佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

佳礼用户名称 : Xxk14xX
PSN ID:KennyZai86
PSN服:马服
PSV型号:PSV1000 黑
州属/国家:甲洞

目前有
-RO & ROA (都白金了)
-one piece 2 (还在吃灰尘)
-Persona 4 Golden(买了才玩一粒钟酱暂停了)
-Killzone Mercenary(昨天刚过完Campaign第一次) 本帖最后由 Xxk14xX 于 11-11-2013 09:45 AM 编辑

kai1 发表于 11-11-2013 08:58 AM
我想问下psn 服是什么 我住在kl 想买psv 2000大概价钱是多少

PSN的全称是《PlayStation Network》,直接翻译过来就是“PS游戏网络服务”的意思。玩家们在平时的交流中所说的PSN还包含有许多方面的相关内容,下面就为玩家们解释说明。

1、首先大家需要了解最基本的PSN,简而言之:PSN就是SONY公司面向PS3和PSP玩家推出的网络娱乐服务的简称。它主要包含有联机对战、好友聊天和商品下载等内容。

2、PSN日服、PSN港服、PSN美服、PSN欧服:它们是四大主要的PSN网络服务器的简称,每一个服务器所对应PSN的下载内容各不相同。

3、PSN联机对战:有些游戏联机对战,只能在某一个服务器的范围内(比如说《白骑士物语》只对应PSN日服);而某些游戏的联网对战可以搜索另外几大服务器的跨国玩家,所以某些玩家常常会说某某游戏对应全球服务器游玩(比如说《街霸4》系列)。

4、PSNID就是玩家在PSN上的在线名字,PSNID不分服务器,大家可以随意添加好友(你能看见好友们在玩什么游戏)。

5、PSN是完全免费的:PSN网络服务时完全免费的,这是SONY公司最为厚道的网络服务。

6、PSN+会员:大家可以把它理解为在PSN会员的基础上的超级会员,在收取年费的同时提供能加精彩的服务。PSN是每一位玩家都必须拥有的网络账户,

关于价格,其实我不太清楚,我买了PSV2000有机身,32GB记忆卡和送2片游戏总共RM12xx

不知道我是不是买贵了。。。

而且店家还没有给我Screen Protector,说是没货,下次去免费帮我弄。(小V目前伤痕累累,心痛!)

评分

doremi_girl + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 10 资料充足

torran 发表于 11-11-2013 09:25 AM
日服的PS+超给力啊
不过我还是选择了港服
(等待PSV到手的那一天的家伙路过~)

PSV到手后可是会很兴奋的!

佳礼用户名称 : kelven122
PSN ID : kelven122
SERVER : 新服
PSV型號 : 1000型号蓝色
州屬/國家 : 霹雳,怡保

买psv 是已有拍照功能还是要安装wifi 功能也是?

kai1 发表于 11-11-2013 11:31 AM
买psv 是已有拍照功能还是要安装wifi 功能也是?
psv已內建前、後鏡頭+wifi。

RE: 【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 ) [[url=]修改[/url]]

no3no4 发表于 10-11-2013 01:11 PM
PSN ID:no3no4nono
PSN服:日服

no大不是買了psv 2000 GE 同捆版嗎,怎麼自己用著普通黑?

不死的ProG 发表于 10-11-2013 05:06 PM
1)佳礼用户名称 : 不死的ProG
PSN ID:Hikari_Gan
PSN服:港服
Xxk14xX 发表于 11-11-2013 09:40 AM
佳礼用户名称 : Xxk14xX
PSN ID:KennyZai86
PSN服:马服

目前海賊2向隱藏結局努力中,可是同伴模式一個人打到很無力。。。同伴們~!一起戰鬥吧!!

评分

雨宫林道 + 5 谢谢分享

Follow Us
thx 你买是几多钱psv 2000 ? 我打算明年买 会铁价吗?

淘宝回来报告......四个字: 白忙一场.
这场交易也让我见识到所谓中国人的奸诈.

遇到一个看似"迷糊"感觉上"奸诈"的卖家.
卖家原本到中国的运费只需要人民币22元,
即使选海外也不过50元,就不疑有它,下单.

