包全部给你了很便宜而已一个人全包大概6-7百而已

可以介绍下,那个旅行社的?

小Sharon 发表于 16-11-2013 01:32 PM
可以介绍下,那个旅行社的?

我跟我朋友拿了再给你们。。但我这个是在penang的哦。。。

我明年去。。。你可以google map 找看哦

小Sharon 发表于 16-11-2013 12:15 PM
wang kelian是哪里啊
KOH LIPE 是属于哪一带?PHUKET?
我完全不会路捏

wang kelian是其中一条可以通往pakbara(也就是要去kohlipe前上船的地方)。kohlipe应该在phuket下方。。如果你驾车去可以从wang kelian 或者 hatyai去。船就langkawi有。。pakbara 有。我们去年去的时候是从kayu hitam 的 duty free 坐车到合艾。再坐kohlipe resort 的车到pakbara坐船进kohlipe。

娃娃14 发表于 16-11-2013 01:39 PM
我跟我朋友拿了再给你们。。但我这个是在penang的哦。。。

拿到后请您也给我知道多少钱。 我也要从penang出发的。 打算6/12去。还是你有你朋友旅行社的电话号码吗?谢谢

crystoaad 发表于 16-11-2013 05:14 PM
我明年去。。。你可以google map 找看哦

我看了~好像在合艾上一点~之前一直以为在phuket/pattaya

娃娃14 发表于 16-11-2013 01:39 PM

可是我的出发点不是在槟城,不过谢谢你

东邪黄药师 发表于 17-11-2013 12:33 AM
wang kelian是其中一条可以通往pakbara(也就是要去kohlipe前上船的地方)。kohlipe应该在phuket下方。。 ...

从合艾进去的话呢?船费那些大概多少呢?

请看这篇文,资料很齐全。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 316%26typeid%3D4316

小Sharon 发表于 19-11-2013 01:21 PM
从合艾进去的话呢?船费那些大概多少呢?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2780706 可以看看我的游记。。去年去的。。如果有什么要问的。。知道的一定说,,想当初也是这里的大大们帮忙我。。我们从合艾去。。船票是酒店包到完的。。因为我们去时是淡季怕少人开店所以我们让酒店包到完。。价钱可以接受。。

火虫 发表于 18-11-2013 12:15 AM
拿到后请您也给我知道多少钱。 我也要从penang出发的。 打算6/12去。还是你有你朋友旅行社的电话号码吗?谢 ...

我也是找agent.. 从槟城出发的。我也想知道

我也是筹备着我的kohlipe旅程。哈哈哈

sinsin1987 发表于 20-11-2013 05:12 PM
我也是筹备着我的kohlipe旅程。哈哈哈

什么行程呢?了解下

明天一早就要出发到 koh lipe 了......( frm penang)