佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

听雨楼主 发表于 14-11-2013 10:51 PM
想问各位都用什么耳机链接psv啊。什么耳机比较match得到。不然到时买贵的都推不起,买便宜的没感觉。

denon ah d301耳机>creative ep506耳塞>三星买机送的耳机>maxx耳挂式耳机>nokia买机送的耳机
个人体验是
选择适合自己耳朵的耳机.
平时我都用creative ep506耳塞来听歌,denon耳机综合听歌不够前者听起来舒服。
可是看戏的时候两者又不如maxx 耳挂式听得清楚人的对话。
而手机送的耳机还是用来打电话就好了...其他用途不是那么适合..不知道为什么听久一点会特别耳痛。
我打psv都用denon耳机..音场效果较好,用较小声的时候其他耳机没听出persona4里的一些特效音,可是耳机能表现出来。
买耳机的时候最好能带上你的psv和你最常玩的游戏拿去试听

评分

grave_inc84 + 3 个人感想

雨宫林道 发表于 14-11-2013 10:03 PM
Gravity Rush 好玩!

评价:“没玩过不要告诉别人你有PSV~”

呃,我新手弱弱的问一下要怎么下载这些DLC呢?

不死的ProG 发表于 14-11-2013 07:44 PM
你敢搞我敢买
psv一个游戏真的可以玩很久,更何况是白金~

敢买没用啊,最主要是敢卖啊....
卖家卖我二手送我7片游戏我没玩过都舍不得卖啊.. 眼睁睁的看着这东西慢慢在跌价...
在想要不要先卖掉,到时想玩的时候再买来玩。

听雨楼主 发表于 14-11-2013 08:29 PM
同感,我玩了大半个月还在玩讨鬼。而且还有p4g还没动。现在今天又买了下载版golf 6,港币70啊,便宜到爆。
...

放心...我可以以人格担保你..persona 4golden1十分的耐玩.... 我用very easy来冲剧情,玩了一个星期...才刚刚过了4个月,剧情里有12个月要过,我一想到打完以后我还要再看攻略重玩一次冲白金,我就开始感到头疼...
这游戏自由度稍微大(当然比不上上古卷轴那么夸张)很容易为了不漏掉剧情事件,特地重跑了好多个无谓的场景。 现在精明多了,没事件触发的提醒就不去管他了,可是感觉也好慢。

其实会不会有人不玩网络function的?
那这些人都可以合钱买一个帐号囤积游戏来玩了..

下次请集中一次回帖;已代编辑  发表于 15-11-2013 01:58 AM

评分

听雨楼主 + 2 我很赞同

Wakao 发表于 15-11-2013 12:21 AM
呃,我新手弱弱的问一下要怎么下载这些DLC呢?

PSV>PS Store>游戏追加内容>你要下载DLC的游戏。

雨宫林道 发表于 15-11-2013 01:45 AM
PSV>PS Store>游戏追加内容>你要下载DLC的游戏。

=。= " 我打开store 以后...就找不到"游戏追加内容"这个字眼了...

有没有PSVTV 和PSV2k的消息?
我有一台1k, 想入手psvtv 来玩

佳礼用户名称:刘璃
PSN ID:caibausa
PSN服:美服
PSV型号:PSV1000 黑
州属/国家:PG,马来西亚

Follow Us
佳礼用户名称。kuan1yi.        Psn ID.kuankuan85.       Server.新服.      Psv型号。1000黑色。   洲属。吉打

Wakao 发表于 15-11-2013 12:07 AM
denon ah d301耳机>creative ep506耳塞>三星买机送的耳机>maxx耳挂式耳机>nokia买机送的耳机
个人体 ...

我也看中denon的不过是ah-c300.耳塞。
d301很大个,不方便带出去。
上次我去testing ah-c100 发觉到它可以表达出很细腻的声音如你所说的。那么我觉得c-300会更上一层楼。
加上c300的阻抗比较小加不错的灵敏度,相信比较容易推上去。
我现在在用iphone 5送的耳机听歌跟玩游戏

听雨楼主 发表于 15-11-2013 01:29 PM
我也看中denon的不过是ah-c300.耳塞。
d301很大个,不方便带出去。
上次我去testing ah-c100 发觉到它可 ...

我是觉得他应该拿台psv去现场试听所有他所能负担得起的耳机,贵和便宜的耳机就差别在乐器的还原度和造型而已... 这些都代表不了好不好听...特别是听觉还是很主观的一种器官。

评分

听雨楼主 + 2 谢谢分享

正啊 ! 终于可以用手机/平板跟PSN用户聊天咯 !

评分

雨宫林道 + 5 谢谢分享

雨宫林道 发表于 14-11-2013 03:36 AM
一片10仙?你说的是什么?

酒精片咯,那些打针之前会搽的,我上次买了一堆来清理电脑ram那些,因为旧了会氧化

佳礼用户名称:RockTank
PSN ID:rocktank84
PSN服:新服
PSV型号:PSV1000 黑
州属/国家:森美兰,马来西亚

終於白了~~人生第一個白金獎杯
有幾個獎杯拿的好辛苦,今天我一整天就在farm東西才拿的到

评分

雨宫林道 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 10 + 1 恭喜白金!
wackylim + 5 強!這麼快就白金!能封片了。

今天帶了一些錢去KLCC逛街, 原想看看那邊SONY店有沒有甚麼遊戲賣的,
結果被這個攝相頭給吸引過去了, 敗了這筆錢這個月可沒錢買遊戲了 T.T"
不過真的好好用, KLCC已賣完, 有興趣的朋友可以去The Curve看看還有沒有~

有人知道亞洲版FF-X2何時出嗎, 計畫著要買這個的, 希望到時價格不高就好

DC.滨崎步 发表于 18-11-2013 02:16 AM
今天帶了一些錢去KLCC逛街, 原想看看那邊SONY店有沒有甚麼遊戲賣的,
結果被這個攝相頭給吸引過去了, 敗了這 ...

日本推出好像要12月26日。

问看一下你那个镜头可以和psv合体吗?

评分

DC.滨崎步 + 5 Sony,HTC,Samsung,iPhone手机都行,PSV不行.
kelven122 + 4 这个问题问的好! XD

请问现在买psv 1000值得吗?它可以像2000这样连接ps4吗?

請問 我可以用 Maybank debit card 買港服 PSN+嗎? 有人試過嗎?

Drakeria 发表于 20-11-2013 09:21 AM
請問 我可以用 Maybank debit card 買港服 PSN+嗎? 有人試過嗎?

我现在就是用maybank debit卡在港服买东西,完全没问题

kick2011 发表于 20-11-2013 01:10 PM
我现在就是用maybank debit卡在港服买东西,完全没问题

好的 謝謝 你的 解答  

日本本周硬件销量!!
托God Eater 2双平台卖了37万和Vita TV发售的福, PS Vita发售近两年首次在日本周销量超越了3DS!!!!!

3DS LL 47,852
Vita 46,350
Vita TV 42,172
3DS 22,250
Wii U 15,906
PS3 12,019
PSP 4,353
Wii 518
Xbox 360 404

GE2帶PSV邁向高峰