佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情的出口

我突然发现这里好像可以让我有个心情的出口。。正确的说应该是情绪的出口吧。。 突然感觉有得喘口气的空间了
这段时间心里都一直不平衡。。总觉得为什么我付出和负担那么多了。。我想要的几天休息都没有。。有些甚至不用多努力,只是耍些手段就可以轻易得到了。。我努力的安抚自己说我也是有机会的,只是时间不到。。。可是这只是安慰自己的话。。。作用不大。到底说出来还是比较舒服。。不管有没有听。。。做我自己就对了

只要有付出一定会有回报的

茶花camellia 发表于 14-11-2013 12:35 PM
只要有付出一定会有回报的

回报啊。。我还不敢想那么多。。总之现在是想着做就对了。。哈哈

才体会到原来做直销/保险的朋友。。原来是那么烦和难的。。聊到什么都能牵扯到他们自己的产品。。那干脆不要聊了。。这样的朋友走街就好。。。这里我表达的不是针对/职业偏见。。只是觉得朋友没必要搞到讲话都尴尬吧。。只是纯粹感言而已。。如有得罪。。。请大大们多多原谅。。我知道。。。职业病嘛

phoebesnow 发表于 23-11-2013 11:11 PM
才体会到原来做直销/保险的朋友。。原来是那么烦和难的。。聊到什么都能牵扯到他们自己的产品。。那干脆不要 ...

我也很討厭這種朋友。
尤其是很婉轉的告訴對方說我沒興趣之後,他還不會識做。

天蠍寶貝14 发表于 23-11-2013 11:18 PM
我也很討厭這種朋友。
尤其是很婉轉的告訴對方說我沒興趣之後,他還不會識做。

是咯。。什话题都能给他们拉去。即使很直接的跟他们说了没兴趣也不想听。。可是还是会兜回来。。讲圣诞礼物也能讲到。。。放过我。。对着他1小时都在想办法离开他。。受不了。。再不跟他出门了

评分

天蠍寶貝14 + 5 我很赞同

Follow Us
哈哈。。。最近也还发现一些朋友变了样。。。一些交了一些有点钱男友/家人。。买了几个名牌包包之类的。。。就走了样。。。。又不是凭自己能力/实力买的。。没什么值得骄傲的。。当她失去/分手后还有什么能力去追。。别后悔当初对朋友的态度。。。不好意思。。好像有点太激动了只是看不过眼。。。no eye see。。哈哈

舒缓了情绪后,也该改进自己了,正当的手段是一种权谋术,要记得人往高处爬,让男人给自己买名牌包包就是她们的能力之一了。加油吧!

phoebesnow 发表于 23-11-2013 11:34 PM
哈哈。。。最近也还发现一些朋友变了样。。。一些交了一些有点钱男友/家人。。买了几个名牌包包之类的。。。 ...

到時候換他們後悔了~

泰迪兔 发表于 24-11-2013 02:29 PM
舒缓了情绪后,也该改进自己了,正当的手段是一种权谋术,要记得人往高处爬,让男人给自己买名牌包包就是她 ...

也对。。至少还能让那男的花钱在他们身上。。。我该反省了。。哈哈

天蠍寶貝14 发表于 24-11-2013 10:55 PM
到時候換他們後悔了~

对咯。。我做好自己就好。。哈哈。。

在城市里生活会过得像刺猬还是鸵鸟呢。。。。怎么不知不觉自己对朋友也开始变刺猬,都家人变乌龟了。。。
压力还是自己消化算了

phoebesnow 发表于 11-12-2013 11:14 PM
在城市里生活会过得像刺猬还是鸵鸟呢。。。。怎么不知不觉自己对朋友也开始变刺猬,都家人变乌龟了。。。
...

對抗壞人要像刺蝟~ 最好一針刺進他的屁屁裏~

天蠍寶貝14 发表于 12-12-2013 10:41 AM
對抗壞人要像刺蝟~ 最好一針刺進他的屁屁裏~

那时候应该是想一针就刺进他心脏吧。。哈哈

评分

天蠍寶貝14 + 2 我很赞同~ 哈哈~XD