佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东欧有什么国家值得游玩?

如题..有大大可以分享吗?

你是指這些國家嗎?

你可以逐個去看看:http://wikitravel.org/en/Central_Europe

巴爾幹國家就看這裡:http://wikitravel.org/en/Balkans

HeGe 发表于 14-11-2013 03:15 AM
你是指這些國家嗎?

hege,他说东欧。。不是中欧。。。

东欧,是指白俄罗斯乌克兰俄罗斯以东的欧洲,但缺乏明确的定义和边界,一般有自然地理和人文地理两种划分方法:
自然地理方面的东欧,是指较少受到大西洋地中海海流影响,接近乌拉尔山伏尔加河(窝瓦河)流域,实际上主要是指俄国欧洲部分和其他独立独联体的欧洲成员国。。。
浅橙色就是东欧。。。

评分

ELT + 3 强!

hooi369 发表于 14-11-2013 04:16 PM
hege,他说东欧。。不是中欧。。。

沒關係,沒有必要執著於名詞上定義;就如你放上去的資料。。。“但缺乏明確的定義和邊界”

對很多旅者來說,捷克、波蘭、匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞等國家都是“東歐”。是中還是東,還是其次;他能找到資料去自己嚮往的國家就OK了。

评分

ELT + 5 专家
hooi369 + 5 我很赞同

hooi369 发表于 14-11-2013 04:20 PM
东欧,是指白俄罗斯、乌克兰、俄罗斯以东的欧洲,但缺乏明确的定义和边界,一般有自然地理和人文地理两种划 ...

哎唷.. 没想到你那么强噢

Follow Us
ELT 发表于 14-11-2013 12:35 PM
哎唷.. 没想到你那么强噢

哪里有。。你比较强。。有用不完的子弹

波兰。。我刚去了回来,平,靓,正

评分

UserCY + 5 谢谢分享

克羅埃西亞值得一去~~  亞得里亞海岸線超漂亮! 從南部的Dubrovnik延沿海岸線北上直到斯洛維尼亞的Piran~美極了

捷克,匈牙利都好。捷克的地方,人,景一流,匈牙利的消费就比较低,两者比较,我最爱捷克。

扁他陳 发表于 20-11-2013 09:22 AM
克羅埃西亞值得一去~~  亞得里亞海岸線超漂亮! 從南部的Dubrovnik延沿海岸線北上直到斯洛維尼亞的Piran~美極 ...

请问可以形容下是怎么漂亮呢?

托斯卡纳 发表于 20-11-2013 06:51 PM
捷克,匈牙利都好。捷克的地方,人,景一流,匈牙利的消费就比较低,两者比较,我最爱捷克。

请问捷克和匈牙利分别有什么地方好玩和值得去看的吗? 你是什么时候去那边的?

sunvin84 发表于 18-11-2013 08:07 PM
波兰。。我刚去了回来,平,靓,正

可以分享多一点关于波兰吗?  谢谢.

Lite 发表于 23-11-2013 03:44 PM
可以分享多一点关于波兰吗?  谢谢.

波兰是个二战后努力恢复的国家,重建的Warsaw老城,充满小矮人的Wroclaw, 有着多个世界遗产的Krakow (盐矿,奥斯威辛集中营和老城),还有可爱又温暖的Zakopane(滑雪胜地,健行者的天堂)。。。最重要是物价跟大马差不多。

sunvin84 发表于 23-11-2013 05:32 PM
波兰是个二战后努力恢复的国家,重建的Warsaw老城,充满小矮人的Wroclaw, 有着多个世界遗产的Krakow (盐 ...

波兰没有使用Euro钱币?

Lite 发表于 23-11-2013 07:08 PM
波兰没有使用Euro钱币?

没有,要用欧元换波币。。

Lite 发表于 23-11-2013 03:43 PM
请问捷克和匈牙利分别有什么地方好玩和值得去看的吗? 你是什么时候去那边的?

捷克去了两次,第一次十月去,待了一个月公干,第二次今年八月中去,待了两个礼拜。
匈牙利就是乘回来前去的。
季节方面,个人觉得八月到十月去捷克都不错,不过八月下旬至十月秋天有时候会下雨,或天灰灰的。
如果要发掘捷克的美,一定要逗留多几天,不然你会让那人满为患的情景下到,热门旅游景点到处都是人潮,
匈牙利的话,一定要去感受它们的温泉文化。慢慢走的话,这两个国家可以用掉你两个星期呢。如果想涵盖多一些国家,可以考虑加波兰或奥地利。

上面一个大大说的Croatia,也是欧洲非常热门的地方。

托斯卡纳 发表于 25-11-2013 10:18 AM
捷克去了两次,第一次十月去,待了一个月公干,第二次今年八月中去,待了两个礼拜。
匈牙利就是乘回来前 ...

请问一下 你说的这些东欧国家需要辦观光签吗 还是你都之前以business visa入境

SexyYoungLovely 发表于 1-12-2013 02:29 AM
请问一下 你说的这些东欧国家需要辦观光签吗 还是你都之前以business visa入境

Schengen国家不需要辦观光签的.

SexyYoungLovely 发表于 1-12-2013 02:29 AM

持大马护照都不需要签证,详情请进入大马外交部官网查询。