佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mydeal or Groupon~

请问有谁曾经试过在Mydeal or Groupon 订过旅游配套吗???
怎样能确定是不是骗人的???
还是通常会post在那里都是保证的???

我在gourpon买过很多东西都OK没有骗人的。。。但mydeal我没有买过我不知道哦

没试过,但也想知道。。
帮你顶贴!

要问清楚他的term&condition,还有他的酒店还有没有房间,
我试过买过他的旅游配套,问的时候说还有房间,我买了配套后,
跟我说那间五星的酒店没有了,换去三星的那种,酒店的价钱差了一半,
还有那些周末的surcharge,加到来,等于我的配套买贵了一倍。
我去bintan,两个人陪她就卖了500多新币,后来的那间酒店,一个晚上300多马币。

Groupon 还可以,邮寄也很快收到。接着试mydeal就惨。电蚊子机,根本不可以用,打去联络电话却没有人接。当时没想到如此糟糕,所以也订了一个mango的包包。说是11月头收到,结果12月才收到。效率很差。不会再浏览这个网页了。

评分

嘉縈 + 2 我很赞同

有谁试过买旅游配套吗??

Follow Us
我朋友在订过groupon订过三个人的配套,结果redeem的时候他们回复email说房间限定只能两人一房,朋友就问那么我再买一张,他们却说promotion过了~

重点:那个单出来的人不能redeem,也不能退钱,也不能买多一张!完全没办法处理,最后他们是上网另外订hotel,结果就这样浪费了一个人的固本....

旅游配套感觉有点不安全。

我有订过酒店的,是直接和酒店的人接洽所以还可以。

不什说完全不能相信啦!还是要查清楚terms & condition才定购比较好~

哈咯,大家好.
本人在这里有一张原价价值RM218的相簿制作书的礼卷要让出哦,
Goupon 售价为RM52 (photobook) + 10 (Delivery) = RM62 (本人购买的价钱). 有效日期为 15.11.2013 to 14.05.2014.

让出原因:
因为姐姐帮我买了,在不知情下自己又买多一张.
所以我想把其中一张以再低价让出.

大家可以把喜欢的照片制成一本相簿, 自定义的哦.
详情请看http://www.groupon.my/deals/klan ... n-Center/717681058.

(自己本身经历)
之前自己也是把照片收在电脑/hard disc 里.
怎么知一个不小心,也不知怎么了... 照片/文件全不见了.
那个心情真的是痛啊~
所以我现在就会把照片制成相簿.
就算Softcopy 不见了, 起码还有hardcopy... (心也不会那么痛).

有意者请PM我哦,
谢谢.

LeoSnake 发表于 20-11-2013 03:28 PM
哈咯,大家好.
本人在这里有一张原价价值RM218的相簿制作书的礼卷要让出哦,
Goupon 售价为RM52 (photoboo ...

怎么在这里推销???

今天在groupon看到的配套,2人去台湾4天3夜,包机票早餐和一天去野柳九份等地区的行程,RM1888,值得吗?

mydeal你去他的面子书,给人骂到乱

raine7885 发表于 5-12-2013 01:46 PM
mydeal你去他的面子书,给人骂到乱

不用讲他的面子书
cari 也是有人 complaint com 到乱