佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你有个捞偏门的老公。。

我有位非常好的姐妹,她跟我说她老公是做偏门生意。 她告诉我,她老公每个月给她5千块做家用。 她老公我也见过,很斯文根本不像做偏门生意。

她说普通的打工仔,根本没有这个本事给老婆那么多钱。 所以她完全不介意自己老公做这行。

我想问下各位姐妹:

1。 你会介意老公捞偏门吗?
2。 如果老公每个月给很多家用你,你会去管他用什么管道赚钱吗?
3。 你们老公给你们多少家用?

我是一个相信因果定律的人, 捞偏门会影响三代, 甚至死前会痛苦。

所以, 我宁愿孤独终老, 也不要看着自己老公错下去。

评分

momo20112017 + 5 我很赞同
hypersong + 1 我相信天也收不到那只鸡
lim1986 + 1 那纳鸡那些.......

我也有个这样的姐妹,她老公一个月给她10K当着薪水,开公司的帐,职位是书记,其实是不用做工的,名目而已~

每个月去旅行,是每个月~

但是我的姐妹觉得没有问题,我已经逐渐疏远她了,因为她的老公口气很大,看不起我们要慢慢储蓄收钱去旅行的人,所以我很beh tahan就少参为妙~

1. 介意
2. 会
3. 个人隐私,无可奉告

因果报应,不可不信。
咱家大姑奶奶就是个列子,全家超过一半的成员捞偏门,结果是白发送黑发。
还是脚踏实地的稳稳的做工拿薪水的好,安心,平安。

评分

momo20112017 + 5 谢谢分享

想不通世上赚钱的方法千百种,干嘛要捞偏呢?

评分

Follow Us
命理师说过我老公万万不可碰偏门,所以:

1) 不准
2) 当然
3) 够用

Yes!! 还有两分就升级了。加油! 加油! 加油!

评分

栀子叶 + 5 哈哈还有两分就升级了。加油!

恩,但是magnum, toto, damacai...也是算偏的哦,云顶uncle lim...等等。 对我来说这是灰色地带

1. 介意。如果知道是捞偏门的, 当初就不会和他结婚了
2. 会

写万字算偏门,我家有人做这个的wor

1,2,3都是个人选择,没什么好探讨的。

calvinsam_k9 发表于 8-11-2013 08:52 PM
恩,但是magnum, toto, damacai...也是算偏的哦,云顶uncle lim...等等。 对我来说这是灰色地带

只要不合法就是犯法,哪來的灰色地帶。

评分

我会很介意老公捞偏门,等下我天天要提心吊胆过活,命都短多几年,一个月五千那里够,起码一个月要五十千我才会考虑。

评分

海芋公主 + 2 50k 哈哈
浴血天使 + 2 lol~50k

winner777 发表于 8-11-2013 09:35 PM
只要不合法就是犯法,哪來的灰色地帶。

我又没有说合法不合法,只想说我们不再那个行业就很难说。。

偏门也要看什么偏门,如果卖毒品或者逼良为娼贩卖人口的话,真的给我多多钱我都不敢也不要
如果只是那些小偏门例如”收收万字“的话,我看很多人也不一定会介意的,但是这类偏门则未必可以赚很多钱

海市蜃楼 发表于 8-11-2013 10:10 PM
偏门也要看什么偏门,如果卖毒品或者逼良为娼贩卖人口的话,真的给我多多钱我都不敢也不要
如果只是那些小 ...

这倒是真的,我家族就有人收万字收到风生水起,
有人就刚刚好够吃够用摆了。
所以命水也是很重要滴。

评分

海市蜃楼 + 5 先天命水和后天智慧努力=人生

1,2~会
3~没要求,自己会赚钱。

一路来讨论那么多也没用,大家就是不要一起对抗偏人。你老公是偏人,死后坟墓要加个偏字,请把他的资料提供给opendata人员,他们会处理,现在阶段还是把他带去治疗。不然会苦了我们,浪费口水,你又不去决绝问题。你不是要我们和你一起八卦而已吧??你要解决问题啊!知道吗。

捞偏的,喝酒抽烟赌博摇头丸好像都离不开的,没有前途的。
绝不会考虑嫁给这样的男人。

1.介意
2.会
3.不定

brunelaD 发表于 8-11-2013 10:38 PM
捞偏的,喝酒抽烟赌博摇头丸好像都离不开的,没有前途的。
绝不会考虑嫁给这样的男人。

你说的那些是不值一提的小捞 或者跟班
真正属于捞偏"高层"的男人
他们办事能力和个人魅力
十个大学生也比不上
这种男人 要他看多你一眼
恐怕...

评分

必能郎 + 5 我很赞同
lai76212 + 5 我很赞同
emun88 + 3 我很赞同