佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

kai1 发表于 7-12-2013 09:01 PM
我问了店主他说要在pc register 先然后再到psn register account 在激活对吗?应该是我直接到psv 的psn re ...

用psv应该是可以直接创立psn帐号的,当然也是可以用pc来做。

美服psn官网

亚洲psn官网

问下psv 2000 也有分 sg set,hk set ,jpn set 吗?
有什么分别><

没什么分别,都是一样的  发表于 9-12-2013 10:26 AM

MR.GAGA 发表于 6-12-2013 10:04 PM
如題,想把vita送給堂弟,只是在煩惱有什麼遊戲適合他的,小學八歲,還是ps store有什麼以前的遊戲好玩?

不要小看现在的小孩哦。我家小孩就是八岁。Little Planet和Tearaway我都有在买,结果他却不玩,反而喜欢玩Earth Defend Force, Ninja Gaiden, SFxTK的

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同;现在的小屁还真的是... ==&quot;

我想问如果用debit card买港服游戏,能过账吗?想买persona 4 golden中文版

Mikozai 发表于 7-12-2013 11:44 PM
大家好~ 我刚入了psv 1000 ~ 比较了 1000 和 2000, 最后败了给1000的OLED XD
请问一下你们那里可以购买 ...

lowyat.net可以找到
佳礼偶尔会有

alonekiller 发表于 8-12-2013 09:17 AM
问下psv 2000 也有分 sg set,hk set ,jpn set 吗?
有什么分别><

没有什么分别,除了价钱和warranty
只有美版的有点不同

裘利乌斯 发表于 8-12-2013 07:36 PM
我想问如果用debit card买港服游戏,能过账吗?想买persona 4 golden中文版

可以啊,只要是有visa的
你可以先去试看注册卡在你的psn

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

这次坑了,刚才买了P4G中文版,下载完开游戏,因为机子语言是英文,结果奖杯都变韩文了

有这样的事? o.O  发表于 9-12-2013 10:28 AM

Follow Us
grave_inc84 发表于 7-12-2013 11:07 PM
用psv应该是可以直接创立psn帐号的,当然也是可以用pc来做。

美服psn官网

版主我被这个东西卡住了要如何谁可以教我我还没REGISTER 成功 第一个STEP 我完成了要我填user id password 住哪里等等 后来就出现这个东东[size=1.25em]Parental Assistance RequiredTo continue, please ask your parent or legal guardian to sign in or click the 'Create a New Account' link below and then sign in. The account information you have entered so far will be saved.
Master Account Sign-In

kai1 发表于 8-12-2013 10:54 PM
版主我被这个东西卡住了要如何谁可以教我我还没REGISTER 成功 第一个STEP 我完成了要我填user id passwor ...

呃... 请问你今年几岁?应该是少过18岁对吧?
那你就要找一个懂英文的长辈(哥哥或姐姐也可以,多过18岁就可以了)来帮你完成这项步骤。

差点忘记psv现在有儿童游玩限制的功能了....

grave_inc84 发表于 8-12-2013 11:29 PM
那你就要找一个懂英文的长辈(哥哥或姐姐也可以,多过18岁 ...

因为我们都已经离18岁很远了?

老实说已经有后辈叫偶作“叔公”了.... orz  发表于 9-12-2013 08:11 AM

grave_inc84 发表于 8-12-2013 11:29 PM
那你就要找一个懂英文的长辈(哥哥或姐姐也可以,多过18岁 ...

我明白第2个step 是不是 cre多一个HOTMAIL填就可 反正他也不知到哪个HOTMAIL 的岁数

裘利乌斯 发表于 8-12-2013 07:36 PM

看了很多post,大概总结出,只要是debit card哪里都能用,credit card就分地区,例如我的credit card只能在马服用.

kai1 发表于 9-12-2013 09:13 AM
我明白第2个step 是不是 cre多一个HOTMAIL填就可 反正他也不知到哪个HOTMAIL 的岁数

应该是这样吧!填个假的资料就可以。
不过最好是放个现用的email地址以便将来更换密码的用途。

燎原火 发表于 9-12-2013 10:25 AM
看了很多post,大概总结出,只要是debit card哪里都能用,credit card就分地区,例如我的credit card只能在马 ...

