佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何才可以培顺出外打斯诺克联赛?

如何才可以培顺出外打斯诺克联赛?

要到英国interview的~ 他们要考你的资格,比如说一杆最少要到多少这种条件!又或者看看马来西亚有哪个比较有料的的桌球学院肯收你吧~

Mr.Secret11 发表于 15-11-2013 05:40 AM
要到英国interview的~ 他们要考你的资格,比如说一杆最少要到多少这种条件!又或者看看马来西亚有哪个比较 ...

谢谢你的回答

马来西亚有学院吗? 要收费?

chunchun1234 发表于 15-11-2013 09:32 PM
谢谢你的回答

马来西亚有学院吗? 要收费?

20年后应该会有!等我开吧....呵呵~

Mr.Secret11 发表于 15-11-2013 02:54 PM
20年后应该会有!等我开吧....呵呵~

20年后 ? 都没完梦想了啦,等养老咯...
趁现在还年轻 我才18岁...

Mr.Secret11 发表于 15-11-2013 01:40 PM
要到英国interview的~ 他们要考你的资格,比如说一杆最少要到多少这种条件!又或者看看马来西亚有哪个比较 ...

有认识两个年轻洋人在英国是打斯诺克的,一个排名在世界前一百里面,一个是打under21的,看他们要去欧洲其他国家比赛,连路费住宿费都要去满街找赞助商,没比赛就经常问问朋友看看哪里有part time工作,可怜到要死。。。待遇比那些踢足球的差了几万倍。。。

我个人认为,要打这些除非是真的打到像 Stephen Hendry, Ronnie O'Sullivan, John Higgins, Judd Trump, Neil Robertsons, 丁俊晖等等那样厉害,赞助商找上门来赞助。又或者家里是有钱的比如Ali Carter 和 Shaun Murphy 那样,无需为钱财烦恼。要不然口袋没钱,又没名气,英国政府签证都不批给你啦,还想去crucible打??

我也建议楼主先去吉隆坡找那些曾经出名的球手或者国手来过两招看看怎么样,搞定不了他们的话楼主可以直接打包念头回家了(不是酸楼主,是因为在马来西亚没有斯诺克学院,要怎么进步?只看youtube是不行的,除非你自己掏腰包去泰国或者中国学吧)。行的话就请教他们看看能再更上一层楼去打亚洲赛吗,去打亚洲赛主要是搞定那些中国人。为什么这么说呢?因为在英国的斯诺克学院里,有超过一半是中国人。连那些去不了英国的中国孩子都解决不了,还想去英国干他们之间的高手?那些在英国的中国职业球手,很多甚至连Crucible都没进去打过啊,一次电视也没上过。。。

可能楼主会说为什么那么不公平?英国佬那么方便怎么我们亚洲人那么麻烦那么多条规?我告诉楼主,没办法,这就是现实生活。没钱+实力,鬼佬是看不都看你一下的。

说了那么多不合听的话,估计祖宗要被楼主x几下了,甚至楼主准备拿刀砍我了。我也是想楼主过回正常生活,别再去想当什么Ronnie O'Sullivan之类的了,好好工作过日子吧。有时间就打打台球厅主办的比赛之类的吧,至于去英国的梦想呢。。。哎,人要活在现实不是活在梦想里。。。

评分

kelliewong + 5 我很赞同!看了楼主的youtube身手,真的不行.

Follow Us
involver 发表于 16-11-2013 02:29 AM
有认识两个年轻洋人在英国是打斯诺克的,一个排名在世界前一百里面,一个是打under21的,看他们要去欧洲其 ...

我的梦还没到那么远啦,可以赢到Sam Chong很好了~

一方面我是个生意人,开销还够我应付到亚洲赛的。呵呵~

Mr.Secret11 发表于 16-11-2013 12:29 PM
我的梦还没到那么远啦,可以赢到Sam Chong很好了~

一方面我是个生意人,开销还够我应付到亚洲赛的。呵 ...

Mr Secret 11 兄,你get错我了啦,我是接你的回复,说给楼主听的,不是你啦啦啦啦啦

involver 发表于 16-11-2013 01:00 PM
Mr Secret 11 兄,你get错我了啦,我是接你的回复,说给楼主听的,不是你啦啦啦啦啦

哈哈!另外一方面想问下你曾经一杆最少能拉多少分?

involver 发表于 16-11-2013 01:00 PM

Mr.Secret11 发表于 16-11-2013 02:29 PM

别不高兴啦mrsecret11兄,顶多下次请你喝茶赔罪。。。最高分10分

我闭着眼睛都有30分 ,开着眼睛还好吧了啦

involver 发表于 15-11-2013 06:29 PM
有认识两个年轻洋人在英国是打斯诺克的,一个排名在世界前一百里面,一个是打under21的,看他们要去欧洲其 ...

谢谢你哦 不过我不会放弃的

Mr.Secret11 发表于 16-11-2013 09:30 AM

我拉过108 你信某?

Mr.Secret11 发表于 16-11-2013 05:30 PM

那secret兄只好闭着眼睛再多给我20分才能打了

chunchun1234 发表于 16-11-2013 10:52 PM
谢谢你哦 不过我不会放弃的

好吧,那只能继续祝chunchun兄弟继续加油了

chunchun1234 发表于 16-11-2013 10:53 PM
我拉过108 你信某?

这个我信呢

involver 发表于 16-11-2013 05:43 PM
这个我信呢

哈哈哈

chunchun1234 发表于 16-11-2013 10:53 PM
我拉过108 你信某?

拍着一条直线然后一个人看灯自己懂得那种吗

Mr.Secret11 发表于 17-11-2013 02:21 AM
拍着一条直线然后一个人看灯自己懂得那种吗

不是 是和朋友打一场100块的时候 无意中 给我拉到108,全部人都傻眼了,过后就在也没试过了...
平常打都是拉到40-50分罢了...