佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

左脚膝盖蹲下来会痛!!

最近开始学有氧健身舞蹈。跳第一天时左脚膝盖就受伤了!一开始时蹲下来或出力就痛!站就没事!到现在已是一星期多了。痛有减少了,但爬楼梯还是感觉到那个痛。我去看了铁打,师傅说我脚有湿气,所以导致筋收缩没力才会这样。他帮我推了湿气,几天了,痛只是减少一点点。到现在还是有~请问有谁知道到底是什么原因吗?站着完全没事,单脚蹲下来或双脚左膝盖还是痛。没像第一天弄到那样痛到不能忍!现在的痛是可以忍。但还是很担心是不是骨头移位?

去看看骨科!我以前也有过这种情形,但不知跟你的是否一样,我也是蹲下站起时膝盖会痛,骨科医生说膝盖部分的骨弯曲时互相摩擦,所以会痛,然后就做了几次的物理治疗就好了。

chinsinyong 发表于 4-11-2013 01:32 PM
去看看骨科!我以前也有过这种情形,但不知跟你的是否一样,我也是蹲下站起时膝盖会痛,骨科医生说膝盖部分 ...

请问你这样看头尾需要多少钱呢?物理治疗是怎样的方式来改善呢?你的脚现在没事了吗?

语·燕 发表于 4-11-2013 03:00 PM
请问你这样看头尾需要多少钱呢?物理治疗是怎样的方式来改善呢?你的脚现在没事了吗?

N前的事了,我也忘了多少钱;就是一架仪器连着电极贴在膝盖周围治疗,然后有点被shot感觉,做了不懂几次就好了,现在完全康复了!

欧阳林医生的书里说道, 他母亲年纪大, 加上跑步, 磨损了膝盖骨, 原以为换膝盖的, 可是他母亲提到腰痛, 他才惊觉有可能是脊椎神经有问题, 然后检查,确实是脊椎问题, 还好不必换膝盖, 否则换了也不能走了。

劝你还是看看脊椎神经是否有问题吧。

chinsinyong 发表于 4-11-2013 03:16 PM
N前的事了,我也忘了多少钱;就是一架仪器连着电极贴在膝盖周围治疗,然后有点被shot感觉,做了不懂几次就 ...

你去私人医院吗?膝盖应该不会贵吧?

Follow Us
堕落死神 发表于 4-11-2013 03:17 PM
欧阳林医生的书里说道, 他母亲年纪大, 加上跑步, 磨损了膝盖骨, 原以为换膝盖的, 可是他母亲提到腰痛, 他才 ...

不会吧?我才20+岁罢了!应该不是这个问题吧!平时我常运动~

语·燕 发表于 4-11-2013 03:28 PM
你去私人医院吗?膝盖应该不会贵吧?

是私人的,记不起多少钱了,印象中没超过一千

chinsinyong 发表于 4-11-2013 03:37 PM
是私人的,记不起多少钱了,印象中没超过一千

是kl的医院吗?方便告诉我你去的那间医院吗?

语·燕 发表于 4-11-2013 03:46 PM
是kl的医院吗?方便告诉我你去的那间医院吗?

Johor新山的。。。

chinsinyong 发表于 4-11-2013 03:48 PM
Johor新山的。。。

好的。谢谢你~

记得多看几过医生,即使专科也不例外。

下楼梯会踢到楼梯?

膝盖曾经受伤,撞伤吗?运动受伤?多久了呢蹲下会痛?跑步会痛吗?