晚辈的Debit Card不能在新服使用咯。。。。

grave_inc84 发表于 9-12-2013 10:31 AM
应该是这样吧!填个假的资料就可以。
不过最好是放个现用的email地址以便将来更换密码的用途。
地址可以随便填写,
不过一点必须补充的,
出生日期最好填写真实的,另外注册的电邮切记经常性更新
因为上个月发生一件事,令到不少玩家头痛,
就是索尼擅自改动部分用户的PW,要重新设定PW必须通过一条提问,
就是生日日期,由于很多人乱填(包括本人),所以不能进一步设定PW,
除此,改动PW必须通过注册电邮更新,
所以一些电邮没经常性更新导致电邮挂了的用户也中招了。。。

晚辈两样都中了(虽然后来还是解决了),所以希望大家能注意以上提出的两点。

评分

grave_inc84 + 3 我很赞同

不好意思哦~
问下各位大大~用Unifi的话~在港服~DNS应该设置哪个啊?~
我本身用着8.8.8.8 , 8.8.4.4 但是Near老是定位错误不然就无法定位=_=,关于这个有什么办法吗~

P4G的韩文奖杯问题,在format vita和memory card后得以解决,昨天玩了一下很上瘾

魔羯J座 发表于 9-12-2013 04:47 PM
不好意思哦~
问下各位大大~用Unifi的话~在港服~DNS应该设置哪个啊?~
我本身用着8.8.8.8 , 8.8.4.4 但是 ...

我是用这个方法的

剛剛找到網友討論發現官方有提供方法如下:
網友說這方法適合無GPS智慧手機分享熱點的人使用
http://www.skyhookwireless.com/howitworks/submit_ap.php
1.先在google地圖欄位填上自家住址後點Map It!搜尋
2.Latitude, Longitude經緯度就會自動顯示(也可以手動填寫正體中文地址)
3.填上你的AP MAC Address
(服務說明 http://www.skyhookwireless.com/howitworks/FindMyAP.php
感謝Reach、national702版友,evinpacific版友也有另外發文補充:利用PSV看AP MAC位址,設定→網路→網路連線狀態→BSSID 所顯示的就是AP MAC位址。
4.Email
5.驗證碼
6.送出後會寄出一封已經在處理中的信,不過重點是「最近成功的版友表示目前申請只需5天左右即可成功定位。」

「確定這方法可以成功,尚未成功定位的玩家可以試試申請登錄。」

※修正先前的內容,如果各位版友已經登錄過家中AP MAC且等候多時而無法順利定位,也可試著重新申請登錄,然後第三步驟改成填入「PSV MAC」(設定→系統→系統資訊)或許有幫助,因為我最後也是AP跟PSV的MAC皆登錄過才成功,不妨嘗試看看。

以上資料轉貼 于巴哈姆特PS VITA哈拉版

评分

grave_inc84 + 5 热心解答

Blaze.of.DeviL 发表于 9-12-2013 08:16 PM
我是用这个方法的

谢谢回复!我照着做了~可是没收到Email~
他写
Your AP has successfully been added to the system. There may be a delay on certain devices of up to a week.

魔羯J座 发表于 9-12-2013 09:10 PM
谢谢回复!我照着做了~可是没收到Email~
他写
Your AP has successfully been added to the system. Th ...

你试下现在能不能定位到,不可以的话,就等他的email。

Blaze.of.DeviL 发表于 9-12-2013 09:17 PM
你试下现在能不能定位到,不可以的话,就等他的email。

还是不能~ 也没收到Email~Hotmail,Gmail都试过了~

水镜明月 发表于 9-12-2013 12:46 PM
晚辈的Debit Card不能在新服使用咯。。。。

地址可以随便填写,

z头痛psn弄好了问题是connet 不到psn显示请稍候我却可上网