佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

✪☆衣服标签 + Shopping Bag☆✪

原帖由 svenja 于 7-10-2005 05:44 AM 发表

WE我在瑞士看到几间......

原帖由 ah_may82 于 5-10-2005 10:49 PM 发表

哇,你又被跟踪料

她习惯被人跟踪.....

原帖由 ah_may82 于 6-10-2005 10:50 PM 发表

想吃很久料。。。

我做给你吃好吗?

哇.....楼主真的什么都收集....这些琳琅满目的标签,购物袋要我看几回........头有点晕.......

cilipadi 该用户已被删除
原帖由 水桶 于 9-10-2005 02:39 AM 发表

哈罗,好久不见。。。。

原帖由 水桶 于 9-10-2005 02:46 AM 发表

我做给你吃好吗?

你只做给ah_may82吃吗?我要吃可不可以?

cilipadi 该用户已被删除
楼主真的收集好多东西哦,好佩服楼主咧。
楼主,你收集的这些东西有没有是特定放在一个地方的?

Follow Us
原帖由 cilipadi 于 9-10-2005 12:18 PM 发表

哈罗,好久不见。。。。

你只做给ah_may82吃吗?我要吃可不可以?

是喽....我老婆不给我上网,因为我喜欢看MM....

可以,我很疼MM的 只要你不嫌的话. 老实说我做的雪糕,好像"赛"一样....

原帖由 camera 于 8-10-2005 09:56 AM 发表

我也會煮麼。 人家我是女的啦。

soli啦相机,人家以为你是靓仔嘛,原来你是靓女咧,靓女不用学煮菜啦,因为大把靓仔排队煮给你吃

schokoladen:
WE我在瑞士看到几间......

噢? 那你知道这是什么公司吗?

水桶:

佳礼几时请你做侦探?

誰是我:
哇.....楼主真的什么都收集....这些琳琅满目的标签,购物袋要我看几回........头有点晕.......

谢谢谁是我捧场。

我怕因为照片太多,搞到很多人的电脑档机 你的电脑是不是也是酱子?
cilipadi:

谢谢cilipadi捧场。
我的家都快塞满这些垃圾了,所以剩下的地方不多了,这些都放靠近门口那边,因为真的不够位了。paperbag虽然贴得七七八八,不过我还会再继续贴的。昨天去拜访那位富太,她给了我一些衣服标签后,然后问我是不是还在收集paperbag,我说是,她说等我下次再找她时,她就把paperbag都收拾整齐才给我。

原帖由 cilipadi 于 9-10-2005 12:21 PM 发表

是喽....我也好佩服楼主..... 我老婆也收了好多购物袋(pasar malam的),全部都是红色没有名的....

原帖由 svenja 于 10-10-2005 01:03 AM 发表

佳礼几时请你做侦探?

我酱老,cari要咩?

原帖由 svenja 于 10-10-2005 01:03 AM 发表

我怕因为照片太多,搞到很多人的电脑档机 你的电脑是不是也是酱子?

照片太多没关系,只要不要放到大大就可以了.
我的电脑没事.

原帖由 svenja 于 4-10-2005 11:20 PM 发表
上左: Zara (女性服装品牌), Kookai (女性服装品牌), Kookai (女性服装品牌)
下左: Zara (女性服装品牌), Kookai (女性服装品牌), Jetset (名牌服装店)
[img]http://img.photobucket.com/albums/v171/svenja/tu ...

哇赛!酱多名牌,看到眼花缭乱,也大开眼界哦!

ZARA是西班牙的服装牌子,它也有男士服装.在西班牙ZARA有男装专卖店和女装专卖店.

原帖由 jcforever 于 10-10-2005 06:16 PM 发表

ZARA是西班牙的服装牌子,它也有男士服装.在西班牙ZARA有男装专卖店和女装专卖店.

是喔!真是大开眼界 奇怪 怎么坛主没有给这个 !!!
???

原帖由 水桶 于 9-10-2005 02:46 AM 发表

我做给你吃好吗?

