佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

✪☆衣服标签 + Shopping Bag☆✪

哇。。。终于等到svenja姐姐的新产品登场了,颈项都长了几寸。。。

原帖由 svenja 于 4-10-2005 10:51 PM 发表

你还跑到酱"远"去啊?!!

哇,你又被跟踪料

我喜欢左下角蓝色的那个。。很可爱下

tiffany和chanel咧。。好贵

都是你买东西得回来的吗?

原帖由 懒懒的喵喵 于 5-10-2005 09:48 AM 发表
哇。。。终于等到svenja姐姐的新产品登场了,颈项都长了几寸。。。

谢谢我的贴的常客懒惰的喵喵的捧场
难怪最近我时常看到收集论坛出现了一位长颈鹿,原来就是你啊

原帖由 ah_may82 于 5-10-2005 10:49 PM 发表

哇,你又被跟踪料

你是不是要吃我做的冰淇淋?

我喜欢左下角蓝色的那个。。很可爱下

那个是面包点心店的包装
tiffany和chanel咧。。好贵

都是你买东西得回来的吗?

tiffany袋是朋友送的,chanel是我买的。

很多名牌袋都是德国好心朋友送的,有些是我姐姐送的 ,有些是自己付钱的战力品。

上左: DKNY (服装品牌), GUESS (服装品牌), Marlboro Classics (男性服装品牌)
下左: Etienna Aigner (皮革及服装品牌), Guess (服装品牌), Reply (服装品牌)

上左: Campus (瑞士服装店), Voyage de Rita (服装品牌), mooks (澳洲服装品牌)
下左: Harley Davidson (大型摩多车的服装专卖店), projectshopBLOODbros (服装品牌), senang diri (新加坡服装店)

MNG系列(有来自西班牙,新加坡,马来西亚及德国)

上左: Zang (马来西亚服装设计师品牌), no name (鞋店)
下左: Tangs (百货公司), Tangs (百货公司), British India (服装品牌)

上左: SilverTab (Levi's牛仔裤系列), Timberland (鞋子品牌), m)phosis (服装店)
下左: East India (服装品牌), eclipse (服装店), Mystery (服装店)

评分

vinc666 + 4 更新帖子

手表:
上左: Swatch, IWC
下左: Swatch, Casio Baby-G

Selangor Pewter

纵合。。。
上左: Page One (美术设计书店), Amicelli (巧克力饼), Vilan (百货公司)
下左: Jigsaw Puzzle World (拼图店), Speedo (泳衣), Hachez (德国北部Bremen州的著名巧克力)

上左: BIG (瑞士服装店), SZM studios (电视制作公司), Feldpausch (服装店)
下左: Migros (瑞士百货公司), Oshkosh (儿童服装), Divarese (服装店)

圣诞节

评分

vinc666 + 4 更新帖子

Follow Us
Plastic系列
唱片店:
上左: 慕尼黑黑胶唱碟店(已倒闭), Record Store (不知)
下左: RicordiMediaStores (意大利米兰唱片店), Tower Records, HMV (慕尼黑唱片店,好像刚倒闭不久)

上左: Milka (巧克力), bonegerber (肉铺)
下左: Milch und Käse aus Bayern (拜仁州牛奶与芝士), Heberer (面包店)

上左: 酒铺, Wiedemann Café (咖啡厅), 面包店
下左: Langnese (冰淇淋,也就是马来西亚的Walls), Hipp Café (点心面包店), Hipp Café (点心面包店)

上左: Shell Select, Ermuri (烟草)
下左: 生果铺, Tabak Arnold (烟草)

评分

vinc666 + 3 更新帖子

鞋子:
Bally

上左: Annina (鞋店), Birki's (Birkenstock姐妹品牌)
下左: Herto (鞋店), Birkenstock (德国老字号鞋子)

上左: Görtz (鞋店), Bartu (鞋店)
下左: Schuster (运动服装店), Bartu (鞋店)

书店

评分

vinc666 + 3 更新帖子

哇!好美的paper bag~~~~~!!好想要!!

