佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月21日-25日,5天4夜KK行程表,请帮忙看看。

11月21日-11月25日将会去KK游玩。共有9个人 (7个大人,2个小孩)。
请问在KK租车,一定要12pm拿车,12点还车吗?哪里可以找到便宜的车?

1121日(星期四
半日市区游
11.05am - LCCT起飞
1.40pm - 抵达KK机场 (由于抵达已是下午,所以没有打算租车。请问有便宜的机场接送可以介绍吗?)
3pm -入住Marina Court
4pm-9pm - KK市区景点游(philipinomarket, suria sabah, 1 borneo,Water Esplanade -Jesselton Point ferry terminal)
由于没有租车,所以晚餐要在市中心吃,请问有什么餐馆好介绍?最好是步行可以到的餐馆。

1122(星期五)
Kudat一日游(租车)
8am – 早餐
9am – 从KK 出发
12pm – 参观蜜蜂园
1pm– Rungus 长屋
2pm – 午餐在Kudat市中心 –网上蛮多人推荐金河海鲜餐馆,请问还有其他海鲜餐馆值得推荐吗?
3.30pm – Gong factory
4.15pm - Tips of Boneo
5.30pm – Back to KK

1123(星期六)
Kundasang 一日游(租车)
9am -KK 出发 去Kundasang
半路停在瑾瑞兴茶餐室吃Tuaran Mee.
Upside Down House -> Nabula Market -> DesaDairyFarm-> Kinabalu Park ->Poring Hot Spring & Canopy Walk -> Kundasang War Memorial (会不会很赶?)
5.30pm - Kundasang->KK
请问从Kundasang回去KK 的途中,有什么餐馆可以享用晚餐?

1124(星期日)
双岛一日游
GayaStreet Sunday Market
9am - 早餐 (请问有什么餐馆可以介绍?)
10.30 – 5pm 双岛一日游 (PulauManukan & Pulau Sapi)
步行去码头。听说买2个岛的来回票会比较便宜,真的吗?票价是多少?如果要浮潜,哪里可以租便宜的工具?
午餐在岛上,请问食物会贵吗?我家两老比较挑食,怕岛上的食物不合他们的胃口。可以自己带食物去岛上吃吗?
5pm – 从码头步行回去Marina Court 休息。
6pm – 驾车去 Tanjung Aru 看日落 &音乐喷泉 (音乐喷泉是几点开始?)
7.30pm –晚餐在 大茄来吃海鲜。在这里看到蛮多人推荐这间餐馆,请问有哪道菜肴是一定要点的?
1125(星期一)
半日市区游 (租车)
9am 早餐 (请问有什么餐馆介绍?)
10am - 5.30pm - Signal Hill, Filipino Market,UMS 水族馆, Signal Hill,   Chinese Temple, Floating Mosque, MenaraTun Mustpha (请问还有其他景点可以去?会很赶吗?)  
1pm - 午餐 (请问有什么餐馆可以介绍?)

6.30pm - Back to KL

确认要从码头步行回去Marina Court ?还有老人和小孩呢。
最少走30分钟以上

你来的时间是沙巴大学 ( UMS ) 毕业典礼。
如果还没租车就要尽快。

dennis8168 发表于 12-11-2013 06:27 PM
你来的时间是沙巴大学 ( UMS ) 毕业典礼。
如果还没租车就要尽快。

请问你有租车的联络号码吗?

去kudat 做什么。
沒有東西的wor。
路途遙遠。

不如在kundasan入住pine resort一晚。自帶簡單BBQ材料咯。

你那麼多人,第一天就租車啦。

Follow Us
kennypotatoes 发表于 13-11-2013 12:28 AM
你那麼多人,第一天就租車啦。

由于第一天打算在市区里走走,所以没有打算租车。再加上我租的公寓是Marina Court, 听讲是靠近市区,步行可到, 不用走很远。

除了Kudat & Pine Resort, 还有什么地方可以介绍?

楼主,找租车找dennis准没错,服务真的很棒,没烦恼。

枫... 发表于 13-11-2013 12:49 AM

你有Dennis的电话号码吗?

tcseaw 发表于 13-11-2013 12:53 AM
你有Dennis的电话号码吗?

有的,pm你了,其实回复你那位就是我所说的dennis

枫... 发表于 13-11-2013 12:49 AM

可不可以也pm我ddennis的联络方式?谢谢你!

其实你可以把重点放在半山 kundasan 那边。。。

例如:
早上在KK town吃饱后;
出发去sabah大学,里面有个付费的水族馆,简单的看看休息;
然后隔壁就是 1 borneo shopping mall,可以走走 (KL 大把mall啦);
然后差不多15分钟车,往里找 烧椰子水 , 椰子布丁 , 烧大c ham,鱼饼 (路边摊);

然后上kundasan,半路有个瞭望台和market的。

kinabalu park 为一区 (里面走走也半天了)

desa park,战地公园,pasar 为一区

sabah tea,giant fish spa, (这两个地方慢慢玩差不多1:45钟头)。然后 hot spring,山水泳池,吊桥,蝙蝠洞(这边游下永,温泉一下,吊桥走一下,蝙蝠洞看一下都大半天去了)。 外面有tuaran mee吃!

建议山那边慢慢玩吧.。。。

KK 出海顶多半天就搞定,而且kk市区也没什么罢了。

penampang 再上有个动物园;
b4 that那边有个吃tomyam mee的,鱼滑,虾.......
(晚餐吃海鲜 “大茄来” 的总行在那边 {KK town有间分行,我没吃过} )

然后你自己google 一下, 国民 干老面,也不错。(分行在kk town sabah borneo)

当地可以喝喝 yoyo 珍珠奶茶
那边的连锁 upperstar 西餐厅

gaya street 就是 富源 喝咖啡吃roti bakar / 和那件 laksa (忘了什么店名)

kennypotatoes 发表于 14-11-2013 12:34 PM
其实你可以把重点放在半山 kundasan 那边。。。

例如:

哇!好象有很多地方可以去,一日游恐怕去不完那么多地方。我已经订了4天marina court, 不能在山上过夜,真的有点可惜。

那里买冷冻海鲜比较便宜?打算买回KL。

半山住一晚吧,反正都那么多人去了。

上下山都半天了,相信我。我都带朋友去几次了。

annannju 发表于 13-11-2013 09:53 AM
可不可以也pm我ddennis的联络方式?谢谢你!

Can u pm me dennis contact number? Many thanks

枫... 发表于 13-11-2013 12:56 AM
有的,pm你了,其实回复你那位就是我所说的dennis

Can you email me Dennis contact no.? Thanks.