佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Foxconn h61mxe主机板 声音问题!高手来。。

小弟面对这种CPU时当我听歌或播放影片会出现声音断断续续的问题。。。format了 重装了系统还是将!不懂高手有解决方法吗。?小弟感激不尽。。。
以下是我的CPU 硬件
window 7 home premium 32bit
处理器:Intel Pentium G620 2.60Ghz 双核
主机板:foxconn h61mxe (intel H61 芯片组)
内存: 4GB DDR-3 1333mhz
硬盘:500GB WD
显卡: intelHd graphic family
声卡:Realtek ALC662 @intel 6 series chipset

问题:有时断音时会出现:电脑右下角出现(1.you has unplug you audio device)一下罢了就再出回 (2.you has plugin a audio device)就是在那个1.的时候声音就断了。。。不到三秒出现2.时候 声音又有了。。。

问题:有时声音断下,但是没有出现那个什么unplug和plugin的画面。

备注:不是一架CPU有问题,超过10架有这个问题。谢谢大家~~

解决的方法很简单,去买usb dac就解决了问题

欢 发表于 14-11-2013 04:03 PM
解决的方法很简单,去买usb dac就解决了问题

基本上是什么东西导致的?
还有用这个usb dac 将我的喇叭头插进去usb dac再连接去电脑就ok了是吗?
谢谢你~

Bear^^ 发表于 14-11-2013 04:40 PM
基本上是什么东西导致的?
还有用这个usb dac 将我的喇叭头插进去usb dac再连接去电脑就ok了 ...

驱动问题吧。。不过看起来好像是硬件有问题了。。。
你的音箱是什么model?有没有红白rca头?

欢 发表于 14-11-2013 04:44 PM
驱动问题吧。。不过看起来好像是硬件有问题了。。。
你的音箱是什么model?有没有红白rca头?

应该不关喇叭问题。。几种喇叭都是将的问题。。有红白rca。。

Bear^^ 发表于 14-11-2013 04:55 PM
应该不关喇叭问题。。几种喇叭都是将的问题。。有红白rca。。

有RCA红白就可以接dac了,去买吧,不用烦on board 声卡的问题

Follow Us
欢 发表于 14-11-2013 05:08 PM
有RCA红白就可以接dac了,去买吧,不用烦on board 声卡的问题

ok我买个来试下~谢谢你先~不可以再告诉你~~

Bear^^ 发表于 14-11-2013 05:13 PM
ok我买个来试下~谢谢你先~不可以再告诉你~~

你打算买怎样的?淘宝diy的?

欢 发表于 14-11-2013 07:16 PM
你打算买怎样的?淘宝diy的?

电脑店买咯~要怎样的?十多二十块的可以没有~?

Bear^^ 发表于 14-11-2013 07:42 PM
电脑店买咯~要怎样的?十多二十块的可以没有~?

我劝妳还是买张百多块的声卡(sound card)就可以解决了

欢 发表于 14-11-2013 07:51 PM
我劝妳还是买张百多块的声卡(sound card)就可以解决了

好重本哦。。我看看那个usb dac可以没有先咯~~
不可以再另外打算了~~哈哈

Bear^^ 发表于 14-11-2013 07:58 PM
好重本哦。。我看看那个usb dac可以没有先咯~~
不可以再另外打算了~~哈哈

usb dac是外置声卡。。。
看来你还是买百多块的声卡吧
如果妳对声音没要求的话,可以买几十块的