佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是无神论无宗教信仰者

基督徒们,你们是以什么心态相信基督教,又以什么看法看待基督教这个宗教(为了得到所谓那人人所讲的永生?还是基督教说的故事太精彩了而把你说服?)宗教信仰真的那么重要?给大家一句话:信教不如信己...

我也是无神主义者。以现在科学的角度去看基督教很多都是不合理,而且也没什效益。

以前我老师是基督徒,她很排拆多神崇拜,常常向学生洗脑。如今我很想对这位老师说:不要被单一的“神“所迷惑,一神独栽的下场就是众民被奴化,看看曾被独栽的国家,人民的生活是残无人道的。一个自由繁荣的国家,应该是由众神(领袖)领导,才有所谓的民主与被尊重。

佛教当中的冥想,流传千年后,仍旧在心理方面有很强的治疗效果,心理学方面都有涉及冥想的作用。大乘小乘像如今的经济学,只是发展性不同,一个往个人内心,一个往自由市场。反观基督教,所谓的圣经比较像一部历史、统治和习俗的书籍,实用性不大。我本身很排斥那种含糊不清的道理,因为只要你故意,你可以在含糊上编道理,然后很肯定是神谕,算命师、神棍精通此道理。

评分

minjinlin + 5 我很赞同
幸福的一秒 + 5 当人类解释不到的东西,就说是神 ==

frequency 差酱远,人家怎样回答你们?尤其2#那位。

LZ或许可以考虑看这本书:

人類文明還未進化到可以擺脫宗教的程度

就好像  熱帶民族   智商不足以抗巨  回教  這種劣生宗教(所有男人都找得到老婆,找不到老婆的肯去 jihad 上面會安排一個女生陪他一晚,上天堂有 72 個處女)的誘惑,道理是一樣的

Indeed the spirit is willing but the flesh is weak.

我相信耶稣的时候根本不知道圣经里面写什么?有多精彩?也没有听过有永生的事。
我要的是耶稣能够帮助我解决我女儿被鬼附身的难题。
因为我一向来只相信自己,不信有神有鬼的,偏偏我女儿被鬼附身,我才发现原来相信自己是自欺罢了,自己根本毫无办法对付鬼。
后来,基督教的牧师要我们信耶稣,然后,我的女儿就凭着耶稣基督的名把鬼赶走了。

信主后,我才慢慢地读圣经,祷告,依靠圣灵的指引。。。。

评分

lichin8623 + 5 谢谢分享

110_01 发表于 7-11-2013 02:02 PM

因该讲,是回教很了解这世界多数人的素质,所以把犹太教和天主教modify到更ngam大家的重口味- 这世界很多人口味很重的

不过我看要多数的人做到真正好的回教的那种素质,都很难,that's why 现在马来人社会还有一堆地下bomoh。巫术驱邪下降求财这些迷信的玩意儿,在马来西亚的市场之大难以想象,不然哪里会有那么多神棍出没。

这个才是大多数人的素质。佛教基督教天主教回教,目前为止都没有能力赶走这些。

Follow Us
美丽旅程 发表于 7-11-2013 05:41 PM
我相信耶稣的时候根本不知道圣经里面写什么?有多精彩?也没有听过有永生的事。我要的是耶稣能够帮助我解决 ...

驱鬼,道教的也很不错

可以分享新教是如何驱鬼的?读圣经?

JowY 发表于 7-11-2013 06:16 PM
因该讲,是回教很了解这世界多数人的素质,所以把犹太教和天主教modify到更ngam大家的重口味- 这世界很多 ...

是的,回教的确是很适合当时中东的社会

而且人性本来就懒惰思考,喜欢随着指引就好了,因为那样更简单

评分

JowY + 3 人性本来就懒惰思考+1

JowY 发表于 7-11-2013 06:16 PM
因该讲,是回教很了解这世界多数人的素质,所以把犹太教和天主教modify到更ngam大家的重口味- 这世界很多 ...

