佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JANKIM2012

床褥natura,有何意见?

給我氧氣 发表于 2-1-2015 11:32 PM
楼主~ 请问您最后有选购natura吗?
还是其他的牌子?

没有。。觉得不适合我。。现在应该暂时会选择therapedic

JANKIM2012 发表于 3-1-2015 07:31 AM
没有。。觉得不适合我。。现在应该暂时会选择therapedic

有看到心水的型号了吗?

給我氧氣 发表于 3-1-2015 02:49 PM
有看到心水的型号了吗?

有。。。不错。 可是忘了它的型号。 therapedic 比较便宜

最近在fair订了natura B&W Firm RM4XXX.00 king size, 原本没打算买那么贵的床的,可是男友喜欢就买了,想请问各位睡了多久?觉得怎么样?

三炎 发表于 3-1-2015 06:10 PM
最近在fair订了natura B&W Firm RM4XXX.00 king size, 原本没打算买那么贵的床的,可是男友喜欢就买了,想 ...

salesman也是逛销我 B&W这个型号
他讲的时候是有一点点吸引到我差点想买

可是最终我还是没买下手
因为价钱真的有点贵
狠不下心~

而且我上网试着寻找natura的review
好像不多

各位大大,今天我逛mid valley fair了解到这个牌子的床褥,请问这个床褥好吗?

Follow Us
几年前结婚的时候买过
不错睡
现在搬来jb。 床还在自己家

请问有人用过Natura吗?刚在MF3 Fair买了一套Nanobionic Series的床褥。RM4388包Divan。
Natura主打Memory Foam。再加上全新Technology Nanobionic Fabric, 可以促进血液循环。
睡在上面感觉真的很舒服。听了我心痒痒的就买了!
请问有人用过吗?可以给点意见吗?

kenken66 发表于 21-6-2017 04:04 PM
请问有人用过Natura吗?刚在MF3 Fair买了一套Nanobionic Series的床褥。RM4388包Divan。
Natura主打Memory Foam。再加上全新Technology Nanobionic Fabric, 可以促进血液循环。
睡在上面感觉真的很舒服。听了我心 ...

请问用了如何 最近也是在fair看到你说的这款面膜心动

JANKIM2012 发表于 3-1-2015 07:31 AM

楼主,请问你最后有选择therapedic吗?好睡吗?最近想换床,但这款床价格有点高