佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗恋你

北海和大山脚陪月中心集中区- 联络和地址-更新了! 新开张 - 大山脚, 心禧尔产后护...

lorraine1223 发表于 8-1-2015 06:25 PM
不要忘了明年还要再加个GST

医院是没有GST
但他们会涨/加再医药费里!

monday29 发表于 8-1-2015 09:21 AM
我现在很烦恼啊!4月要生了还没决定去哪一家坐月中心!
吉打3400-3800左右,北海4000++..在犹豫要跑哪里啊

请问你说的吉打坐月中心有哪一间?在居林附近吗?

小野猫1613 发表于 5-3-2015 10:34 AM
请问你说的吉打坐月中心有哪一间?在居林附近吗?

亚罗士打PMC医院那里,去年12月问价钱大约RM 3800, 现在最少4千了。
看来还是给家婆坐月子比较省。

很不满意子孙满堂陪月中心。在一月2015年我已经注册和交定金RM1000。那时候已有告知我会早产可能会在三月中或三月尾生虽然我的预产期是四月头。陪月中心的负责人很有自信的说他们会预备两间空房给那些早产的人。我就很放心的交了定金。就在三月的第二个星期我打电话去陪月中心的负责人问是否三月中或三月尾有位?因为我肚子有点痛担心会早产。陪月中心的负责人既然跟我说三月中没有位,要在四月头才有位。她还说你现在还没有生,到时候生了在打来问看有没有空位。天啊!既然说出这中种话!当初我还没有决定是否要选择在那里做月时,她就说到有很好的服务等。那里知道现在又说不同话!如果我真的早产又没有位给我做月该怎么办!!

lucy41 发表于 14-3-2015 01:11 PM
很不满意子孙满堂陪月中心。在一月2015年我已经注册和交定金RM1000。那时候已有告知我会早产可能会在三月中 ...

每一间坐月中心都是一样的。。都是要赚钱。。哪里可能会留2间房给早产的??你只能祈祷了!!

lucy41 发表于 14-3-2015 01:11 PM
很不满意子孙满堂陪月中心。在一月2015年我已经注册和交定金RM1000。那时候已有告知我会早产可能会在三月中 ...

我有个朋友上个星期刚从子孙满堂出来!她非常满意那边的茶点面包之类的!食物也很不错吃。。照顾孩子也不错。。。蛮高的评语!
你再打电话跟坐月中心谈谈吧。。如果真的早产,又没有房间的话,问看孩子能放在那边给她们顾吗?而你就暂时在家休养,叫你家人每天去中心拿食物。。
是很辛苦。。但这也没办法了!再问看能减少多少钱?如果不要减少钱,就要求住长一点时间。。

Follow Us
好消息! 看到广告, 又有陪月中心新开张, 在大山脚。

喜悦坐月中心
Joyful Confinement Centre
No 15, Lorong Jaya 3,
Taman Impian Jaya,
14000 Bukit Mertajam.
012-5261031(Pei Yen)
012-4262524 (Kelly)

欢迎妈妈们分享经验。

请问有妈咪们去安康坐月吗?服务和食物如何?

请问有妈咪们去贝贝坐月和子孙满堂吗?服务和食物如何?

sharenyun 发表于 30-12-2014 08:39 AM
我明年7月生的! 我综合朋友的意见,去了子孙满堂,贝贝,安康这三间陪月中心!
贝贝和安康是我的心水!! ...

Hi, 请问你已经入住安康了吗?可以分享心得吗? 我目前正在survey贝贝和安康这两间中心.

sharenyun 发表于 30-12-2014 08:39 AM
我明年7月生的! 我综合朋友的意见,去了子孙满堂,贝贝,安康这三间陪月中心!
贝贝和安康是我的心水!! ...

请问您入住贝贝了吗?可以分享您的经验和意见供参考吗?谢谢!

我在fb看到有人投诉安康妈妈

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1038168396202076&set=o.402165743316283&type=1&theater

一流收费
三流服务
九流待遇
昨晚提早一星期从这间烂陪月中心出来, 以过来者身份告诉大家, 千万别被它的外观骗了!!

以下是此陪月中心的传单,它所列出的服务真的会吸引人,可是。。。。
让我来告诉你事实吧!!

