佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

学做堆肥~“不臭”的麻布袋廚餘堆肥法~~

原帖由 pleasure 于 2-8-2007 02:30 AM 发表
gu赛晒干了的已经没有味道料,我都拿来用了

干料米有味道,但是加料水之后味道不会跑回来咩?

回复 #181 pleasure 的帖子

不会化学啦 。他就是加速你的堆肥过程。加菌种好象找多几个工人工作一样。速度快很多。但是要会通放入能通风哦

回复 #172 pleasure 的帖子

这老兄是老千来的,几年前我跟他买1屯的蚯蚓粪,里面有大约有200KG是牛粪,我打电话给他尽然问我“你想怎样?”。这是什麽道里吗?他的蚯蚓粪是超高水量的!应该损失100KG,我养蚯蚓,也有卖蚯蚓粪哦!有兴趣的联络我。

堆肥原料两大堆,之前的都一把火烧了做火烧土,这次要做堆肥看看

原帖由 pleasure 于 18-6-2007 12:40 AM 发表
听说沾roti canai的咖哩有放蚯蚓煮,恶心吗?

yer!!! 是不是真的!!难怪那么好吃....

Follow Us
原帖由 蚯蚓粪 于 23-8-2007 08:57 AM 发表
这老兄是老千来的,几年前我跟他买1屯的蚯蚓粪,里面有大约有200KG是牛粪,我打电话给他尽然问我“你想怎样?”。这是什麽道里吗?他的蚯蚓粪是超高水量的!应该损失100KG,我养蚯蚓,也有卖蚯蚓粪哦!有兴趣的 ...

你在说谁老千?

原帖由 香草 于 14-9-2007 03:05 PM 发表

你在说谁老千?

#172的印度同胞

原帖由 蚯蚓粪 于 23-8-2007 08:57 AM 发表
这老兄是老千来的,几年前我跟他买1屯的蚯蚓粪,里面有大约有200KG是牛粪,我打电话给他尽然问我“你想怎样?”。这是什麽道里吗?他的蚯蚓粪是超高水量的!应该损失100KG,我养蚯蚓,也有卖蚯蚓粪哦!有兴趣的 ...

嘿嘿,你们讲到好像很好酱。

怎样卖?

原帖由 pleasure 于 7-6-2007 09:45 PM 发表
做法

这位记者家的晚餐很丰富下...

原帖由 pleasure 于 14-6-2007 09:21 PM 发表

原来我每天见到财神爷都不知道

怎样分公母...红红那个什么来的!!!

原帖由 pleasure 于 14-9-2007 03:38 PM 发表

#172的印度同胞

#172?你来的wor...怎么办?

原帖由 香草 于 14-9-2007 05:06 PM 发表

怎样分公母...红红那个什么来的!!!

红红那个就是生你这块叉烧下来的地方

請問兄台,蚯蚓糞有賣到砂拉越嗎?價格怎么算?

原帖由 pleasure 于 14-9-2007 09:07 PM 发表

红红那个就是生你这块叉烧下来的地方

你是指我已经成型or还是一条虫的时候....
我是叉烧你是烧肉~~

回复 #209 母狗一条 的帖子

不贵!!不贵!!!1kg 马币  5 元。人人有机。你我都付的起。 真的是好东西才敢介绍。

原帖由 蚯蚓粪 于 27-9-2007 09:01 PM 发表
不贵!!不贵!!!1kg 马币  5 元。人人有机。你我都付的起。 真的是好东西才敢介绍。

蚯蚓粪大大,做么用蚯蚓粪的肥会变成这样的哦?

原帖由 cloud690 于 20-9-2007 09:43 PM 发表
在超市买的,1kg RM5.90

好不好用。。。。看看去年种的黑眼苏珊

正常的黑眼苏珊===>

喂过多蚯蚓粪的黑眼苏珊(去年种的)
第一朵

第二朵

原帖由 pleasure 于 27-9-2007 11:03 PM 发表

蚯蚓粪大大,做么用蚯蚓粪的肥会变成这样的哦?

yer~~真的好肥~~

原帖由 香草 于 28-9-2007 02:36 AM 发表

yer~~真的好肥~~

再次看到这个。。。我又差点笑到“怕淋倒”。。。

回复 #215 pleasure 的帖子

恭喜。恭喜。你的到新品种了。你会不会放的太多呢?可以告诉我你放的份量吗??有的公司会混合一些微生物,或者他们把其他它未吃完的粪便搅碎。给你的花带来一点麻烦。这是我的推测,有的公司我们认識。他们怎么做我都懂。我买的是纯蚯蚓粪。你买的是什么公司的蚯蚓粪。??

hortslover 该用户已被删除
正常的黑眼苏珊===>

喂过多蚯蚓粪的黑眼苏珊(去年种的)

這不是"須"不受補造成的吧。。。好像己是開花基因产生突變了。
要是太補的話, 應該是特大才對。。不會像這样如連体嬰般的。你看看叶子是不是有不一样?

原帖由 蚯蚓粪 于 28-9-2007 12:02 PM 发表
恭喜。恭喜。你的到新品种了。你会不会放的太多呢?可以告诉我你放的份量吗??有的公司会混合一些微生物,或者他们把其他它未吃完的粪便搅碎。给你的花带来一点麻烦。这是我的推测,有的公司我们认識。他们怎么 ...

不是我的拉,是cloud690 的