佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

✪☆衣服标签 + Shopping Bag☆✪

原帖由 儀儀 于 13-1-2008 12:23 PM 发表
Svenja, 你收集的衣服标签好漂亮好独特,我也有收一些我认为比较好看的标签,迟些找出来贴上跟你分享分享。

儀儀,谢谢你的捧场
期待你的分享噢!

回复 130# svenja 的帖子

呵呵。。。
总之比新加坡远就对料~~~

为什么德国找工很难?
因为德语的关系吗?!

abercrombie,好厚的皮质,真的很厚
这个很特别~~~

我是新来的。。。
没想到也是有人和我一样。。。
收集衣服标签。。。
不过我是最近才开始收集。。。
通常都是拿来当书签。。。

楼主。。。你的标签都是你朋友给的吗??
你的朋友都好有钱哦~~
全部都是名牌耶。。。

原帖由 懒之猪 于 14-1-2008 09:18 AM 发表
呵呵。。。
总之比新加坡远就对料~~~

为什么德国找工很难?
因为德语的关系吗?!

abercrombie,好厚的皮质,真的很厚
这个很特别~~~

不好意思懒之猪,现在才来回复你 最近太忙了
连德国人自己都难找到工,何况是我这个外来人
虽然薪水跟马来西亚比较的话是高了点,但是被政府抽50%,剩没多少钱 然后每个人一定都要买医药保险,然后就是所有东西都要一样样来算,连车内的radio也要给费用。公司里的员工都是一脚踢,就拿广告设计员来讲,在马来西亚,中小型的广告公司都有分得很清楚,art director, designer, fa artist, production manager等等,但是在德国,一个人全部都包到完,还要泡咖啡,fax东西,命水不一样

那个abercrombie我也是很喜欢,我很喜欢那些质地特别的衣签卡
原帖由 笨笨的琳子 于 15-1-2008 09:51 PM 发表
我是新来的。。。
没想到也是有人和我一样。。。
收集衣服标签。。。
不过我是最近才开始收集。。。
通常都是拿来当书签。。。

楼主。。。你的标签都是你朋友给的吗??
你的朋友都好有钱哦~~
全部都是名牌 ...

欢迎笨笨的琳子
你也有收衣服标签噢? 我的标签都是我老公的税务顾问的老婆的,她是超级购物狂,我也好采,没钱人遇到有钱人 我的任务就是帮她收集标签 因为她买衣服都是一个款式可以买很多不同颜色,前面放的那个有小袋的boss标签,她竟然有超过10个

今天在scan着衣服标签,等我har。。。。一大堆不懂scan到几时

左边: maximille,服装品牌
中间及右边: st.emile,服装品牌

左边这个好可爱,买了衣服还有得送这手机吊饰,是针织的ho !
左边: 来自瑞士的DtLm,即是DON'T LABEL ME,酷!
右边: ;来自法国的Féraud

左边: 来自意大利的blumarine
中间: rawberry,服装品牌,标签设计没什么特别,看下后面的价钱,欧元229 等于一千零八块马币
右边: axses

左边: luisa cerano,来自意大利,标签是lenticular printing,就是斜看或平看,可变成另一个图像
右边: luxury street division

左边: christian audigier,法国著名设计师,为以下的diesel, lee, liberto, kookai, von dutch 及 naf naf品牌设计过,在美国享有名气,尤其是设计野性美的骑士服装,他的生日会更见多位超级巨星出席。这标签是全金色+紫色印色。
右边: style butler,来自丹麦

Follow Us
左边: juicy couture,美国服装品牌
右边: kejo,意大利品牌

左边: francesco biasia,意大利手提袋品牌
中间: strenesse,德国品牌
右边: ;karl lagerfeld,知道chanel的人都知道他是谁,就是chanel的著名设计师,讲话快到像机关枪

左边: FilippaK,瑞典品牌
中间: filatures du lion,法国品牌
右边: patrizia pepe,来自意大利

左边: murphy&nye的red bag
右边: oui essentials

左边: marithé + francois girbaud,法国品牌
右边: féraud,法国品牌

待续。。。。

左边: 81 hours,女生住家轻便服装品牌
中间及右边: paul smith,英国服装品牌

左边: miss sixty,来自意大利,多以少女服装为主(通常朋友给的衣服标签我都是原封不动的,因为是怕万一那朋友要倒回去换,所以那些sticker我就让它这个样子,不撕下来。之所以会这么做,是因为上次她打电话来问下查看airfield的其中一个标签还在吗,因为她要拿回去换size。我就找啊找,从十多张airfield那堆找,也找不到,应该是可能她忘了是否有给过我那个标签)
右边: marc aurel,服装品牌,来自德国

左边: napapijri,意大利品牌,设计多以jacket及outdoor服装为主
右边: cinque,德国服装品牌,标签还附上一粒粒服饰钉片

左边: boss,不用解释,就是大老板 标签与之前贴的有少许不同
右边: IQ+ women,德国品牌

左边: LF,忘了是哪一个牌子,看似熟悉的样子
中间: marc cain,美国意发利裔服装设计师品牌。标签与之前贴的,不同的是白色字体
右边: american vintage,服装品牌