付款后,等了几天,那个快递查询依然处于"异常"状态,
尝试联系卖家询问,结果都没有回复.我也就只好继续等.

话题跳开一下,这里说说淘宝的付款系统.
买家付款,然后淘宝有个付款代理会先hold住那些钱,
之后等买家确认收货后,就会把钱交给卖家.
这样的方式可以确保买家能够成功要求退款.

但是,确认收货也是有时限的,也就是10天,
过了这个期限,即使买家不确认收货,钱一样还是会给卖家.
买家顶多能够延长多3天时间罢了.之后就任人鱼肉了.

故事回来,在延长后3天内第1天的今天,
我终于按了退款申请,这时卖家假装回复,
"我也不清楚具体情况,要打给客服了解了解."
又等了一下,最后他说:"原来根本没发出去."
之后才全额退款.就如之前所提的四个字:白忙一场.

如果不是我按退款申请,恐怕我的钱已经给了卖家,
然后...就没有然后了......

幸好我了解淘宝的付款程序,不然还真的被骗了.
所以任何要去淘宝的网友注意,记得先去理解付款程序,
不然分分钟被骗也不知道,毕竟是世界公认的骗子国嘛

后记,幸好钱拿回来了,感觉也没有太糟,
既然淘宝也买不到P4,看来我真的要买PSN版了

评分

grave_inc84 + 5 谢谢禀报,强国人还真的是很多老千哪~
wackylim + 5 詳細匯報,辛苦了
estheryu + 5 谢谢分享

燎原火 发表于 11-11-2013 02:01 PM
淘宝回来报告......四个字: 白忙一场.
这场交易也让我见识到所谓中国人的奸诈.

为什么会有这种人啊!?
【一大堆粗话自动过滤】

幸亏你清楚付款的程序,要不然就亏大了。

佳礼用户名称:wakao
PSN ID:wakao-4896 (主帐号,还没用)/ kenny_2046 (上一手的帐号,暂时使用)
PSN服:怎么看....?
PSV型号:1000黑色
州属/国家:吉兰丹

入手不到一个星期,请加我好友(kenny_2046)帮我完成toro的任务。 本帖最后由 Wakao 于 11-11-2013 02:33 PM 编辑

Wakao 发表于 11-11-2013 02:27 PM
佳礼用户名称:wakao
PSN ID:wakao4896 (主帐号,还没用)/ kenny_2046 (上一手的帐号,暂时使用)
PSN服 ...

我也不知道怎么看,你可以看你PS Store的货币单位是什么。

原来开新楼了,强烈要求楼主为ps vita做drop test和scratch test评测

评分

wackylim + 3 我很赞同

好奇怪,psn不允许我注册wakao4896这个id,只让我用wakao-4896...感觉好别扭啊... 为什么大家都能正常注册...
有办法删掉这个帐号再用同样的邮箱注册新的名字吗?

佳礼用户名称:estheryu
PSN ID:estheryu
PSN服:马。。。马。。。马服 (没人跟我讲这个坑爹!)
PSV型号:1000黑色
州属/国家:柔佛人,kl工作

有谁可以借我psv的游戏带玩吗?

裘利乌斯 发表于 11-11-2013 02:38 PM
原来开新楼了,强烈要求楼主为ps vita做drop test和scratch test评测

可以,我已经打算在2043年1月1日进行这项实验。请大家耐心等待,谢谢~

从我买小V的第一天屏幕就有一个小刮痕,是那个老板弄到的,每次看到都很不爽。。。

顺便问下,有谁知道哪里有卖无水乙醇(99%酒精)?

@雨宫林道
有保护膜可以cover刮痕的。可以一试。
Hori PS Vita Screen Protector Recovery
很多电玩网购可以找到。

雨宫林道 发表于 11-11-2013 05:09 PM
可以,我已经打算在2043年1月1日进行这项实验。请大家耐心等待,谢谢~

从我买小V的第一天屏幕 ...

=.=" 当着你面把屏幕刮花? 太可恶了吧

Rm 780 psv 2000会贵吗?

kai1 发表于 11-11-2013 08:58 PM
Rm 780 psv 2000会贵吗?

包括什么?
哪里的机?(japan set? SG set?)