佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

Lipid Lifeline健康牛初乳

爱护生命,从早开始
每天早上来一杯 Alpha Lipid Lifeline生命营养素
保持年轻不容易生病的秘诀就在这里‼
只有强化 没有减弱
今天就开始试一试吧!
Wechat:flatter2may1015

Alpha Lipid SD ll 是一个安全又有效的减重方法🎀
生酮饮食 (ketogenic Diet)
低碳水化合物
足够/高蛋白质
好的脂肪
能帮助改善新陈代谢综合症,神经障碍,心血管病,癌症,糖尿病和癫疯

让身体处于ketosis状态:
甲酮代谢(ketosis) 是一个正常的新陈代谢状况,让脂肪自然燃烧的过程

维持肌肉质量和新陈代谢的速度

碳水化合物过多
当我们在饮食中碳水化合物过时,就会转化成脂肪储存于体内。

限制碳水化合物
限制碳水化合物的摄入,目的是转变身体的新陈代谢方式,由*葡萄糖为燃料的燃糖代谢转变为以体内储存的脂肪为燃烧的燃脂代谢

无需挨饿
三餐照吃
有饱足感
血糖被控制
体内蛋白质被保留
刺激身体脂肪燃烧
提高脂肪燃烧的荷尔蒙功效
增加新陈代谢速度和能量消耗

心动吗?赶快行动吧!wechat:w92615331

紧急通知

NEW IMAGE 产品价格即将调整
这么棒 的产品必须要赶在价格调整之前补货 不要犹豫  赶快联络我下单订购哦
Wechat:flatter2may1015

很多宝贝说:我想加入你的团队,我想赚钱
可是每当看见需要本钱、需要自己试用产品
就会回复说: 我先考虑,不然就是直接不回复
..你懂吗?要创业不是那么简单的
普通代理,你不使用产品你如何给顾客信心
你自己的产品你都不要使用你要顾客怎样和你购买
有心的代理会自己试用产品自己做效果,
所以不要说为什么别人赚到钱你自己赚不到
..有一些要创业的,看见本钱就退缩
说什么:我怕卖不出,我没有人气,我觉得不可以,很难
等等negative 的话,如果一开始你就觉得自己不能,
那你就乖乖打工,不要想那么多..
..如果你要成功麻烦给点勇气踏出第一步
没有事让一个人失败,失败的人往往就是那些怕这样怕那样的人
告诉自己,跌倒一次站起来,跌到第二次站起来
有一天你一定不会再跌倒!成功就离你不远了。

wechat:flatter2may1015
征求全国: 想创业,想改变,想赚钱,全职或兼职加盟代理。

最幸福的老就是自然老!
没有病痛,没有烦恼!
在这个母亲节,送上一份爱意给妈妈,
让她健康老,自然老,活到老❤
母亲节,爱妈妈

爱妈妈❤❤
就给妈妈最好的保健品
还在烦恼这个母亲节的礼物吗?
就送妈妈一个健康吧!
妈妈健康,全家安康!

Follow Us

☀每天早餐喝一杯美容早餐
100% 纽西兰进口的牛初乳,帮助您补充激素(天然荷尔蒙)和生长因子,美容功效大齐全
抗衰老
促进排毒
消除暗疮
去除黑斑
增进脸部紧致和弹性
刺激受创皮肤的生长和修复细胞拥有美白粉嫩肤色
(刺激DNA&RNA生长)
调理内分泌平衡
提高新成代谢,燃烧脂肪

您的明智选择,欢迎质询wechat:flatter2may1015

牛初乳 特别值得推崇,它能抑制许多呼吸系统疾病,尤其是能抵抗流感病毒。对动物或人体突变而产生的亚洲流感病毒的潜在致命性暴发具有独特的控制效果。
《儿科热带病杂志》
牛初乳对腹泻,尤其是轮状病毒引起的小儿秋季腹泻具有显着的改善作用。
《外科杂志》
牛初乳中所含的生长因子能促进骨骼、肌肉生长和神经再生。
《斯堪的纳维亚儿科杂志》
牛初乳能刺激淋巴组织,使免疫力差的人(尤其是老年人)增强免疫功能。通过口服方式摄入免疫因子十分简便,且价格低廉。
《生物学杂志》
牛初乳能加速 B 淋巴细胞成熟,促进抗体形成,并能刺激巨噬细胞的活动。
《科学新闻》
牛初乳对孕、产妇也相当重要,经常食用,不仅可增强自身体质,因而不易生病,更不会受抗生素困扰。此外,牛初乳中免疫球蛋白还可以传递给胎儿和幼儿,增进孩子的身体健康。
《新英格兰医学杂志》
牛初乳是自然界唯一富含免疫因子的天然食物,它满足了现代人追求自然的心态。更加重要的是,牛初乳的抗病能力主要来源于其中的免疫球蛋白。

