佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda city

各位,小弟我想买honda city..可是不知要买grade S或grade E...原因是因为15寸轮胎和16寸轮胎的分别。我担心16寸对1.5cc会有点重。各位可以分享你们的意见或经验吗?小弟感谢不尽。

就算是八寸对1.5cc都很重啊

ivan6003 发表于 10-11-2013 02:51 PM
就算是八寸对1.5cc都很重啊

不好意思,是1500cc才对。

大家说说honda city 的优点和缺点.谢谢了

City没去研究。。不方便批评优缺点。。。去试驾完这个价位的车你就会选了。。别太在意别人的意见。。因为我们没有出钱

fengyun0318 发表于 10-11-2013 03:10 PM
City没去研究。。不方便批评优缺点。。。去试驾完这个价位的车你就会选了。。别太在意别人的意见。。因为我 ...

我试驾了。感觉上起步没什么有力,不知是我没踩完油门还是16寸轮胎重。其实我是喜欢paddle shift...可是它是16寸轮胎的。如果把原装的sport rim换去15寸...有点舍不得。

Follow Us
16寸 ok 的....

mic1984 发表于 10-11-2013 03:21 PM
我试驾了。感觉上起步没什么有力,不知是我没踩完油门还是16寸轮胎重。其实我是喜欢paddle shift...可是它 ...

City现在扣很多变成很值得。。。这个价位马力算很ok了。。。好过你买vios kosong

fengyun0318 发表于 10-11-2013 03:26 PM
City现在扣很多变成很值得。。。这个价位马力算很ok了。。。好过你买vios kosong

haha...就是因为有扣才买啊.....

mic1984 发表于 10-11-2013 03:29 PM
haha...就是因为有扣才买啊.....

没扣的话它会面对很多强的对手。。。

楼主你的sales又说要等几久才可以拿车吗?我需要等到12月。。

目前有什么折扣?E+ 的

paddle shift是不是可以自我换牙?

评分

Jasonlwc + 5 没有错

city 的话建议拿 e spec 的,s spec 和 e spec分别在于e spec有paddle shift,vsa,auto fold mirror,16寸轮胎,chrome materials,6粒speaker等等

city起步的确比较吃力,在城市驾会比较逊色点但是在highway就很好驾,不会太浮,驾驶感不错
至于16寸轮胎是否会影响力度,个人觉得不会有很大分别,不过16寸的rim会美点

16寸不错,车脚稳~~~但觉得比起vios,我会选city,spec方面多很多~~~

chriswong0114 发表于 10-11-2013 03:40 PM
楼主你的sales又说要等几久才可以拿车吗?我需要等到12月。。

sales说现在有车。是看我要拿哪个grade罢了。

影者 发表于 10-11-2013 04:30 PM
city 的话建议拿 e spec 的,s spec 和 e spec分别在于e spec有paddle shift,vsa,auto fold mirror,16寸轮胎 ...

这样的话.....那我拿e spec好了。

听說 HONDA CITY 已不再接訂單了, 若要的話就等2014CITY 了.

我架city

我今天也下定了 city e spec. 我明年2月后才拿车