哦,你要做给我吃哦。。我表像赛的。。我要像svenja靓女做的酱的,那种配nasi lemak吃的

我的家都快塞满这些垃圾了,所以剩下的地方不多了,这些都放靠近门口那边,因为真的不够位了。paperbag虽然贴得七七八八,不过我还会再继续贴的。昨天去拜访那位富太,她给了我一些衣服标签后,然后问我是不是还在收集paperbag,我说是,她说等我下次再找她时,她就把paperbag都收拾整齐才给我。

你家那么大,还可以收很多的啦。。
你收酱多,呵。。你老公没有“瓜瓜叫”吗?

水桶:
是喽....我也好佩服楼主..... 我老婆也收了好多购物袋(pasar malam的),全部都是红色没有名的....

哈哈。。。。你真幽默哦。。。我妈妈也收了好多pasa malam的购物袋,有红色(买甜食,衣服或nasi lemak),黄色(杂货)的,黑色(dvd),还有白色(糕点)

我酱老,cari要咩?

无薪的话他们应该会要的
誰是我:
照片太多没关系,只要不要放到大大就可以了.
我的电脑没事.

放心,我不会放太大张的照片 我只希望网友们都能够看到这几天我辛辛苦苦从新收拾的shopping bag,因为真的很累很累。。。
jcforever:

看到眼花缭乱没关系 ,对我来说,再辛苦也是值得的,至少能够让你们看到我多年来收集的战利品。

谢谢jcforever捧场
噢∼∼谢谢jcforever的资料,我记得上次我回马来西亚时有见过这个牌子的店(ZARA爱德国也有),只是不知道它original来自哪里。

誰是我:
是喔!真是大开眼界 奇怪 怎么坛主没有给这个 !!!

我的还没达到一万八千张

原帖由 ah_may82 于 10-10-2005 09:58 PM 发表

哦,你要做给我吃哦。。我表像赛的。。我要像svenja靓女做的酱的,那种配nasi lemak吃的

nasi lemak我不会做咧,spaghetti酱我就会
你家那么大,还可以收很多的啦。。
你收酱多,呵。。你老公没有“瓜瓜叫”吗?

其实我的家很窄,已经不够位放了
我老公不会“瓜瓜叫”,未来德国之前他知道我有收集衣服标签及paperbag,他知道这个是我的生命,所以叫我包container送到德国去。

上左: Karstadt (德国百货公司),Karstadt (德国百货公司),C&A (德国百货公司),
下左: Kaufhof (德国百货公司),Kaufhof (德国百货公司),Urban (我家附近的小型百货公司)

上左: Chic (手工鞋匠), Jeantex (四季衣服品牌), Dosenbach (鞋店)
下左: Clockhouse (衣服品牌), merkur (瑞士巧克力店-他们的巧克力真的一极棒!), Troger Apotheke (慕尼黑药店)

上左: JET (油站), Deutsche Post (德国邮政局), Berliner Rundfunk (柏林电台)
下左: Musée Fondation Deutsch (现代与古代美术馆), Swatch (手表品牌), Krug Bäumen (手表品牌)

上左: G2000 (衣服品牌), bossini (衣服品牌), Next (衣服品牌)
下左: U2 (衣服品牌), U2 (衣服品牌), B (衣服品牌), Padini (衣服品牌)

Vilan (瑞士百货公司),这个好大,有87.5 x 68cm

KINOKUNIYA M‘SIA 的紙袋是多少年前的﹖ 10年以上﹖﹖
現在他們的紙袋美很多。

原帖由 Summer_kaze 于 11-10-2005 01:49 AM 发表

KINOKUNIYA M‘SIA 的紙袋是多少年前的﹖ 10年以上﹖﹖
現在他們的紙袋美很多。

10年以上﹖ 没酱久吧? 肯定是五年前,因为那是我来德国前到过kinokuniya几次买电脑的书。

现在kinokuniya多数是plastic的,我有的也只是蓝色plastic的,去年回的时也没注意到他们的纸袋,有去过KLCC那间大间的,印象中好像有看到我弟弟有拿过新的透明plastic的kinokuniya袋,不过纸的就没机会看到,也因为在kinokuniya找不到我要买的书。