熱帶山丘雨林,最適合拜物教發展

不過隨著時間推移,當   阿拉伯沙漠民族   掌握航海能力,征服地理隔絕之後,在  熱帶 繁衍多代的   馬來民族  自然要被同化,不然就等住被征服。幸好   阿拉伯回教勢力  的海上作戰能力不強,沒辦法蜂擁入侵,要不然現在  馬來西亞   也不叫   馬來西亞  了,應該會叫  Al-Malayastan,國語是  阿拉伯語

评分

JowY + 2 Al-Malayastan LOL~

Ecor1 发表于 7-11-2013 11:44 AM
是的,回教的确是很适合当时中东的社会

而且人性本来就懒惰思考,喜欢随着指引就好了,因为那样更简单 ...

有的其实是没能力思考!

110_01 发表于 7-11-2013 07:59 PM
熱帶山丘雨林,最適合拜物教發展

如果回教国的人民都像哈萨克斯坦的Borat酱好玩,我不介意

评分

kkyong85 + 2 你很重口味pun。呵呵。。。

Ecor1 发表于 7-11-2013 11:40 AM
驱鬼,道教的也很不错

评分

JowY + 3 dafuq?

JowY 发表于 7-11-2013 08:06 PM
如果回教国的人民都像哈萨克斯坦的Borat酱好玩,我不介意

Borat 沒有,Aladdin 就很多

[youtube]cYplvwBvGA4[/youtube]

评分

JowY + 2

Ecor1 发表于 7-11-2013 07:40 PM
驱鬼,道教的也很不错

道教不是驱鬼,而是捉鬼。你觉得不错,
可是,我不敢尝试,因为道士说有七个鬼缠着我的女儿,捉七个鬼要RM七千,还要把我女儿带去他的地方(从怡保带去安顺)。我不放心。

基督教没有捉鬼只有赶鬼。牧师是奉耶稣基督的名赶鬼,虽然把鬼赶出去了,它还是会回来,很麻烦,后来牧师建议我们相信耶稣,成为上帝的儿子就省事了,于是我们一家四口就接受相信耶稣。

至午夜那鬼又来了,附在我女儿身上,这个时候我的女儿就对着那鬼说了一句:「我奉主耶稣基督的名命令你离开我!」那只鬼马上就走了。

基督教赶鬼方法:1· 心里相信耶稣是主,口里承认耶稣是主。2· 奉主耶稣基督的名命令鬼离开!

不必道具,不必祭物;不必费用。

评分

xuanxuan0407 + 5 因为主是正的能量,当你心中充满了正的能量.
e=mc2 + 5 我很赞同

110_01 发表于 7-11-2013 02:02 PM

动物没有信仰,因为动物没有灵,不能与灵接触。
人类是有灵的生物,所以人类的灵可以与灵界相通。
灵界有圣洁的灵也有邪恶的灵,我们要很小心分辨。

其实,无神论是因为还没有遇到神,当遇到神的时候就会处处为神辩护了。

美丽旅程 发表于 7-11-2013 02:45 PM
灵界 ...

动物没有灵?
你能不能断定我post在楼上的“狗上身”短片是造假的?

美丽旅程 发表于 7-11-2013 10:14 PM
道教不是驱鬼,而是捉鬼。你觉得不错,
可是,我不敢尝试,因为道士说有七个鬼缠着我的女儿,捉七个鬼要 ...

感谢分享,现在了解为什么你那么信主了。

牧师有解释为什么那个鬼要选择你的家人吗?

