佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnchew123

(直销、传销) 有什么直销最好做

干细胞新时代
随着科学技术的发展,干细胞已经越来越多的应用到治疗、整形、美容等多个方面,受到很多人的关注和青睐。我们知道如果想从根本上延缓衰老,改善细胞及器官的代谢功能,恢复体内细胞应有的活跃程度,只有补充全新的活力干细胞。
美国总统夫人米歇尔.奥巴马(Michelle Obama),奥斯卡影后格温妮丝.帕特罗(Gwyneth Paltrow)和海伦米勒(Helen Mirren),还有著名歌手詹妮弗.洛佩兹(Jennifer Lopez)都在使用含有PhytoCellTec™系列活性成分的产品。
想了解详情的话, 请pm 我。

我们就是pioneer
wechat 我: crow7777777

产品是自己的apps
去google playstore 或者 apple store
search “mybrandapp”

分享一项投资合法省电计划!我们也是(Pioneer)

大马的电费不停在涨,1月已经起15%-17%。最近政府又宣布起26%
   电费只有在涨!!!从来没有跌!!!
   老板们看到这趋势吗?这是一个一面倒的趋势!

我们现在寻找投资着,投资我们的高科技产品!(注明)合法

投资一定有风险,一定有赚有亏,可是投资在我们的产品亏的几率保证是0%赚的利润高!

寻找
-Salesman
-生意伙伴
-投资着
-Project

任何有兴趣或者要深入了解可以we chat:stevenlen
  也可以直接提供去我信箱!
   谢谢!

现在免费加入,无需会员费!Neways
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

有人做WorldVentures吗?
我在Wikipedia查都没有的,虽然是做旅游业的...

Gnot 发表于 1-6-2014 08:01 PM
有人做WorldVentures吗?
我在Wikipedia查都没有的,虽然是做旅游业的...

没有做过,可是蛮不错的。

Follow Us
wtkvirus 发表于 5-6-2014 07:47 PM
没有做过,可是蛮不错的。

听说赚钱很慢。。

Stevenlen 发表于 6-6-2014 02:20 AM
听说赚钱很慢。。

相信我吧,只要有心要做,在哪一家公司都能赚快和多钱,当然有些公司是比较慢,不过都已经比一般打工族高很多。
至于团队和所谓system, 这个的分别是有的,而且往往就是大家决定的重要理由。

wtkvirus 发表于 6-6-2014 08:54 AM
相信我吧,只要有心要做,在哪一家公司都能赚快和多钱,当然有些公司是比较慢,不过都已经比一般打工族高 ...

那你是做worldventures 吗?

差一点就要做了,哈哈,因为不ngam我的风。 我是做xxxxxxxx 的。

Stevenlen 发表于 6-6-2014 12:26 PM
那你是做worldventures 吗?

迟点才打算,你曾经做过WorldVentures?

wtkvirus 发表于 6-6-2014 08:29 PM
差一点就要做了,哈哈,因为不ngam我的风。 我是做xxxxxxxx 的。

Xxxxxxx是那间呢?那么神秘?

Gnot 发表于 6-6-2014 09:31 PM

看不到商机。没有加入。

U S@ N@..............不知为何被变成xxxxxx................

如果有兴趣交流可以出来谈天,哈哈。  

Gnot 发表于 6-6-2014 09:31 PM

为什么? 哈哈,当然我也想和你谈谈,虽然我不是做 Worldventure 的。

wtkvirus 发表于 6-6-2014 11:33 PM
U S@ N@..............不知为何被变成xxxxxx................

如果有兴趣交流可以出来谈天,哈哈。

我很乐意交新朋友。。

哈哈哈 这里都是热爱直销的人啊,都是哪里人啊?

没有最好的公司,只有适不适合你的公司。其实合法直销都是需要付出的,但最重要我必须要提的一点,就是进对公司之外,还必须要有对的环境,跟对人做对事,和跟错人做对事是有分别的。柔佛提供给我一个非常大爱的环境,不分组织,只因为我们都是大家庭。如果你希望有个大爱的环境,联络我。0164349114 whatapps line wechat.我本身也在做着fit challenge.欢迎大家来like www.FB.com/wellnesstransform

Stevenlen 发表于 7-6-2014 02:58 AM
我很乐意交新朋友。。

Haha, 很好。找一天出来谈天咯,。

TerrencEE 发表于 7-6-2014 10:11 AM
哈哈哈 这里都是热爱直销的人啊,都是哪里人啊?

南马地带。