产品/商机咨询,请联络

早安☀
早上起床来杯牛初乳
可以改善骨骼疏松症
强化骨骼
补充身体所需的钙质
Alpha Lipid Lifeline牛初乳 含有 1000mg钙
市场上的奶粉 含有 200mg
相比之下...
Alpha Lipid Lifeline 比 市场上奶粉多出 800mg 钙
牛初乳可以带给我们有健康的身体
现在开始投资骨骼,呵护每一个人,每一天

牛初乳妈咪们说:
孩子们的健康很重要,
要给就给全世界最好的营养wechat:flatter2may1015

新益美产品将在1/6/2017调整价格
要买便宜趁现在

1罐将起rm22 尽快下单啦wechat:flatter2may1015

温馨的月份里,送给你爱的家人一份健康保障
给与你的至亲每日健康打基础。
乳源品质
初乳品优质劣,首重來源。新益美乳源100%來自素有「大自然活地理教室」之称的紐西兰(New Zealand),位于南太平洋,由2個主要岛屿北岛和南岛所組成,全长约1500多公里,森林资源丰富,地表景观绕富变化,
得天独厚的地理條件,使其成为全世界公认為-最佳的乳源产地。
爱♥你的双亲,就为他的健康买单

宝宝的健康是父母最关心的事情了,但是事与愿违,很多疾病还是找上了宝宝。有的宝宝经常生病,好了没多久又患上其他疾病,真令人头疼。
让宝宝不生病或者是少生病,关键是要《增强宝宝抵抗力》,加上妈妈们的精心护理,相信宝宝会少生病的。
Alpha Lipid Lifeline牛初乳里面主要成分就有免疫因子,免疫球蛋白及生长因子,增强抵抗力及免疫力。給每位宝宝远离疾病,健康成长。

欢迎来询问我为你宝宝小孩带来健康成长

母亲节来临,
选送最佳保健品 牛初乳
保健与抗老2和1,让母亲度过惊喜的母亲节吧!wechat:flatter2may1015

新益美产品将在1/6/2017调整价格
要买便宜趁现在

1罐将起rm22 尽快下单啦

❤ 关于初乳这件事 ❤

牛初乳具有与母亲初乳非常相似的成分与功效,是母牛分娩后头6次分泌的乳汁。除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分外,还富含天然免疫因子及成长因子等活性功能组合,能攻击侵入人体的致病原,抑制病菌繁殖,是一种能增强人体免疫力、促进组织生长的健康功能性食品。我们的牛初乳产品,是经过配方高科技化生产出来的产品,是真正纯天然、原汁原味的健康性食品。

通告
NEW IMAGE 公司旗下所有产品
即将在六月一日,1/6正式起价!!!

↡ New Image 产品包括 ↡
● 牛初乳
● SDII & Shape up
● colostrum(胶囊/糖果) & colostem
● Aloe Vera芦荟膏,bee venom,初乳面膜等等

想要瘦身,保健,护肤的朋友们赶快来下单噢
询问详情 ❤
WeChat: flatter2may1015

一天一杯牛初乳,肠胃不适远离我❤wechat:flatter2may1015

通告
NEW IMAGE 公司旗下所有产品
即将在六月一日,1/6正式起价!!!

↡ New Image 产品包括 ↡
● 牛初乳
● SDII & Shape up
● colostrum(胶囊/糖果) & colostem
● Aloe Vera芦荟膏,bee venom,初乳面膜等等

询问详情 ❤

温馨提示: New Image产品正式会在1/6/2017起价还想要已旧价购买产品的真的要好好抓紧机会哦
询问详情 ❤