佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

Ruffy 发表于 23-11-2013 09:08 PM
问题:

我的PSN帐号被官方要求换密码,安全问题是我的生日,结果我尝试了很多次都无效。他们的网站我也进 ...

最近PSN登录好像有问题,
我在a9vg有看到很多人有同样问题.
可能稍微等几天等官方解决问题先吧.

问题:

我的PSN帐号被官方要求换密码,安全问题是我的生日,结果我尝试了很多次都无效。他们的网站我也进 ...

PSN要求换,密码,在vita登陆时,按forgot password,然后就会收到电邮。
跟着link去更新密码就好了。

评分

grave_inc84 + 1 正解

最近SONY帳號都搞很多動作... 不但PSV要換密碼, 一般的SEN帳號也一樣...
可能是PS4/PSV系列和Xperia或Android的合体即將要來臨了,
我的Tablet Z更新Walkman軟件之後就有得追加SEN帳號去Android了,
打開有關Sony的軟件如Walkman, Reader By Sony, Music Unlminted, Playstation等,
都會有自動登入的情況出現, 希望日後亞洲SEN帳號在Android可以上PSN
購買Comic, Movie, Music, PS-ONE, PSP遊戲就好, 反正港服能刷卡 =w=

佳礼用户名称:充气娃娃
PSN ID:TuNA_JeNn
PSN服:港服
PSV型号:PSV1000 黑
州属/国家:KL,马来西亚

no3no4 发表于 22-11-2013 08:39 AM
哎呀呀。。。酱多人求评测。。

这样要拍很多图 =.=||

请问马服的id ps vita tv能用吗?我在网上看到有人说只能用日服的id而已,怕买了奖杯还要从零开始。

评分

no3no4 + 5 可以,没问题, 只是不能直接进PS STORE 下.

no3no4 发表于 23-11-2013 01:42 PM
回覆 :  gogo9394  ,

现在本地 GAME 有引进来, 价钱大约跑在 RM 470--RM510

我国还没引进来吗?

Follow Us
@iGame
@zero5max

暂时现在版本Vita TV只有日服。Vita TV本地网购商已经开始售卖,价钱RM390左右。

2BENT 发表于 24-11-2013 09:17 AM
@iGame
@zero5max

我找不到啊去什么网站购买

RockTank 发表于 23-11-2013 10:47 PM
PSN要求换,密码,在vita登陆时,按forgot password,然后就会收到电邮。
跟着link去更新密码就好了。
...

问题:

惨咯,还好我倒是能进到安全问题

我已经换了几次了(因为一换就忘记password,抄了也忘记放哪里去了........)
觉得psn进来进去真的超麻烦的!!!!!!!!!!!一直
passwordpasswordpasswordpasswordpassword

评分

Ruffy + 5 我很赞同,因为我也中招!

estheryu 发表于 25-11-2013 01:36 PM
问题:

我们都是天涯沦落人,我换到要摔机了。

Ruffy 发表于 25-11-2013 02:06 PM
我们都是天涯沦落人,我换到要摔机了。

刚刚去问了朋友(我的同事-我们称他GAME Proferssor) ,
针对PSN一直要passwordpasswordpasswordpasswordpasswordpassword的问题,其实是这样的:

好像是有hacker 要侵入用户资料,所以要用户全面reset password, 即使你的password对了也要换一换。

我们的GAME Proferssor很清楚自己的password, 他是check了email才知道的。
而我不清不楚,有check没知道。
我只知道我已经换到连自己都不知道什么鬼password了。
(再换着)

哈哈~

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

正式加入小V大家庭

佳礼用户名称:燎原火
PSN ID:Lynx_12_24 (add我请注明cari ID,谢谢 )
PSN服:马服
PSV型号:2000 GE2同捆版
州属/国家:KL/JB

回复:
@mci : 日本代购的,RM!)))
@firesoul : 懒惰拍,youtube很多人有开箱文
@安茜 : 我已经结婚了.
@雨官林道 : 买多一架小V吧
@no3no4 : 这也托你的福啊
@grave_inc84 : 可惜我不玩fps,不然可以联机

omg... 早知道偶也买同捆机好了... rf  发表于 26-11-2013 12:31 AM

评分

mci + 5 在那里买的?多少钱购入?望告知
firesoul + 5 请问可以分享盒子内的机子图吗?看起来很吸.
安茜 + 5 请问有没有女朋友?小妹目前单身,希望认识.

燎原火 发表于 25-11-2013 04:55 PM
正式加入小V大家庭

佳礼用户名称:燎原火

你买几多钱

kai1 发表于 25-11-2013 05:09 PM
你买几多钱

你买几多钱? 谢谢

问价钱请尽量私底下向对方PM,帖子已代编辑  发表于 25-11-2013 06:05 PM

estheryu 发表于 25-11-2013 01:36 PM
问题:

唉,这是没办法的事,因为psn用户的资料外泄了,要更新也是好的,至少大家会多关注这类安全的问题

看到买同捆机的土豪有妹子求认识,早知道我也买同捆好了

不过土豪买贵了,我看到本地卖家卖900左右罢了 本帖最后由 裘利乌斯 于 25-11-2013 11:36 PM 编辑

看到买同捆机的土豪有妹子求认识,早知道偶也买同捆好了+1 :cry  发表于 26-11-2013 08:34 AM

评分

雨宫林道 + 5 早知道也买同捆!

裘利乌斯 发表于 25-11-2013 11:32 PM
看到买同捆机的土豪有妹子求认识,早知道我也买同捆好了

不过土豪买贵了,我看到本地卖家卖900左 ...

价钱不是重点,爽度才是

膜拜土豪 :rf  发表于 26-11-2013 08:34 AM

评分

no3no4 + 5 真豪气,难怪妹子自动来认识你

佳礼用户名称:lazyac
PSN ID:amuro-my (add我请注明cari ID,谢谢 )
PSN服:马服
PSV型号:2000 Gundam Breaker同捆版
州属/国家:Penang

给VITA TV 买了个 VERTICAL STAND ,
这样 机子就不用躺着了,

外形看起来有点小像超级MINI版的PS3 , 哈哈。

评分

kelven122 + 5 贴切~ mini ps3 rfrf
grave_inc84 + 6 分享鼓励

分享昨天刚到的YS~好玩哦~不过也要弹一下,map loading有稍微慢,希望有patch啦

================
附加朋友的collector edition
================
YS collection.jpg

评分

hunterhockster + 5 书是重点
kelven122 + 5 漂亮!
no3no4 + 5 哇, 好多东西附送, 自爆美啊。!!

請問ebay US 上面的PSN PLUS 一年會員 還有遊戲digital code我們可以用的嗎?