佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chunchun1234

如何才可以培顺出外打斯诺克联赛?

chunchun1234 发表于 19-11-2013 08:53 AM
我都知道,我也去过,omin snooker 的老板叫jh leong ...
他也有信箱我的面书,叫我去见他,不过我听人说 ...

那里真的很贵。  很多新手都给他砍到烂烂出来求救,hehe~

ADVERTISEMENT

突然想起,大大可以参加本地的 XZ Snooker Tournament, 如果打了有成绩,有机会可以代表国家去亚洲比赛呢~

最近我国的 Snooker Association 开始复活了, 开始在寻找新人提拔, 而且今年国家也开始派斯诺克国手出国比赛了。
可以到 Cue Clubz 看看近况。

XiuxIn 发表于 4-8-2014 11:45 AM
突然想起,大大可以参加本地的 XZ Snooker Tournament, 如果打了有成绩,有机会可以代表国家去亚洲比赛呢~
...

其实我觉得马来西亚多数开得起斯诺克的都是有钱人,为何不搞多点宣传或有LIVE 现场直播之类的东西呢?每次去Youtube 都常看到的都是英国,德国,澳洲,中国赛。马来西亚却没有...有得都是没气派的比赛。我觉得马来西亚斯诺克要改革的第一件事就是奖金!奖金高自然会有人关注。第二:赞助商(Maybank , Astro之类)!第三就是斯诺克节目,马来西亚没有更好的视频节目让发烧友观赏(Astro 801 之类),几时有比赛,谁和谁比赛都不知道。

富三代 发表于 15-8-2014 04:03 PM
其实我觉得马来西亚多数开得起斯诺克的都是有钱人,为何不搞多点宣传或有LIVE 现场直播之类的东西呢?每次 ...

大马的斯诺克还不能那么张扬是因为在大马斯诺克被列为 entertainment 而不是 sports 啊~

----------------------中國內地,有中國檯球協會辦的檯球學校。

Johor 的 Niche Snooker Academy 开了,有兴趣者可以看看。  

https://www.facebook.com/pages/N ... emy/693179980754755

Follow Us
Mr.Secret11 发表于 16-11-2013 04:29 AM
我的梦还没到那么远啦,可以赢到Sam Chong很好了~

一方面我是个生意人,开销还够我应付到亚洲赛的。呵 ...

------------------那就去中國學打臺球,看你天分要是學成了,打亞洲選手應該是沒問題滴。