佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM的考生: 请进来分享大家的BM考到怎样?

嗨,SPM的考生,今天展开人生其中一个最大的考试--SPM
BM Kertas 1 和 BM Kertas 2

GOOD LUCK!

请进来分享大家的BM考到怎样?

http://cs-online-tuition.blogspot.com/2013/11/spm.html

SPM BM Kertas 1 会难吗?

如果rencana的format没有写会扣几分啊?

扣2 分罢了 大家觉得如何?

心痛==没看完题目就做决定,结果我背的sukan 有出竟然没选那题!!! TT

can u list out the question?

Follow Us
本斗志 发表于 6-11-2013 10:42 AM
如果rencana的format没有写会扣几分啊?

rencana format 扣不多分
但可能会影响考官的印象
但别太担心,只要你内容OK,就不会有太大的问题

shizhen 发表于 6-11-2013 12:18 PM
心痛==没看完题目就做决定,结果我背的sukan 有出竟然没选那题!!! TT

背作文不是明智之举
但竟然给你背到,比中TOTO还难了
但我觉得你自己写的,分分钟可能比背的还好

国文1。。我没有什么好讲。。就是写。。而且多数老师spot的都没有中,就算有也只是touch到那个isu这样罢了。。

国文2勒。。很失望那个peribahasa的部分。。我不会答。。但就随便填罢了。。6分就这样完了,虽然除起来都只有2.5%,但如果这个关乎到A+就惨了。。

想顺便问,国文多少A+。。?听人家说要看这批学生考到怎样才能定。。但至少我觉得给一个参考的数目比较好啦。。

overall,我觉得还可以,就是peribahasa部分。。我本身在学校这科不曾拿过A+。。但是依旧希望这次SPM能考获罗~

祝全天下SPM考生有个美好一天~~

leenyiam 发表于 6-11-2013 05:31 PM
国文1。。我没有什么好讲。。就是写。。而且多数老师spot的都没有中,就算有也只是touch到那个isu这样罢了。 ...

请问rumusan ISi tersirat 写kempen kesedaran 和pengadaan ceramah 有分吗???

babyyin 发表于 6-11-2013 11:12 AM
扣2 分罢了 大家觉得如何?

我離題了怎麼辦 .....
題目是 Anda ingin menulis sebuah cerita yang bertemakan penghargaan terhadap jasa guru utk dimuatkan dalam majalah sekolah . Tulis cerita tersebut selengkapnya .
然後我寫的不是CERITA 而是 CARA . 怎麼辦 ? BahagianB總分100 我大概可以拿多少啊
很怕不及格

蚊子22 发表于 6-11-2013 07:12 PM
我離題了怎麼辦 .....
題目是 Anda ingin menulis sebuah cerita yang bertemakan penghargaan terhada ...

我也是选这题,然后我的cerita不完全是cerit.并残杂了perbincangan  ,再来我的老师说这题其实是komsas的,怎么说呢,就好像要写成cerpen酱的

无情小子 发表于 6-11-2013 07:40 PM
我也是选这题,然后我的cerita不完全是cerit.并残杂了perbincangan  ,再来我的老师说这题其实是komsas的,怎 ...

不是吧吧吧那不是更離題?!

蚊子22 发表于 6-11-2013 07:47 PM
不是吧吧吧那不是更離題?!

不知道啊 -_-我也怕我会肥佬 ,TT

梁子 发表于 6-11-2013 07:08 PM
请问rumusan ISi tersirat 写kempen kesedaran 和pengadaan ceramah 有分吗???

为什么这么问呢。。

我好像也有写这个。。

其实我也看到第五题想写的,过后看到cerita马上不要了。我选第二的,我也没跟format。过后老师说只扣2分。如果你的字整齐也会让考官加分的。别担心!考了就别想了!为明天的英文加油吧~大家有没有英文的tips?

我在考试前一天收到很多spot question,结果一个都没有中。还好我没傻傻去背 = =
反而是percubaan有3题一模一样的esei。bahagian A的记得去年有做过,也是完全一模一样。

我选rencana的。因为考试之前没有背到rencana的格式(其实也没有什么格式)
就靠记忆力。有写tajuk忘了写oleh谁。选题时花了很长时间啊 = =

最后想想format错最多也扣2分就赌一把了~

BM2 还好,有些地方很tricky。peribahasa完全不会otl

第四的sukan~我写kebaikan bersukan~可是原来题目是有水准的运动在我国举办有什么好处T_T

小盆子xx 发表于 6-11-2013 09:57 PM
我在考试前一天收到很多spot question,结果一个都没有中。还好我没傻傻去背 = =
反而是percubaan有3题一模 ...

我收到的全部中,不过我不相信。有点后悔T.T

leenyiam 发表于 6-11-2013 05:31 PM
国文1。。我没有什么好讲。。就是写。。而且多数老师spot的都没有中,就算有也只是touch到那个isu这样罢了。 ...

基本上你拿75分左右就可以拿A了