佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty佳佳

『讨论』大马人最喜欢到那个国家打工度假?

kitty佳佳 发表于 16-1-2014 11:38 PM
法国应该也有用英文,不过还是法文比较流行。。
你会全球通用的~~Body Language??
可以告诉我是怎样 ...

就比说话脚啦!
上回去韩国,英文怎么说也不明白,body language就自然而然show出来了。

peach_on_tea 发表于 16-1-2014 11:42 PM
就比说话脚啦!
上回去韩国,英文怎么说也不明白,body language就自然而然show出来了。
...

是比手划脚才对,还以为是什么东东。就是不讲话,用手语好像残障人士对吧~
好可怜下的,鸡同鸭讲,有口难言。。。

alicekang88 发表于 16-1-2014 12:30 PM
我3月去欧洲打工旅游,不过是用学生证,学费挺便宜的,

我現在也在參考著相關的資料
原因是準備後備如果申請不到新西蘭的打工旅遊簽證就直接去別的國家了
暫時你申請的course的是哪個國家的和什麼樣的course?
可以pm我嗎?

BooNBoX 发表于 17-1-2014 04:14 PM
我現在也在參考著相關的資料
原因是準備後備如果申請不到新西蘭的打工旅遊簽證就直接去別的國家了
暫時 ...

有些国家当学生的话去打工是合法的,要先调查清楚。但很多时候学费很贵,没办法去当学生。
我读的是最便宜又最基本的英文课程,主旨不是去读书,是去体验外国的生活,是爱尔兰,很美的一个国家。

alicekang88 发表于 18-1-2014 09:45 AM
有些国家当学生的话去打工是合法的,要先调查清楚。但很多时候学费很贵,没办法去当学生。
我读的是最便 ...

嗯!也做了一些相關的research~ 法國其實就算不是學生也可以打工~
唯一美中不足的是法國屬於schengen國家之一,半年180天內在schengen國家逗留不可多過90天~

你的那個course可以pm給我參考參考嗎?只是看一看~
畢竟我的主選還是新西蘭~
得不到的話,我就會要考慮南美洲或可以看到北極光的歐洲~ 哈哈~

BooNBoX 发表于 18-1-2014 08:12 PM
嗯!也做了一些相關的research~ 法國其實就算不是學生也可以打工~
唯一美中不足的是法國屬於schengen ...

真的哦, 法国去哪里旅游也可以打工?是什么visa呢?
如果可以就太好了,欧洲那么大,我还能够顺道去法国打工,哈哈。

Follow Us
alicekang88 发表于 19-1-2014 09:53 AM
真的哦, 法国去哪里旅游也可以打工?是什么visa呢?
如果可以就太好了,欧洲那么大,我还能够顺道去法国 ...

維奇網頁,參考「法國」一欖
http://en.wikipedia.org/wiki/Working_holiday_visa

alicekang88 发表于 18-1-2014 09:45 AM
我读的是最便 ...

你好,可以 pm ?

peach_on_tea 发表于 14-1-2014 01:11 AM
应该可以用英文吧?
要不然,全球通用的~~Body Language

法国人种族优越感是出名的。就算他们本身懂英语,也很可能会不鸟人。再说,你去打工度假,肯定会走小地方,这时更英语不通了。
不过,名牌店或任何摆到明给他们赚你钱的地方,英语就很通行啦~~~ 甚至,你要中文都有tiam!

peach_on_tea 发表于 12-1-2014 08:44 PM
澳和纽的听说真的很难申请,没10分钟就满额了。
近来才知道去法国打工3个月不用签证呢!

真的?好想去啊,可以告诉详情吗
你去过了吗
可以分享吗

alicekang88 发表于 16-1-2014 12:30 PM
我3月去欧洲打工旅游,不过是用学生证,学费挺便宜的,

<2000你去念什么课程?那生活费呢?
好羡慕你就要出发了
那个国家呢

i_lostalr 发表于 27-1-2014 12:40 AM

读最便宜的英文课程,生活费带3000欧去,昨天才换的,瓦老的,现在汇率高到不象话,他最好是持续的给我高下去,等我去那里赚了换回来就很多了,娃哈哈哈!

april2004 发表于 19-1-2014 09:03 PM
你好,可以 pm ?

要我PM 什么呢?基本上没什么特别的,最基本要存新币10千(大概学费2000欧+生活费3000欧和机票),有一点钱防身了才好去。我知道去那里不一定找得到工,所以我估计3000欧至少可以给我过3个月, 省的话应该可以顶半年,不管怎样,我拚死都会打工,不然没办法完成我想到其他欧洲国家旅游的梦想啊,反正我持的是学生准正,合法的,所以打工只要不计较,应该可以找到的,我是很刻苦耐劳的,哈哈哈!

alicekang88 发表于 28-1-2014 08:44 AM
读最便宜的英文课程,生活费带3000欧去,昨天才换的,瓦老的,现在汇率高到不象话,他最好是持续的给我高 ...

可以约你出来讨论吗

BooNBoX 发表于 18-1-2014 08:12 PM
唯一美中不足的是法國屬於schengen ...

那么schengen國家都可以不用签证工作三个月吗?

peach_on_tea 发表于 12-1-2014 08:44 PM
澳和纽的听说真的很难申请,没10分钟就满额了。
近来才知道去法国打工3个月不用签证呢!

是真的吗?没有年龄上限?

一瞬间的无聊 发表于 1-2-2014 11:37 AM
是真的吗?没有年龄上限?

法国需在35岁前

peach_on_tea 发表于 1-2-2014 12:48 PM
法国需在35岁前

酱子噢,要开始收集资料了。。。。他是属于holiday visa 吗?

businessloh 发表于 31-1-2014 11:00 PM
那么schengen國家都可以不用签证工作三个月吗?

不是100%肯定~ 但是網上找到的只有法國工作毋須「工作准証」~ 其他的國家還是需要的~

維奇網頁,參考「法國」一欖
http://en.wikipedia.org/wiki/Working_holiday_visa

一瞬间的无聊 发表于 1-2-2014 07:23 PM
酱子噢,要开始收集资料了。。。。他是属于holiday visa 吗?

不需要Holiday Visa,就纯粹享用我国的6个月免签证,可以逗留法国3个月合法工作。
要知道更详细的,参考楼上的link吧。