佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✪☆衣服标签 + Shopping Bag☆✪

答应了一整年,要改一改,太懒了,大家要原谅我喔∼∼ 我不知道到底有多少个衣服标签,没有正式算过。以下是一些名牌标签,对名牌有研究的网友们应该对以下的牌子不会陌生,不过有些名牌在马来西亚的确没听过。

我之所以把衣服标签与shopping bag放在一起,因为这两样东西是分不开的。

我较喜欢那些有挂线的衣签,觉得好看及特别。

注: 本贴所有文字及图片资料属楼主版权所有,未经本人的同意,任何人不得复制或转载本贴内容。一经发现有人盗取,本人将保留追究法律责任的权力。

这些男装牌子boss及joop!是德国人的最爱。

不同系列的marccain

就是像这种的衣签是我最喜欢的,我喜欢用布料做的衣签

[ Last edited by svenja on 7-7-2005 at 07:47 AM ]

strenesse是德国牌子,而strellson是瑞士牌子。

killah babe∼∼喜欢它的名

右边的是去年H&M推出的chanel设计师karl lagerfeld系列服装,一窝蜂的人七早八早争先恐后的大买特买,好像不用钱似的。

得空会再scan的。。。。

哈哈svenja发新贴了。
偶来抢头等舱
期待中。。。。。

Imaikakashi 于 7-7-2005 08:35  说 :
哈哈svenja发新贴了。
偶来抢头等舱
期待中。。。。。

衣买卡卡西,你好像每天都猫在收集论坛hor? 看到有谁一开新贴,你就抢一楼沙发,没有人可以比你更快

[ Last edited by svenja on 7-7-2005 at 05:20 PM ]

Follow Us
svenja的衣服标签终于出炉了,我们等到脖子都长了两寸。
我看你这次Scan标签一定会比拍照辛苦多了。
对了,Schumacher这个名字在德国是不是很常见的?

svenja 于 7-7-2005 05:17 PM  说 :
衣买卡卡西,你好像每天都猫在收集论坛hor? 看到有谁一开新贴,你就抢一楼沙发,没有人可以比你更快

卡卡西是我新聘请来的保安人员,24小时守候在收集展览这里。
劳苦功高,迟点看到什么特别的百事可乐一定会第一时间告诉他。

賈狄兄 该用户已被删除
都是一些很貴的衣服咧~~

好羨慕~~

好有钱。。都是名牌。。
而且等你这个帖子真的够久了!
再等购物袋的帖子
我真得很佩服你~~有那种毅力收藏。。

vinc666 于 7-7-2005 18:32  说 :

真对不起,让你们久等了,其实我早就想到如果我拍一堆衣服标签的话,很难看得出它的设计特点,拍一堆真有点像垃圾,糟蹋了那些tags-designer的心血,所以我才决定用scan(开始有点怕患了色北北的scanner恐惧感)。给我点时间,我要慢慢选出,一些较普通的我就不会贴上来。

Schumacher这姓氏在德国算是很普通的姓,但是这读音跟鞋匠(Schuhmacher)的读音很相近,德国也有很多人姓鞋匠的。

我早就有点怀疑他现在是不是失业没工作了,酱得空的

[ Last edited by svenja on 8-7-2005 at 08:10 AM ]

賈狄兄 于 7-7-2005 19:26  说 :
都是一些很貴的衣服咧~~

好羨慕~~

其实是我有幸认识到有钱人,幸好他们都不收衣服标签的,幸好他们遇到我,因为我,他们才不会把衣服标签丢进垃圾桶。看到那些衣服的价钱,一件衣服我可以在ikea买一套很美的沙发了,所以我也是以羡慕的眼神望着他们。不过他们都很好啦,每次衣服买回家后都会为我想一想,全部都收到好好的才拿给我

蓝色柠檬鱼 于 8-7-2005 03:54  说 :
好有钱。。都是名牌。。
而且等你这个帖子真的够久了!
再等购物袋的帖子
我真得很佩服你~~有那种毅力收藏。。

蓝色柠檬鱼,你不要羡慕我啦,我没酱有钱买这么贵的衣服。
我也真的很佩服你们,有那种毅力等待我的收藏
哇。。。。衣服标签才刚开始,你就已经预埋购物袋料

[ Last edited by svenja on 8-7-2005 at 08:11 AM ]

有些标签看似简单,没设计好看,但是衣服的价钱也不便宜。

vinc666 于 7-7-2005 06:32 PM  说 :
劳苦功高,迟点看到什么特别的百事可乐一定会第一时间告诉他

哈哈,观看希奇古怪的东东乃本人一大嗜好(其实是三八)所以活跃于
收集与不可思议论坛
我不会唱YMCA,等下人家没有Visitor Pass怎么办

[ Last edited by Imaikakashi on 8-7-2005 at 09:15 AM ]

vinc666 于 7-7-2005 06:32 PM  说 :

[img]http://i7.photobucket.com/albums ...

WAH,比我还够力,我最近工作忙,迟些我也要申请收集论坛保安一职

SVENJA前辈真的是有好多新异的收集,这里有她我们都看得更多,懂得更多

KelvinLiew 于 8-7-2005 22:43  说 :

WAH,比我还够力,我最近工作忙,迟些我也要申请收集论坛保安一职

SVENJA前辈真的是有好多新异的收集,这里有她我们都看得更多,懂得更多

你真会赞人啊

我希望我所呈现给大家看的是我个人认为好的,值回票价(免费的票)的及让大家看了忘不了的东西,当然,这也是须要时间的配合。(嘻嘻。。。。刚刚又拉了一位爱买名牌货的朋友,叫他买了衣服不要忘了留下衣服标签给我)

[ Last edited by svenja on 10-7-2005 at 07:27 AM ]

哈哈...我只前有一个朋友中三就开始收集了....呵呵..希望你再接再厉

赞!我以前也是有收集的,不过搬家时不见了,可惜。

我一买就丢了,哇卡卡,没有想过要收这些...不过一定要买贵贵衣服才有的

JAYCEE 该用户已被删除
我以前有收哎。。。都還在。。。
現在只是收些比較特別的罷了。。。