佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

✪☆衣服标签 + Shopping Bag☆✪

原帖由 JAYCEE 于 22-7-2005 11:49 AM 发表
我以前有收哎。。。都還在。。。
現在只是收些比較特別的罷了。。。

真的吗?放上来看看,我的全部不见了。5555...

原来有人和我一样无聊到收集这些哦~
找到知音人了!
我中学时代就开始收集了
可是搂住只收集名牌的吗?

洋芋片 该用户已被删除
我最近才开始收集,迟些才上传图片。。不过我的都好普通。。。

ice080309:
哈哈...我只前有一个朋友中三就开始收集了....呵呵..希望你再接再厉

真的吗? 那一定是很多罗? 可以叫他上佳礼收集论坛来啊

wylee_lee:
赞!我以前也是有收集的,不过搬家时不见了,可惜。

可惜咧。。。。

c|ndy
我一买就丢了,哇卡卡,没有想过要收这些...不过一定要买贵贵衣服才有的

未必一定要买贵的衣服,其实很多普通衣服的衣签不很不错的。

JAYCEE:

得空可以贴上来啊

天使_猪:
原来有人和我一样无聊到收集这些哦~
找到知音人了!
我中学时代就开始收集了
可是搂住只收集名牌的吗?

我就是这么无聊的,才会去收集别人不要的东西
你的收集应该很多。我不是只收集名牌衣服标签,普通的也有,只是发现最近有位有钱朋友都爱逛名牌专门店,所以就先问她是否都把那些标签都丢了,她说是,所以我就提醒她记得帮我留着。所以最重要的是要让人知道你爱收集的东西,酱子他们才会留意一下。

洋芋片:
我最近才开始收集,迟些才上传图片。。不过我的都好普通。。。

很好,好期待。。。

mustang系列

评分

vinc666 + 2 更新帖子

楼主~好想打枪你的标签哦~~

Follow Us
原帖由 JAYCEE 于 22-7-2005 11:49 AM 发表

Jacyee,贴出来给大家看看吧。
我相信,女人每件衣服的背后都有它自己的故事。
标签加故事,一定会很吸引人。
想到你...衣服...的标签,我口水都流。

我也有收藏衣服标签。。。。不过比起楼主。。。
简直是小巫见大巫~!!!
呵呵`!!!
楼主加油哦~!!!

哇,想不到竟然能在此能碰见志同道合的朋友!!
其实我从小就有收集衣服标签的习惯了,只是长大后变懒了。。
不过我小时候的战利品到现在都还留着。。

请问有这个么 ???? ----> http://www.apc.fr/

对不起各位,久等了。。。。

天使_猪:
楼主~好想打枪你的标签哦~~

在贴子里打抢吧
Oren@G:
我也有收藏衣服标签。。。。不过比起楼主。。。
简直是小巫见大巫~!!!
呵呵`!!!
楼主加油哦~!!!

我相信你的一定很精采的!
Cheon:
哇,想不到竟然能在此能碰见志同道合的朋友!!
其实我从小就有收集衣服标签的习惯了,只是长大后变懒了。。
不过我小时候的战利品到现在都还留着

哇。。。。一定很多咧。。。其实我也是很懒的,我本来想做成几本册薄,但是因为没时间,久而久之就越变越懒,就这样。。。好像逼自己忘了曾经有过酱的计划

camera:
请问有这个么 ???? ----> http://www.apc.fr/

对不起相机,现在才来回答你的问题。你说的那个牌子我好像有看过。类似酱的风格的衣服的牌子在欧洲有太多了,所以很难一个个去注意,不过也谢谢你的link!

评分

vinc666 + 3 更新帖子

没关系。 知道你忙煮菜麽.

原帖由 camera 于 4-10-2005 10:08 PM 发表
没关系。 知道你忙煮菜麽.

你还跑到酱"远"去啊?!!

