佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你看,哆啦A梦来啦!

“人人期望可达到,我的快乐比天高......哇,你看!哆啦A梦来啦!”

从1970年陪伴着我们至今的日本动画机器猫哆啦A梦,绝不食言,说来就真的来了。继日本、香港、上海和台北之后,马来西亚成为全球第五个《100哆啦A梦秘密道具博览会”的国家,更是全东南亚首个有幸把100个哆啦A梦齐聚一堂的国家。

花了800万令吉、引进此博览会的国际影业有限公司,今日下午3时举行推介礼,为全马哆啦A梦捎来博览会的消息。

今年适逢哆啦A梦诞生前100年,博览会将连续举办100天让粉丝们乐个够。再加上2014年正是大马旅游年,相信这项博览会将成为游客必游览的景点之一。与过往四个国家展出的情况相似,100只手持不同神奇法宝,比例1:1、身高1.2米的哆啦A梦雕像,以及故事中著名的场景,都将排列在博览厅内供游客参观、合影。

话虽如此,展商大马区董事邹亿明却表示,哆啦A梦将和游客保持一定的安全距离, 或许是防止香港当时开放式的展览,游客过于“热情”导致哆啦A夢“受伤”吧!
除了100只雕像外,哆啦A夢最爱的“铜锣烧”、记忆面包等周边产品,都等待大家买回去。博览会也开设哆啦A夢咖啡馆,让游客在满满的“蓝海”下享受欢乐时光。

IMG_0134_副本.jpg    IMG_0139_副本.jpg

《100哆啦A夢秘密道具博览会》
时间:2013年12月14日至2014年3月23日
地点:吉隆坡陆佑路Viva Expo Hall,Jalan Loke Yew
门票:成人 RM25 、 孩童(4-12岁) RM15 、乐龄人士(60岁以上)、90cm以下孩童、残障人士(由至少一人陪同)免费
门票预购日期:2013年12月1日起
购票系统:MYTICKET Malaysia(www.myticket.my)、全马100家BHP油站

展商也向媒体公布了博览会七大重点区,以期吸引70万人到场参观。
1.哆啦A夢的诞生
2.秘密道具四次元
3.经典手稿区
4.卡通场景重现区
5.秘密道具体验区
6.哆啦A夢限定商店
7.哆啦A夢主题餐厅

佳礼记者  采访报道

评分

泰乐瓦 + 10 谢谢分享
siomonbad + 5
jack3619 + 5 我很赞同

成人 RM25 ...

难得会来到马来西亚~一定要去看看才行

yeah,终于来了

真的很美,谢谢分享.....

票去到viva home买可以的吗?
还是一定要去bhp买?

Follow Us
不给人家靠近!!!!
不能啦!!!!

好期待哦

“哆啦A梦将和游客保持一定的安全距离”的意思,就是只能围在栏杆外看吗???

哆啦A梦来咯~ 很高兴有机会在吉隆坡看到哆啦A梦哦~

是可以現場買票的,展商通過網路和油站售票,
是給外州遊客方便而已。

我之前在香港看過,雖然是可以觸摸100只哆啦A夢,
但缺乏公德心的人“過於熱情”,導致哆啦A夢受損。

我想大馬的場次應該會跟台灣的差不多,
大部分的哆啦A夢是擺放在台上,
有幾只放在走廊中間供親密接觸。

RM25對哆啦A夢迷來說不算貴吧!
台灣的入場卷是220台幣,也差不多RM25了。

期待期待
不过没大雄、静香、小夫和胖虎 ?
他们也是和
哆啦A梦一起的喔 本帖最后由 kris89 于 14-11-2013 11:57 AM 编辑

dalvon 发表于 14-11-2013 09:44 AM
成人 RM25 ...

你免费。
原因:你的样子超过60

還蠻期待的。。。要回去看一下了~

還好是在KL....不是在johor....

大家到時見

肯定去!

太好了!!!一定要去~~!!

哇,看到叮当整个人都开心嗮了。。。

快讯! 3D电影版明年下旬上映!