佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MixE

近来的我

我的情况

进了院 复健医生又再帮我详细的检查 还有其他的科的医生都来
原来我伤得真不轻 左手腕骨折, 右脚骨折 这都需要几个月的休养
Spinal cord injured L1, nerve compression 导致我不能动 
在American Spinal injured association (ASIA) 我是在 ASIA B
B indicates an "incomplete" spinal cord injury where sensory but not motor function 
巴仙率要走回是少于25% 

当我知道我要像回以前的走动和活动是离我很遥远的时候 
当时的我晴天霹雳 一直问为什么 不能医吗? 
我很爱户外活动 打球 爬上 跑步 旅行 到处走走 真的不能干这些吗? 
我的心情没人能理解 我快要崩溃了 
我真的接受不到当时的我 我要疯了 

ADVERTISEMENT

复建
在医院的前几天 都呆在病房病床
终于开始要复建了 
还记得当时需要四个人抬我上轮椅
当时连轮椅我都坐不正又不稳 又痛又难呼吸 简直就要了我的命
成功了坐上轮椅就上去复建了 
第一天就要练习坐姿 当时我只能躺在轮椅 手没力抬起 腰没力又硬绷绷
坐姿就已经练了将近两个星期 勉强的能坐好一些
然后平衡 手力 左右摇动 思考 还有很多很多 
在复建我们要比常人付出很多倍才能看到一点的收获

现在还在修养吗?希望你早日康复......

shantel_leong 发表于 20-11-2013 04:16 PM
现在还在修养吗?希望你早日康复......

是的,谢谢您

人还活着就有希望,别放弃自己,加油!