佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~teddybear~

2014年6月台湾游

joeanlim 发表于 21-2-2014 06:32 PM
我8/6——15/6 ,還沒安排

你几个人去?

ADVERTISEMENT

将的行程有问题吗 ? :
6/11桃園機場>高美溼地>蓬甲夜市>宿蓬甲
6/12蓬甲民宿>天長地久橋>奮起湖>阿里山國家公園>宿阿里山
6/13阿里山日出之旅搭小火車[半夜4點半起床]>阿里山國家公園>塔塔加>夫妻樹>妖怪村或集集火車站二選一>宿日月潭
6/14九族文化村>日月潭遊湖之旅[文武廟.年梯.孔雀園.伊達邵碼頭]>乘船遊湖[玄光寺.水社碼頭]>宿清境觀星園
6/15清境農場[青青草原.觀山牧場]>合歡山各景點>太魯閣各景點>自強夜市>宿花蓮
6/16七星潭>清水斷涯>蘇澳漁港[珊瑚馬祖]>傳統文藝中心>羅東夜市>宿礁溪溫泉
6/17[陰陽海.十三層遺址.黃金瀑布>黃金博物館]>九份>十分瀑布>平溪>101>五分埔>饒河街>台北住宿
6/18陽明山[花鐘.小油坑]>金包里老街>前往桃園機場

c.candice 发表于 22-2-2014 12:19 PM
将的行程有问题吗 ? :
6/11桃園機場>高美溼地>蓬甲夜市>宿蓬甲
6/12蓬甲民宿>天長地久橋>奮起湖>阿里山國 ...

在追着你的贴看看各位大大的意见,想要copy你的行程呢。

kxbszleo 发表于 21-2-2014 04:15 PM
去逢甲,记得尝试1) 宫原眼科吃冰淇淋 2) 逢甲夜市推荐 a)五路清蒸虾仁肉圆(庆和街,金门炒泡面隔壁) , b)小 ...

我不敢吃臭豆腐谢谢你的推荐,其他的我们会去试试看

请问有谁跟我的日期一样?8-15号,在台中9,10,11号想包车,我们只有两姐妹,有人要跟我们一起share包车吗?哈哈,性格平易近人很容易相处

joeanlim 发表于 22-2-2014 04:41 PM
我不敢吃臭豆腐谢谢你的推荐,其他的我们会去试试看

听起来很臭,吃起来很香的..哈哈....也许.你尝试了,会很稀饭..哈哈

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