佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lite

东欧有什么国家值得游玩?

个人推荐俄罗斯的莫斯科和圣彼得堡。我去了好几次,都是冬天去的。我觉得俄罗斯跟其它欧洲国家比起来,很有特色。波兰的克拉科夫也是我相当喜欢的一座城市!

bookfarmer 发表于 9-12-2013 02:47 PM
个人推荐俄罗斯的莫斯科和圣彼得堡。我去了好几次,都是冬天去的。我觉得俄罗斯跟其它欧洲国家比起来,很有 ...

冬天应该超冷的吧 !

保加利亚(Bulgaria)也不错的,可以考虑下~ 1RM兑换大约0.4~0.45保加利亚Lev,1美元则可兑换大约1.4~1.43保加利亚Lev

捷克布拉格很美喔~但冬天很早就天黑啰~

扁他陳 发表于 20-11-2013 09:22 AM
克羅埃西亞值得一去~~  亞得里亞海岸線超漂亮! 從南部的Dubrovnik延沿海岸線北上直到斯洛維尼亞的Piran~美極 ...

请问需要visa 吗?

你是跟团去吗?还是?

sunvin84 发表于 18-11-2013 08:07 PM
波兰。。我刚去了回来,平,靓,正

前辈!想向你讨教下去波兰的方案。
小生第一次出国,约7月去头去,虽然是有浏览过booking.com和skyscanner,但是还是很迷糊,所以请前辈把相关经验都教教小生吧!
小生感激不已!

Follow Us
非常推荐捷克的布拉格和奥地利的Vienna,不过Vienna的花费很高。

tracysth 发表于 2-2-2014 12:46 PM
前辈!想向你讨教下去波兰的方案。
小生第一次出国,约7月去头去,虽然是有浏览过booking.co ...

我也是上网找的, 我的行程如下:
飞抵 Warsaw Modlin。
巴士从机场到市区= 33PLN
                    住宿 Warsawrentapatramentrycentralna, 90 PLN per person
华沙市区不算很大,大概一天的时间就可以走完。
Day 4- Warsaw 搭 polski bus 去 Wroclaw, Euro 2 per person
                      住宿 Moon Hostel, 94PLN per person,两晚
Wroclaw是我还蛮喜欢的地方,有很多小矮人,你可以买一本小矮人地图在市镇找一找小矮人的踪迹。
Day 5 – Wroclaw
Day 6 –  Krakow (搭Link busKrakow 29PLN per person),
      住宿Madera Hotel  127PLNper person,两晚
krakow可以到老城和皇宫逛逛,还可以去盐矿。如果你对历史有兴趣可以去奥斯威辛集中营,虽然是个令人悲伤的地方,但是去了哪里你会更珍惜现在。
Day 7 – Krakow
Day 8 – Zakopane (巴士 Krakow – Zakopane 20PLN per person)
                         住宿Apartmentary TWW Zakopane 123.40PLN per person,两晚
zakopane,滑雪胜地。。很漂亮的小镇。特别房屋。
Day 9-   Zakopane
Day 10- Zakopane

评分

tracysth + 5 谢谢分享=w=~最想去Zakopane和Gdnask

托斯卡纳 发表于 20-11-2013 06:51 PM
捷克,匈牙利都好。捷克的地方,人,景一流,匈牙利的消费就比较低,两者比较,我最爱捷克。

想问你有捷克,匈牙利的itinerary 吗?可以给我吗?消费会贵吗?

平凡微笑 发表于 29-4-2014 01:50 PM
想问你有捷克,匈牙利的itinerary 吗?可以给我吗?消费会贵吗?

你几时去,一共去几天?
各自逗留几天?我最快下个星期才有时间回复,这几天工作很忙。

托斯卡纳 发表于 30-4-2014 10:19 AM
你几时去,一共去几天?
各自逗留几天?我最快下个星期才有时间回复,这几天工作很忙。

我也想知道,适合一家6口去玩吗, 14天,出年农历新年期间

dragula 发表于 4-6-2014 01:36 PM
我也想知道,适合一家6口去玩吗, 14天,出年农历新年期间

适合的,一家六口去前提是要安排悠闲的行程,可以考虑租车自驾会比较方便。
看你喜欢哪一个国家,可以一口气去奥地利,捷克,波兰和匈牙利。
如果嫌太多国家太赶,就选两三个国家深度旅游,捷克肯定要去哦。捷克,波兰和匈牙利不是用欧元国家的消费都不会太高。

托斯卡纳 发表于 4-6-2014 02:29 PM
适合的,一家六口去前提是要安排悠闲的行程,可以考虑租车自驾会比较方便。
看你喜欢哪一个国家,可以一 ...

可以分享下15天的行程吗,2月起后会不会太冷? 因为有老人家

dragula 发表于 4-6-2014 02:35 PM
可以分享下15天的行程吗,2月起后会不会太冷? 因为有老人家

迟一些回复你哦,需要时间找回一些资料。忘了。

托斯卡纳 发表于 5-6-2014 10:54 AM
迟一些回复你哦,需要时间找回一些资料。忘了。

大大我也想要一份可以吗?我是打算backpack去europe,但还没定去哪...

mimi2w 发表于 9-6-2014 07:42 AM
大大我也想要一份可以吗?我是打算backpack去europe,但还没定去哪...

好的。没问题。下个礼拜才回复哦。刚渡假回来很忙。

我的梦想是可以去法国旅游!

托斯卡纳 发表于 10-6-2014 10:33 PM
好的。没问题。下个礼拜才回复哦。刚渡假回来很忙。

方便的话到时也顺道Pm我一份吧。
感激不尽。

布达佩斯 蓝蓝是多瑙河
和传统的沐浴中心。。

看到这个贴真好!
让我对这次的东欧游多少有点头绪。。。

我与家人六月会去东欧旅行, 会到德国MUNICH, 奥地利VIENA和SALZBURG, SLOVENIA的LJUBLJANA,HUNGARY的BUDAPEST,SLOVAKIA, POLAND的KRAKOW, 最后到CZECH的PRAGUE。

欢迎大家分享一下你们东欧之旅和经验, 我可以在去之前做下功课, 怕到时候会很狼狈!

由于我是和家人同行的, 他们都是超爱购物的, 也欢迎大家分享一些购物乐趣, 什么东西有纪念价值/便宜值得买的, 好让我准备准备一下!