1. 定期医生和妇科医生询问
没有加钱就根本没有医生给你问
2. 在紧急状况下24小时 on call医生服务
你自己去医院也叫 on call啊?
3. 24小时的专业婴儿护理
专业不专业就见仁见智咯!
4. 评估宝宝的黄疸和彩光
用眼睛agar agar咯!
5. 每天五次的健康营养餐
经济饭都比它健康营养
6. 经验丰富的做月子厨师
煮的菜肴比经济饭菜还要经济, 又没有姜和麻油味
7. 高度安全的幼儿园闭路电视监控
意思意思装一架在婴儿房咯!可是管理的人从来都没有检查过,而且也不会操作咯!
8. 传统按摩和浴缸
浴室里根本就没有浴缸。
9. 照顾婴儿服务
只有这項是真实的。。。

然后我在comment 看到不少居住过那里的人也有投诉

顾宝宝房里他们有准备一个共用的奶嘴。因为我是没有给宝宝吸奶嘴,所以我也没有买。有一天晚上我起来挤奶,就顺便去看宝宝,既然看到她在吸奶嘴。然后一问之下,才知道宝宝一直哭,他们就塞奶嘴给他,第二天我立刻叫老公去买奶嘴,以免他们再给她共用的奶嘴。
我要离开的那天,有问那位医生,他一直讲没有。没有公德的医生。

“这是我第三胎去的坐月中心,真的是奉劝各位不要被它的外表骗去。上个星期才有宝宝发生事情送去医院。
。说好的医生每天检查,没有
。黑枣茶没有黑枣,投诉了,负责人说黑枣贵
。粗茶淡饭,没有麻油没有姜
。护士顾孩子会顾到打瞌睡,态度不好
。一直怂恿我喂奶粉
。没有隐私,一开房间们就看到你赤裸裸在按摩/挤奶
。乱乱教母乳收藏的方法,说冷藏奶只可以收24小时,害很多妈妈倒掉他们的母乳”

4月入住贝贝陪月。第一天进去kakak就会端上cha lak和红藻酒面线。保姆们就会检查宝宝。一切顺利的话,妈妈就可以放心去房间收拾东西和休息,然后医师就会过来把脉和给药粉+益菌一盒。过后妈妈的就依照时间表。隔天大多数都会催乳,因为有的妈妈已经阻塞,一定要挤出来!过后就是每天帮腹带(经过按摩+搽精油),效果一流,值得推荐,因为就算外面请urut kakak一次RM60.00,10次就RM600.00。贝贝只是RM360.00。还有其它的服务,比如:蒸脚底,hot blanket,自然产妈妈的药草盆浴,全身按摩,腰部blanket...还有就是妈妈得空就挤奶。。保姆安娣都很有经验,妈妈们可以放心教给保姆照顾。吃方面也很不错!大致上我都很满意。。和其他妈妈/医师到现在也还有联络。
满月时中心还有帮拍照片+video。。有帮宝宝冲花藻。。CD弄好就会通知来拿回。。。

评分

卡斯敏 + 3 谢谢分享

bandar tasik mutiara也是有开新的一间陪月中心叫绿悦子。。去看了,环境很好,很优雅舒适,而且使用organic产品。。最主要她们支持哺乳,这个我个人蛮喜欢。。因为第一胎哺乳失败,这胎做了很多功课,想哺乳成功,但是看了几间陪月中心,她们都是不鼓励亲喂,要求pump和奶粉。。目前好像只有这间陪月中心和mmps哺乳协会合作,而且还会开办哺乳课给我们。。开心!

大家好~ 明年7月是预产期, 看了你们的评语,我应该会选贝贝..
北海是有几间政府和私人医院啊?
那一间会比较好,求推荐

北海Taman Bagan有新开张的陪月中心

禧玥阁月子中心 Millennium Confinement Center
97-99 Jalan Bagan 1
Taman Bagan 13400
Mak Mandin, Penang

Facebook: Millennium Confinement Center

tzexing 发表于 26-10-2015 12:56 AM
bandar tasik mutiara也是有开新的一间陪月中心叫绿悦子。。去看了,环境很好,很优雅舒适,而且使用organi ...

谢谢分享。绿悦子陪月中心有地址和联络号码吗?

暗恋你 发表于 27-10-2015 02:32 PM

绿。悅子产后护理屋
Green Momby Confinement Centre
No 125, Jalan Tasek Mutiara 7,
Bandar Tasek Mutiara,
14100 Simpang Ampat, Penang
012-240 1168

https://www.facebook.com/greenmomby/

暗恋你 发表于 27-10-2015 02:32 PM

绿。悅子产后护理屋
Green Momby Confinement Centre
No. 125, Jalan Tasek Mutiara 7,
Bandar Tasek Mutiara,
14100 Simpang Ampat, Penang.
012-240 1168
https://www.facebook.com/greenmomby/

lowyee 发表于 14-10-2015 01:24 PM
4月入住贝贝陪月。第一天进去kakak就会端上cha lak和红藻酒面线。保姆们就会检查宝宝。一切顺利的话,妈妈 ...

5月入住贝贝。服务大致上满意。唯独想要全哺乳的妈咪注意,贝贝晚上要妈咪休息,所以没有抱宝宝给妈咪亲喂,需要挤奶。半夜是产奶的黄金时刻,如果没有亲喂就必须定时起床挤奶。