佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手入门,各位大大给点儿意见

我最近想饲养一只乌龟,但是不清楚该养陆龟还是泽龟,本人比较倾向陆龟。愿意听取各位的意见,希望你们给我些意见。价钱和主要是怡保那里有的卖谢谢了

陆龟或泽龟都好,看个人喜爱。。。小的倾向陆龟,全素食,易打理。

怡保ABC宠物店,我觉得价钱公道,比起柔佛和槟城。。。。有执照应该都是这个价钱。当然没执照至少便很多。买有执照的有保证,一般三十天。。。你要把买收据收好。cites收据是申请执照,需在十四天里申请。

豹龟聚宝 发表于 6-11-2013 09:16 PM
陆龟或泽龟都好,看个人喜爱。。。小的倾向陆龟,全素食,易打理。

怡保ABC宠物店,我觉得价钱公道,比起柔佛 ...

ABC有卖什么类型的陆龟?你觉得哪一类的陆龟适合新手?大概多少钱?养陆龟要执照的?恕我孤陋寡闻。。问题也很多,多多包涵。我一定要做足了功课才决定养不养。

ABC最近有什么陆龟你需要自己去旧街场那间店看。。。陆龟要执照。每年更新。不用紧,多问好过走冤枉路。。。

OK谢谢。我看了些帖子说陆龟比泽龟难养,搞到都有点乱了。我迟点去ABC看看

Tom8254 发表于 6-11-2013 10:36 PM
OK谢谢。我看了些帖子说陆龟比泽龟难养,搞到都有点乱了。我迟点去ABC看看

对。。。一般人都说陆龟难养。新手建议买八公分以上的龟,毕竟比较大,比较壮,比较不怕陌生。。。你自己看。。。

Follow Us
恩,我也不大想买幼龟,怕新手照顾不来。主要是我比较喜欢陆龟

ABC目前有星龟,豹龟,猪鼻龟,黑钻。

但是价钱方面就你可以接受就没问题。

嘻嘻

评分

豹龟聚宝 + 5 谢谢分享

豹龟聚宝 发表于 6-11-2013 09:41 PM
ABC最近有什么陆龟你需要自己去旧街场那间店看。。。陆龟要执照。每年更新。不用紧,多问好过走冤枉路。。。

看的口音莫非你是怡保人?

叶儿 发表于 7-11-2013 09:17 AM
看的口音莫非你是怡保人?

哈哈。。。我基本上不是。。。槟州。时常去怡保,很熟。要是说到去雪隆就要gps才通。

叶儿 发表于 7-11-2013 09:17 AM
ABC目前有星龟,豹龟,猪鼻龟,黑钻。

但是价钱方面就你可以接受就没问题。

怎么没卖苏???

看来你常到ABC哦。。。ABC卖的综合维他命粉,钙粉都比柔便宜多。

那么叶儿,你知道大概大概的价钱吗?星龟比较难养

豹龟聚宝 发表于 7-11-2013 10:57 AM
哈哈。。。我基本上不是。。。槟州。时常去怡保,很熟。要是说到去雪隆就要gps才通。

下次来怡保记得找我去喝茶哦

Tom8254 发表于 7-11-2013 03:56 PM
那么叶儿,你知道大概大概的价钱吗?星龟比较难养

不记得了,你有空去看看啦

豹龟聚宝 发表于 7-11-2013 11:04 AM
怎么没卖苏???

看来你常到ABC哦。。。ABC卖的综合维他命粉,钙粉都比柔便宜多。

哦哦,柔佛买什么价钱啊?

我刚买了综合维他命粉,都还没用呢。

叶儿 发表于 8-11-2013 09:09 AM
哦哦,柔佛买什么价钱啊?

我刚买了综合维他命粉,都还没用呢。

柔佛卖的综合维他命或有加D3的都超过十元,有些卖到十二块半。。。差不多一罐当两罐。

讲起综合维他命。。。开了两个多月就生东西。。。搞到我每两个月就丢。我没放冰箱。你是怎么保存的?放冰箱?

半年没给它吃总合维他命了,也过得好好的。。。可能mazuri成分好。

叶儿 发表于 8-11-2013 09:04 AM
下次来怡保记得找我去喝茶哦

好的。。。最快也明年六月。

评分

叶儿 + 5 我很赞同~等你哦

豹龟聚宝 发表于 8-11-2013 11:18 AM
柔佛卖的综合维他命或有加D3的都超过十元,有些卖到十二块半。。。差不多一罐当两罐。

讲起综合维他命。 ...

我也是全部放在一边而已,会生什么东西.那我要注意了

叶儿 发表于 8-11-2013 11:25 AM
我也是全部放在一边而已,会生什么东西.那我要注意了

那个小小的,颜色和粉的颜色一样的。。。。起初我还以为是粉,因为在瓶边。多两星期再看,又多了点,还以为自己舀的时候弄到,所以不要浪费就刮出来。。。会走的。。吓死。。。我是怕龟吃进肚子后生虫。问题是那东西很好料的,在罐里不动的。

豹龟聚宝 发表于 8-11-2013 11:37 AM
那个小小的,颜色和粉的颜色一样的。。。。起初我还以为是粉,因为在瓶边。多两星期再看,又多了点,还以为自 ...

oh my god...很恐怖啊...我要注意了

评分

豹龟聚宝 + 5 我很赞同