佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国跨5国,交通帮帮忙

如题:如何安排最便宜和方便的方式跨国?坐巴士或火车?火车有很多不同类的票,我看不明。

行程:

从Kl MALAYSIA AIRLINE 直飞 Frankfurt .

Day 1 : Frankfurt 早上抵达,直接到Munich
Day 2 :新天鹅堡一日游(晚上回Munich)
Day3 :Munich 一日游 (晚上住Salzburg)
Day 4 : Salzburg 一日游 (晚上住Vienna)
Day5 :Vienna一日游 (晚上住Budapest)
Day6 :Budapest一日游
Day7 :早上巴士到Krakow
Day 8 :Krakow一日游 (晚上坐Night Bus 到Prague)
Day 9 : Prague一日游
Day 10 :Prague一日游 (晚上坐Night Bus 回Frankfurt)
Day 11 :Frankfurt 一日游
Day12 :Frankfurt 一日游
Day13 :Frankfurt机场回大马

请帮帮忙,看看我的行程安排,这样的安排行吗?
计划明年4月尾去,天气如何?

感覺你是因為歐洲而到歐洲、因為布拉格而布拉格、因為ABC所以ABC。。。你的重點/目的好像只是要到哪裡踩在那個地方而已。。。只有旅,而沒有遊

你都在趕路而已。。。你這樣安排,自己覺得 趕路是OK的話 就OK 咯

我觉得不要安排太多国家,会蛮累的。。。。最好慢走欧洲才能发现它的美。

全部很赶路反而让我奇怪没有东西的法兰克福你居然那么多天慢慢走。。。除非是来血拼

看起来很赶,我玩了德国南部 8天 + 奥地利 2天,全程开车都蛮累得

我明年五月头也会去德国

Follow Us
RANKFURT 半天就够了,太多天会闷死。除非像 HOOI小弟介绍去MAINZ 或 WEISBADEN 离 FRANKFURT 半小时车程。否则,FRANKFURT 不须要那么多天。天鹅堡值得一游,记得要走去铁桥哦!

好赶。。。。。 frankfurt 应该不用这么多天吧。。。 我去的时候下着雪。。在铁桥看不到堡城。。

vflow_00 发表于 14-11-2013 10:53 PM
看起来很赶,我玩了德国南部 8天 + 奥地利 2天,全程开车都蛮累得

请问德国自驾会难吗?

赶鸭子。哈哈哈哈。

德国的公共交通是连接的。开始可以看
http://www.deutschebahn.com/de/start.html

不过赶鸭子的话,要搞清楚不容易, 站错月台的话就麻烦(时间表是写好月台号码,德文, 哈哈哈哈 ), 同各站可以有不同的颜色车厢停下的,因为有不同颜色的车,会去同样的路线。有月票,日票,单程票,普通日子和假日的时间表是不同的。 可以用google translate 翻译。然后问当地人如何买票, 买本德语会话书,翻去火车那一页。

无论巴士或铁路车厢,都是变态的准,所以别赌运气说没来或是等你。幸好现在不是罢工时段,你不用担心停驶。

google map 已经连接DB , 你可以看看那铁路路线。

还有,现在还没下雪,别天真看到没下雪不带冬衣夹克头套令交警出门,你会后悔的。 

4月是。。。。春天开始。还冷着。。嘿嘿嘿嘿。 

还有。。。。。 星期日和假日,除了机场内或大购物中心和餐厅,普通超市和商店是不开的。哈哈哈哈。

123. 发表于 15-11-2015 01:23 PM
请问德国自驾会难吗?

第一次开反方向肯定不习惯,要一直提醒自己咯,还有别开太快,有什么就踩刹车。一两次后就比较惯了。德国人开车都很小心,看你是旅客也会好心让你的,当然我们也要有礼貌啦。

你的行程走马看花,太赶了

我觉得不要安排太多国家,会蛮累的。。。。最好慢走欧洲才能发现它的美。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