佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

新款3D立体造型8000ma!超萌style!超可爱Hello Kitty造型移动电源梦幻上市!送礼佳品

目前多款现货,欢迎询问

目前多款现货,欢迎询问

目前多款现货,欢迎询问

LZ,有消息吗?follow up你一下

占姆斯 发表于 14-7-2013 05:35 PM
LZ,有消息吗?follow up你一下

我的同事和厂商联系过,你遇到的问题需要回原厂才能处理了哦,不过为了不要让你等待太久,我们决定更换一个全新的HK移动电源给你,不过要等多一个星期哦,到货了检查没问题才送回给你~

目前多款现货,欢迎询问

Follow Us
powerman 发表于 15-7-2013 07:58 PM
我的同事和厂商联系过,你遇到的问题需要回原厂才能处理了哦,不过为了不要让你等待太久,我们决定更换一 ...

谢谢你LZ,这次需要麻烦你亲自帮我test了能充进充出才寄给我了,我就等你的回复吧,谢谢

占姆斯 发表于 16-7-2013 12:46 AM
谢谢你LZ,这次需要麻烦你亲自帮我test了能充进充出才寄给我了,我就等你的回复吧,谢谢

我们之前每一个移动电源都测试过的,包括之前卖给你的那个也是,我都有充满了也测试手机能正常充电,用了一段时间电池出问题,是特殊例子和品质无关,到了我会通知你。 本帖最后由 powerman 于 16-7-2013 11:44 PM 编辑

目前多款现货,欢迎询问

powerman 发表于 16-7-2013 11:42 PM
我们之前每一个移动电源都测试过的,包括之前卖给你的那个也是,我都有充满了也测试手机能正常充电,用了 ...

谢谢你的用心

目前多款现货,欢迎询问

请问现货只有粉色吗?
只有粉色有珍珠漆吗?

楼主。。。。

~紫天使~ 发表于 21-7-2013 12:29 AM
请问现货只有粉色吗?
只有粉色有珍珠漆吗?

你好,对,有的,是粉色的珍珠漆~

多少钱呢?
加usb charger 哦。。

~紫天使~ 发表于 21-7-2013 10:29 PM
多少钱呢?
加usb charger 哦。。

你好,如果包括usb充电器和西马邮费是RM80,汇款了sms通知我哦,016-7464681,我安排skynet邮寄

老板,请问白色的有现货吗?

killer1986 发表于 22-7-2013 09:29 PM
老板,请问白色的有现货吗?

你好,这一批白色款的外壳品质不好,也不够白,还会透明隐约看到内部,不像粉色的有一层保护珍珠漆在表层,粉亮粉亮的,美观也耐刮,如果要下一批新产的货可能会改善,但是要等1个月后,还是你直接拿现货的粉色HK?

12000ma移动电源只要RM38?还保家3个月?没错!大批现货买到就是赚到!多买多折扣

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。
勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)
Maybank: 151X94842874 (Tee Kai Ling)

卖家资料
会员名称: powerman
真实姓名: Tang Boon Wee
联络电话号码: 016-7464681
电邮: boonwee_tang@hotmail.com
Msn: boonwee_tang@hotmail.com
地址: No.11, Jalan Teratai 4, Taman Johor Jaya, 81100 JB

交货方式:
1. 靠近的可以到我Office取货
2. 较远的用快递公司送货,通常一天到

付款方式:
1. 银行汇款或转账到我的户口
银行:Maybank
户口:Tang Boon Wee
户口号码:101218058971 邮寄方式:skynet RM10 (西马),RM30(东马)

2. 面交付款

有问题请尽量通过PM或回复询问或爬帖!天天不定时一次性回复所有询问!如果紧急询问才把你的问题一次过通过SMS/CALL 016-7464681 问完!谢谢!

有意下单请看:
使用邮寄的朋友汇款后马上SMS你的名字,地址,电话,汇款数目,有无订购键盘皮套到016-7464681通知就可以了,这个号码可以问问题(只限紧急)和邮寄下单。

Term & Condition:
1)本店提供的保用期从物寄出日开始 每种品有不同的保用期 如有疑问请直接联络本店
2)保用只限于物生产损 任何人因素造成的坏如 高温 自行跌坏 自行拆除零件 或任何不当使用 本店一律不负责
3) 寄途中任何 本店不负责 在包裹到达时检查清楚 如有问题 立刻联络本店
注意 任何品都不能在高温爆晒 小心使用以免造成不愉快事件
4) 保用期退还邮费一切由负责
5)任何不当的使用或人为疏忽导致受伤 本店一律不负责
6)赠品(Adapter头等等)并没有保用期

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。
勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)
Maybank: 151X94842874 (Tee Kai Ling)

卖家资料
会员名称: powerman
真实姓名: Tang Boon Wee
联络电话号码: 016-7464681
电邮: boonwee_tang@hotmail.com
Msn: boonwee_tang@hotmail.com
地址: No.11, Jalan Teratai 4, Taman Johor Jaya, 81100 JB

交货方式:
1. 靠近的可以到我Office取货
2. 较远的用快递公司送货,通常一天到

付款方式:
1. 银行汇款或转账到我的户口
银行:Maybank
户口:Tang Boon Wee
户口号码:101218058971 邮寄方式:skynet RM10 (西马),RM30(东马)

2. 面交付款

有问题请尽量通过PM或回复询问或爬帖!天天不定时一次性回复所有询问!如果紧急询问才把你的问题一次过通过SMS/CALL 016-7464681 问完!谢谢!

有意下单请看:
使用邮寄的朋友汇款后马上SMS你的名字,地址,电话,汇款数目,有无订购键盘皮套到016-7464681通知就可以了,这个号码可以问问题(只限紧急)和邮寄下单。

Term & Condition:
1)本店提供的保用期从货物寄出日开始 每种货品有不同的保用期 如有疑问请直接联络本店
2)保用只限于货物生产损坏 任何人为因素造成的损坏如进水 高温 自行跌坏 自行拆除零件 或任何不当使用 本店一律不负责
3) 邮寄途中任何货物遗失 本店不负责 请在包裹到达时检查清楚 如有问题 请立刻联络本店
注意 任何电子产品都不能在高温爆晒 请小心使用以免造成不愉快事件
4) 保用期退还邮费一切由买家负责
5)任何不当的使用或人为疏忽导致受伤 本店一律不负责
6)赠品(Adapter头等等)并没有保用期