佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]如何获得电话卡

年尾12月尾会和家人一起去日本东京和北海道,想问看前辈们知道去日本后,不知道有没有那些让游客使用的电话卡吗?可能就类似 上网使用的配套等等。大概是什么价钱及什么公司的呢?谢谢帮忙~

ADVERTISEMENT

本人沒用過,但是看到很多人用這個上網。。。(只可以上網不能打電話,用來what's app fb下是足夠的)
http://www.bmobile.ne.jp/english/index.html

可以寄去你住的酒店。
你在google打“b mobile 使用”或“b mobile 分享”之類的字眼就可以看到別人用後的感覺。

哦哦~是寄去酒店啊?但我没办法很确定到自己的酒店,因为是跟团,我不晓得机场那里有没有的售卖而已

youngboy 发表于 12-11-2013 02:30 PM
哦哦~是寄去酒店啊?但我没办法很确定到自己的酒店,因为是跟团,我不晓得机场那里有没有的售卖而已

小弟是在kansai 机场买过,不过比在上网买贵。。。如果您知道住哪间酒店的话,他们可以邮寄到front desk的,如果没错的话,也可以叫他们邮寄到机场的post office.

simonjacq 发表于 12-11-2013 03:37 PM
小弟是在kansai 机场买过,不过比在上网买贵。。。如果您知道住哪间酒店的话,他们可以邮寄到front desk的 ...

噢噢!那我去机场看看比较好~ 毕竟跟团的,有时候他们会临时更换另一间同星级酒店也不知道的@@ 谢谢~