佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wallcovering

新屋子,油漆好还是粘壁纸好?

mix咯。。壁纸很贵一下。。。

评分

Greg9657 + 1 我很赞同

wallcovering 发表于 22-5-2014 02:03 PM
实体看见的壁纸更漂亮呢。这些都是韩国壁纸。

我家的墙纸脱落了一点,请问可以用什么粘回?我只需要用很少而已,想用glue就好了。

yisiew 发表于 2-7-2014 12:32 PM
我家的墙纸脱落了一点,请问可以用什么粘回?我只需要用很少而已,想用glue就好了。

可以用书店普通的浆糊来粘。

上面的壁紙好複雜哦,越簡單越美,不要太多重點。「個人認為」,請問誰知道新山哪裡有賣wall paper,,便宜合理的,介紹一下。

评分

chsi + 2 我很赞同

wallcovering 发表于 13-7-2014 08:15 AM

粘普通纸的glue也可以?

韩国精美壁纸。
Rex wallpaper Plain Gold design 111-4.JPG
Rex wallpaper Plain silver design 111-3.JPG
Rex wallpaper river design 119-2.JPG
Rex wallpaper Round design 112-3.JPG
Rex wallpaper Round design 112-4.JPG
Rex wallpaper Star design 118-4.JPG
Rex wallpaper stone design 124-2.JPG
Rex wallpaper tiles design 112-4.JPG
Rex wallpaper Wood design 111-5.JPG
Rex wallpaper zebra design 127-3.JPG

Follow Us
N年前,没见到谁家贴壁纸时,读过一篇文章,说是马来西亚的气候潮湿,不太适合贴壁纸。

这几年,有些朋友开始在家里贴壁纸。局部highlight,效果还不错。也没见到出什么问题(除了买roller回家自己乱贴的那几家)。

就是不知道可以耐几年。

我也在考慮油漆还是粘壁纸

wallcovering 发表于 13-7-2014 08:15 AM

请问kl那里有卖壁纸粉?我也是要diy呢。。谢谢

cat_princess 发表于 23-9-2014 01:05 AM
请问kl那里有卖壁纸粉?我也是要diy呢。。谢谢

我可以帮你安排。

2015 年新一代壁纸款式。。

欢迎给点意见。
2015 South Korea Wallpaper on 3D Stone Grey.jpg
2015 South Korea Wallpaper Blue Ring 2534-4.jpg
2015 South Korea Wallpaper Inpiration Gold 2536-3.jpg

墙壁一定要平滑,不能有潮湿,不然久了自己跌出来,家里有猫狗不鼓力用!会弄坏!

两个都有,最漂亮,最重要搭配得宜

我覺得油漆好 , 畢竟比較耐 , 墻紙脫落了就很難看勒 ~

2015 韩国新款壁纸
2015 South Korea Wallpaper Classic design 9687-1.jpg
2015 South Korea Wallpaper Fruit Design 9673-2.jpg
2015 South Korea Wallpaper City design 9681-2.jpg
2015 South Korea Wallpaper Dot design 9678-2.jpg
2015 South Korea Wallpaper Flower Art 9683-3.jpg
2015 South Korea Wallpaper Flower design 9677-3.jpg

我觉得最好是两个都做,油了漆,然后贴壁纸,选比较没那么花的壁纸,好像酒店那种

哭哭鸟 发表于 7-1-2015 04:44 PM
我觉得最好是两个都做,油了漆,然后贴壁纸,选比较没那么花的壁纸,好像酒店那种

有道理,韩国壁纸都很漂亮呢。

wallcovering 发表于 8-1-2015 01:07 AM
有道理,韩国壁纸都很漂亮呢。

可是价钱应该也是很贵吧

楼主有卖壁纸的?包贴的吗?PM谢谢

2015 新款韩国壁纸。
2015 South Korea Wallpaper on Small Flower 9804-1.jpg