对不起。。。衣服标签我很懒scan,死鬼scanner又慢得要死,所以我决定让paperbag出场先

这些paperbag是其中的一部分,plastic的还没拍,重复的我不拍(除非是大小及颜色不一样),不好看的我也没拍,马来西亚的我只是放那些我比较喜欢的,普通的我就省略不放在这里。我一有时间的话,会尽量介绍每个袋子。

ok, 第一个要介绍的是德国的家居商店Kokon。

Marccain

纵合名牌:
上左: Polo Ralph lauren (名牌服装), Marc O'Polo (服装品牌), Boss (名牌服装)
下左: Polo Ralph lauren (名牌服装), Maximilian(名牌商店), Exquisit (皮革店)

上左: Hallhuber (服装品牌), Portofino (服装品牌), Bruno Magli (名牌服装)
下左: Hallhuber (服装品牌), Off & Co (名牌服装店), Vivace (服装品牌)

上左: Manufactum (纵合产品商店), Loden-Frey (名牌服装店), Stierblut (男性服装店)
下左: Marccain (女性服装), Pharo (服装店), Rosy Maendler (名牌服装店)

评分

vinc666 + 5 更新帖子

上左: Zara (女性服装品牌), Kookai (女性服装品牌), Kookai (女性服装品牌)
下左: Zara (女性服装品牌), Kookai (女性服装品牌), Jetset (名牌服装店)

上左: Nicowa (女性服装), Virmani (服装品牌), Wormland (服装商店)
下左: Boss (名牌服装), Daisy (服装商店), intimissimi (女性内衣)

上左: NOA (服装商店), S.Oliver (服装品牌), Otto Hierneis (服装商店)
下左: La Folie (服装商店), Phyris (高科技自然护肤), Calzedonia (服装品牌)

女生的最爱之一。。。
上左: Sonia Bogner (服装品牌), Tiffany & Co (高级首饰), Mandarina Duck (皮革手提袋)
下左: Naf Naf (服装品牌), René Lezard (服装品牌), Chanel (化妆品及香水)

鞋店及品牌:
上左: Tretter, Elle (品牌), Timberland (品牌)
下左: Tretter, Deller, bagatt (品牌)

评分

上左: Migros (瑞士百货公司), Lesslyn (女性服装), Sportstaff (运动服装店)
下左: Schöngeist (服装及首饰店), Prénatal (女性服装品牌), Hertie (德国百货公司)

上左: Galeries Lafayette (巴黎超级百货公司), Mandarina Duck (皮革手提袋), Lacoste (休闲品牌服装)
下左: LV (名牌皮革), Charles Jourdan (名牌服装及皮革), Gucci 名牌服装)

上左: Bernie's (瑞士名牌店), Jeans & Co (名牌店), Stefanel (意大利品牌服装)
下左: Chevignon (服装品牌), Levi's (牛仔裤), Basic (瑞士名牌店)

上左: Varesino (名牌服装店), Trend-Shop (名牌店), Naf Naf (品牌服装)
下左: Diesel (品牌), Country Road (澳洲品牌), Benetton (意大利品牌)

上左: Jaspal (手提袋), Mexx (品牌服装), Naf Naf (品牌服装)
下左: Varesino (名牌服装店), Elle (品牌), Muji无印良品 (日本品牌)

评分

上左: Dillard's (零售商店), Degeldre (瑞士皮革公司-已倒闭), Lothas (品牌服装)
下左: Lacher (服装店), Veria (没有证实资料,查实是药品公司), accenti designhaus (家居店)

上左: Soho (瑞士服装店), foxxy (西班牙服装店), Relief (瑞士服装店)
下左: Bally (鞋店), Miss F (瑞士服装店), Benetton (意大利品牌)

上左: Hotel Sacher Wien (奥地利维也纳酒店), Thomas Cook (旅游公司), breuninger exquisit (名牌服装店)
下左: Kustermann (高级厨房用具店), Dannemann (雪茄)

supermarket

纵合。。。DIY-shop,狗食,狗饰物,厕所,药房等等。。。

评分

vinc666 + 4 更新帖子

喷香香才出门。。。。
上左: Chanel (化妆品), Crabtree & Evelyn (香浴及各类护肤产品), Clinique(护肤品)
下左: Douglas (德国香水店), Douglas (德国香水店)

上左: Kinokuniya (书店), Kinokuniya (书店), Takashimaya(新加坡百货公司)
下左: Walt Disney (米奇服装专卖店), Petronas Twin Tower (双子塔纪念品专卖店), Coin (信用卡)

上左: Post (瑞士邮政局), Adidas (运动鞋), Ludwig Beck (德国百货公司)
下左: Papillon (服装店), adessa (服装)

汽车:
左: Mercedes Benz, Mercedes Benz, Honda

评分

sony

音响

电视台:
上左: Premiere (德国私人电视台), Pro7
下左: ARD (Das Erste), Kabel 1, Pro7

电讯公司:
上左: Nokia, Nokia, o.tel.o (德国公司,已倒闭)
下左: D2, debitel

t-online (德国最大电讯电话公司)

评分