佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sold Out

‥▶全都是现货噢~♥ 美美の衣服 等着你来选

♠ 连身蓬蓬裙 ♠ 【High Quality】Sold Out
ღ 适合 S-M sizeの美眉 ღ
‥▶ 出街 酒席 聚会 都很适合噢♥ ◀‥

♠ 连身裙 ♠ 【High Quality】Sold Out
ღ 适合 S-M sizeの美眉噢˜♥ ღ
‥▶ 什么场合都可以穿 而且能穿出甜美の感觉 ◀‥

♠ 两件式 连身裙 ♠ 【High Quality】 SOLD OUT★
‥▶ 任何场合都可以穿 上衣 背心 可分开穿 ◀‥

♠ 连身裙 ♠ 【High Quality】 ★SOLD OUT★
‥▶ 宴会 各种场合都适合 ◀‥

♠ 具有甜美感の长版衣 ♠ 【High Quality】Sold Out
ღ 适合S-M sizeの美眉噢˜♥ ღ
‥▶ 任何场合都适合穿 非常甜美款式 比较矮小の美眉 可以当裙子 ◀‥

♠ 长版上衣 可当裙穿 ♠ 【High Quality】Sold Out
ღ 适合S-Msizeの美眉噢˜♥ ღ
‥▶ 款式很不错噢 任何场合都适合 ◀‥

♠ 连身裙 ♠ 【High Quality】Sold Out
ღ 适合 S-M sizeの美眉噢˜♥ღ
‥▶ 约会 朋友聚会 酒席聚餐 任何场合都适合 非常美美噢  ◀‥

♠ 牛仔连身裤 ♠ 【High Quality】Sold Out
‥▶ 朋友聚会 约会 简单の一件式 穿の舒服 ◀‥

♠ 长修连身裙 ♠ 【High Quality】Sold Out
ღ 适合 S-Msize の美眉噢˜♥ ღ
‥▶ 任何场合都适合 ◀‥

♠ 插胸连身裤 ♠ 【High Quality】 Sold Out
‥▶ 甜美带点性感 任何场合都适合 简单一件式 带出两种感觉 ◀‥

♠ 上衣 裤子 可分开搭配 ♠ 【High Quality】Sold Out
‥▶ 具有成熟感 背部带点透明感 超美の搭配 ◀‥

♠ 小可爱↗贴身裙子 ♠ ※分开卖 但,两件一起拿 比较便宜噢 ♥※  【High Quality】★SOLD OUT★
‥▶ 任何场合都适合 小可爱 可以搭配任何短裤 长裤 蓬蓬短裙 都很美噢♥ ◀‥
☞就像图下..↘ 蓬蓬短裙 不售卖☜

价钱公道 买の值得

come to see 本帖最后由 WeiWei1123 于 5-11-2013 01:37 PM 编辑

价钱公道 布质超好 快来选购噢

mm们 快来选购 非常便宜噢~❤ 有什么问题 可以询问噢~ ^^

请mm们 多多支持

Follow Us
请mm们 多多支持   本帖最后由 WeiWei1123 于 9-11-2013 07:24 PM 编辑

mm们 快来选购 非常便宜噢~ 有什么问题 可以询问噢~ ^^

请大家多多支持

价钱公道 欢迎来购买

大清货!!大清货!!

欢迎大家来光顾

欢迎大家来光顾
大清货大清货 ^^

亲,请问哪一件是RM5的?西马邮费怎么算?

manman1007 发表于 7-2-2014 09:56 PM
亲,请问哪一件是RM5的?西马邮费怎么算?

Hi 你好 =)
价钱 RM5的衣服 大致上已经有人下单了
如果你看中哪件 告诉我 ^^ 价钱可商量 让你满意

全场RM10
连身裙蓝色第二件,
两件式 连身裙
牛仔连身裤
买三件包邮吗?

Star22 发表于 11-2-2014 07:10 PM
全场RM10
连身裙蓝色第二件,
两件式 连身裙

两件式 连身裙 sold out
其它两件 保留给你 ^^
对啊
  • ♠WM postage 西马邮费 RM 6

‥▶ but 3 pcs can free postage ◀‥
    ‥▶ 3件 可免邮费 ◀‥

♠EM postage 东马邮费 RM 8
    ‥▶ but 5 pcs can free postage ◀‥
    ‥▶ 5件 可包邮 ◀‥

这些多少钱??

mandy6172 发表于 17-2-2014 12:37 PM
这些多少钱??

连身裙 价钱范围都在RM 10
3件包邮递费 ^^
买越多 折扣就越多 =)

价钱哪里看呢??