原帖由 svenja 于 4-10-2005 10:51 PM 发表

你还跑到酱"远"去啊?!!

那里有??? 我有时会在那里出现麽。不然,哪里会见到那个水枪哥哥会下厨.

原帖由 小嵐 于 6-10-2005 02:02 PM 发表
哇!好美的paper bag~~~~~!!好想要!!

谢谢小嵐捧场。

想要的话现在就开始收集

原帖由 camera 于 6-10-2005 06:57 PM 发表

那里有??? 我有时会在那里出现麽。不然,哪里会见到那个水枪哥哥会下厨.

我也奇怪他会跑到那边去,买了材料煮出来的东西好像不一样。一定是要煮给女朋友吃的,难得他肯学,好榜样! 你要学一学吗? 听说会煮菜的男生比较受欢迎

原帖由 svenja 于 6-10-2005 05:29 AM 发表

你是不是要吃我做的冰淇淋?

想吃很久料。。。

tiffany袋是朋友送的,chanel是我买的。

很多名牌袋都是德国好心朋友送的,有些是我姐姐送的 ,有些是自己付钱的战力品。

哦,你身边好多富太太咧。。你和你姐也是富太太哦

原帖由 ah_may82 于 6-10-2005 10:50 PM 发表

想吃很久料。。。

明天就空运过去!

哦,你身边好多富太太咧。。你和你姐也是富太太哦

那些富太太都很好心场的,每次去找她们时,总会有令人意外的惊喜,就是准备一大袋paperbag及标签给我,令我好感动??。
我姐姐是扫大减价名牌货冠军,所以顺其而然的我也是扫名牌购物袋的垃圾桶 (并不是全都是名牌啦,我是什么购物袋都扫的)

免税商店

电器:

电器店:

电器及音响仪器

supermarket及百货公司:
上左: plus (便利廉价店), plus (便利廉价店), Müller (百货公司)
下左: E-center或edeka (超市), HL (超市), Müller (百货公司)

DM (Drogeriemarkt)(类似Watson或Guardian)

Mārklin (玩具火车制造商)

卡通及玩具店

打扮美美搽香香。。。。
上左: Bodyshop, Bodyshop, Wella
下左: L'Oréal Studio, Sasa, Sasa

上左: Segmüller (家具店), Sera (养鱼饲料)
下左: Pedigree (狗狗饲料), WE (查不到资料是哪间店)

百货公司:
上左: Manor (瑞士百货公司), Manor (瑞士百货公司), Manor (瑞士百货公司),
下左: KaDeWe (柏林超级百货公司), Galeries Lafayette (巴黎超级百货公司), Karstadt (德国百货公司)

上左: Bernie's (瑞士名牌服装店), Bernie's (瑞士名牌服装店), Kookai (服装品牌),
下左: Naf Naf (服装品牌), Naf Naf (服装品牌), s.Oliver (服装品牌)

H&M 系列 - Hennes and Mauritz就是简称H&M,瑞典诞生,这牌子虽卖的都是时尚的潮流服装,价钱虽便宜,但是他们的广告用的都是世界名模。

Bentton系列 (意大利品牌)

Mark & Spencer系列 (英国品牌)

Esprit系列

好熟系的Bodyshop袋子
我的是青色的。

原帖由 ah_may82 于 7-10-2005 10:24 PM 发表

好熟系的Bodyshop袋子
我的是青色的。

你一定有好多Bodyshop袋子吧

上左: Nike (运动产品), Pimkie (服装店), Pimkie (服装店)
下左: REEF (沙滩鞋及凉鞋), Austermann (毛衣品牌), HIS (服装品牌)

原帖由 svenja 于 6-10-2005 08:50 PM 发表

我也奇怪他会跑到那边去,买了材料煮出来的东西好像不一样。一定是要煮给女朋友吃的,难得他肯学,好榜样! 你要学一学吗? 听说会煮菜的男生比较受欢迎

我也會煮麼。 人家我是女的啦。