左边一: marc o'polo,由瑞典人rolf lind, göte huss 及美国人合作的瑞典服装品牌
左边二: essentials oui,lingerie,女用贴身内衣裤
左边三: ralph lauren polo,美国休闲服装品牌
左边四: guess,美国休闲服装品牌

左边: friendly hunting,服装以cashmere wool质为主
中间: roeckl,德国品牌,以手套,围巾为主
右边: marc o'polo

好多没装钱的黑包袋哦 看看下后面写的,原来是装钮扣,即是买衣服附上那件衣服的原装spare用的钮扣。
左上: chloé,法国著名品牌,karl lagerfeld曾是这品牌旗下的设计主帅

左边: ralph lauren,美国休闲服装品牌
中间: yvette mandell,美国少女服装品牌
右边: pleasure state, white label,女性贴身内衣裤。(以为之前好像有贴过,找找下又米有)

左边: storage sense,家居布质品牌
右上及下: emu,澳洲美利奴棉羊质(merino)品牌,这标签很特别下,右上那个皮质的标签,后面是厚厚的棉羊绒毛

待续。。。

請問Arnold Palmer的標籤你要嗎?
我有一些
曾經有一段日子特別喜歡這個牌子
所以連標籤也留下來了
只是樓主你在德國
要怎樣交到你手上呢?

斯文雅姐 还记得我吗
Imaikakashi
听说你回来了

svenja,我也是很喜欢收集纸袋和环保袋!
衣服标签看到美的会留起来当书签用!
看到你的收藏,让我觉得外国的月亮比较亮,外国的东西比较美

原帖由 克里斯 于 29-12-2008 03:47 AM 发表
請問Arnold Palmer的標籤你要嗎?
我有一些
曾經有一段日子特別喜歡這個牌子
所以連標籤也留下來了
只是樓主你在德國
要怎樣交到你手上呢?

是高尔夫球之星是吗? 刚刚google才知道
他也有卖衣服啊?
你先收住先,我再想办法托朋友
先谢谢你了!
原帖由 .依麦. 于 9-6-2009 03:26 AM 发表
斯文雅姐 还记得我吗
Imaikakashi
听说你回来了

当然记得你!
你问的时候我已经从马来西亚回来德国几个月了
原帖由 mk_tan 于 9-6-2009 04:25 PM 发表
svenja,我也是很喜欢收集纸袋和环保袋!
衣服标签看到美的会留起来当书签用!
看到你的收藏,让我觉得外国的月亮比较亮,外国的东西比较美

只要是美的,我什么都收,好像垃圾婆婆那样
其实外国的也不一样都美,通常美的那些价钱也是很美,如果没有德国及瑞士朋友的拔刀相助,这个帖也很难成立了,因为那些价钱不是我有能力买得到的   所以非常感谢朋友们的支持

今天在拍paper bag,在整理着,好累下,因为要一张张抽出较match的出来,然后还要装进大大的箱子里,因为有些paper bag很大。冷天夜长日短,下午三点多天很快就暗了,所以今天是没办法拍好   今晚会贴一些上来。

左上: seeberger,帽子手套牌子
左下: zara,服装牌子
右上: benvenuto,男性服装
右下: dkny,不用解释了

左:忘了是哪个牌子,这是手印布质标签
右: c'n'c,女性皮袋及鞋子

上: timberland
下: oui,女性服装品牌

airfield,时尚高级服装品牌

左及中: luisa cerano,女性高级服装品牌
右: venice beach,运动服装

左: oilily,荷兰服装牌子,特色是色彩鲜艳
右上: dkny
右下: esprit

左上: ergee,袜子,帽子及手套牌子
左下: 澳洲美利奴棉羊质(merino)
中上: joe taft,针织服装
中中: 应该是属于joe taft的
中下: mayser,男性西帽
右: simen schulz,服饰品

左: rich & royal,服装品牌
右: cyell,女性贴身服装

左: king kong,此king kong不是彼king kong,这是服装品牌店
中: ed hardy,价钱没撕掉,因不想撕的时候连标签也撕破
右: faith connexion,女性服装品牌

左: luisa cerano,女性高级服装品牌
中: juicy couture,服装品牌
右: vive maria,女性贴身服装

左: 这要查看是什么牌子,卡片写明完全在意大利制造
右上: etro,产品从服装,眼镜及手袋都有
右下: prada,高级服装品牌

左: guess,时尚服装品牌
中: princesees tam.tam,女性贴身服装
右: em braez life,服装

左: ralph lauren,休闲服装品牌
中: passionata,女性贴身服装
右: 这快真皮标签找不到牌子的名,应该是铁圈上那条铁纹,但是字体有些刻得模糊

左: passport,针织服装
中: delmod,女性服装品牌
右: angels-jeans,女性牛仔服装

左: seidensticker,office服装
中: olymp,男性office服装
右: commander,应该是男性服装

再续。。。。。