但是如果是魔鬼,讲两句话就把它驱走了好像太儿戏了吧,我觉得应该是小鬼而已吧,不然没那么简单

据我说知,天主教也是有一个部门是专门驱鬼的,而且需要遵守一些条列
1)一定要看医生。包括心理医生(请问你的女儿有先去看医生吗?)
2)受害者皮肤会破损
3)房间里会温度下降
4)不自然的身体姿势
5)发狂
6)讲的话声音不一样
7)气力强大
8)讲不同的语言
9)对所有宗教的信物有剧烈反应
10)进教堂,讲耶稣,听经文,会反感

你的女儿有以上的症状吗?
直到确定后,教会才会授权有资格的神父进行驱魔仪式

1)神父一定要“有料”
2)不能再媒体上渲染
3)一定要有其他的陪伴,最好是家人

不过道士除了捉鬼也是有驱鬼的咯,方法多不胜数,基本上茅山术就是将人体的的意志力发挥到极限,如果那个鬼的法力强大,道士基本都是会请神来相助

美丽旅程 发表于 7-11-2013 10:45 PM
灵界 ...

我相信世界上有  神,可是  神   肯定不是  基督教、回教、佛教、道教  任何宗教組織描述的那樣

评分

紫夜蔷薇 + 5 精品文章 + 和我想的一样 I Like U, dude

美丽旅程 发表于 7-11-2013 05:41 PM
我相信耶稣的时候根本不知道圣经里面写什么?有多精彩?也没有听过有永生的事。我要的是耶稣能够帮助我解决 ...

真的是这样
就信主?

Ecor1 发表于 8-11-2013 01:07 AM
感谢分享,现在了解为什么你那么信主了。

牧师有解释为什么那个鬼要选择你的家人吗?
但是如果是魔鬼,讲两句话就把它驱走了好像太儿戏了吧,我觉得应该是小鬼而已吧,不然没那么简单

其实,我是用最简短的文句来表达我的见证。很多细节都没有说出来。

鬼附身,你跟鬼讲多少话都没有用的,它会把你缠到死。鬼是怕耶稣的,在耶稣面前它必然降服,耶稣升天之前赐门徒赶鬼医病的权柄,所以基督徒可以“奉耶稣基督的名”赶鬼。
据我说知,天主教也是有一个部门是专门驱鬼的,而且需要遵守一些条列

天主教怎样驱魔我没有看过,无论如何,必定是根据圣经的教导来驱赶的。
最好不要讲述道听途说的东西,如,有神父拿十字架驱魔的说法,其实,那都是电影的娱乐情节,事实上十字架根本不能赶鬼,娱乐混淆了事实罢了。
神父一定要“有料”

其实,每一个虔诚的基督徒都可以奉主耶稣基督的名赶鬼的。神父并没有什么所谓的“有料”。因为实质上神父也好,普通基督徒也好,都是靠着“奉主耶稣基督的名”赶鬼。鬼是怕耶稣,它不怕基督徒,不怕牧师,神父。
你的女儿有以上的症状吗?

不是所有鬼附身的情形都相同的,有很凶恶的鬼,有只是作作恶的鬼。附在我女儿身上的不很凶,是在睡梦中附身的,当时她的头脑还清晰,只是神情异常,全身发抖,指甲变成暗紫色。
牧师“奉耶稣基督的名”赶它的时候,身体发抖就会加剧,牧师重复“奉耶稣基督的名”赶它,它才走。可是,不久又来了,又赶,就是那样拉锯战,后来我的儿子很生气地对那鬼说:“你有本事就来我这里!”说完,那鬼就上了我儿子身上了,我儿子毫无能力对付它,牧师又对着我儿子赶,赶走了,但是,去了女儿身上,牧师又赶,去了儿子身上,后来两个鬼一起附上我的儿子与女儿。我快晕了,后来,另一个牧师来帮助,到傍晚才平静了,
但是,第二天还是这样,我才与牧师讨论,怎样才可以彻彻底底解决它?牧师的回答是“办法是有,就是你们要相信耶稣”。当然我有许多关于基督教的疑问,牧师都一一的解释了。

所以,我女儿是以上帝的儿女身份,“奉主耶稣基督的名”赶鬼的。并不是“讲两句话就把它驱走了好像太儿戏”。