佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

blur blur 的空少面试

reoz 发表于 7-11-2013 10:08 PM
那条还素条八婆来的。 可是他们也不是有敌意的。我永远不会忘记她的烟熏妆。哈哈哈哈哈

买机票,好 ...

烟熏妆,格子蛮大,胸部也很大那个?

我去EMIRATES interview 也被淘汰了,我临时walk in 进去的,没有summit CV,然后排队交我的resume,interviewer就叫我们回家等消息了。

楼主忙着飞,没空回来回复
朋友也有做空姐,常飞外地,还有美金津贴,交老外男友,很多精彩故事,应该视野广看人多。

想请问楼主是在AK还是D7呢?这些都是公司安排的还是面试的时候可以选要去AK or D7?

拜金大小姐 发表于 11-12-2014 01:33 PM
想请问楼主是在AK还是D7呢?这些都是公司安排的还是面试的时候可以选要去AK or D7?

D7 已经不会请人了。

reoz 发表于 11-12-2014 03:55 PM
D7 已经不会请人了。

为什么呢?

Follow Us
现在时空少了?
看来我慢好多~~

zomo 没有提到要会游泳的?
我就是为了这个不敢去interview  

有近视可以吗?

我也想当空姐,可是第一关就刷下来了,身高156.50cm 。。。。。。差那0.5cm。。。。。。。
真的就这样错过了吗。。。。。 不甘心啊。。。。。。

第一次面试是 10月29号  怎莫第二次是10月19号的 哈哈

很久没有回来这个帖子了。很抱歉。

话说做了空服员一段日子了。尝尽了各种的喜怒哀乐。

也可以说,虽然辛苦,可是过得开心。

大哥 你好,下个星期六我即将去面试,可是我真的缺乏自信心  有什么该注意的吗?拜托了

mcbeha 发表于 27-10-2014 01:37 PM
我去EMIRATES interview 也被淘汰了,我临时walk in 进去的,没有summit CV,然后排队交我的resume,interviewer就叫我们回家等消息了。

EMIRATES 这个是不是在 dubai 的?你是去哪里 interview 的呢?是在大马还是??

Alexsandar 发表于 7-2-2017 09:04 AM
大哥 你好,下个星期六我即将去面试,可是我真的缺乏自信心  有什么该注意的吗?拜托了

请问你面试得如何?

Alexsandar 发表于 7-2-2017 09:04 AM

Just be yourself ..不需要装饰自己的性格。

楼主不好意思,我本身患有近视我未来也想到AIR ASIA航空工作,AIR ASIA 是否收患有近视的人当空少或空姐? (在此表示歉意,你在2013写的文章我这么迟才有疑问)

Alex_汶 发表于 17-12-2017 11:48 PM
楼主不好意思,我本身患有近视我未来也想到AIR ASIA航空工作,AIR ASIA 是否收患有近视的人当空少或空姐? (在此表示歉意,你在2013写的文章我这么迟才有疑问)

近视的话就一定要带contact lens咯。体检的时候看到就可以了

reoz 发表于 17-4-2018 05:34 AM
近视的话就一定要带contact lens咯。体检的时候看到就可以了

reoz你好! 请问30岁以后是不是很难被录取空服员? 目前32了 我很想做空服员这份工作啊。不想遗憾将来没有尝试过申请。。但是发了resume都得不到回应, 是不是年龄的关系。。谢谢你!

Azure@Sky 发表于 29-6-2018 08:03 AM
reoz你好! 请问30岁以后是不是很难被录取空服员? 目前32了 我很想做空服员这份工作啊。不想遗憾将来没有尝试过申请。。但是发了resume都得不到回应, 是不是年龄的关系。。谢谢你!

有些航空公司是有年龄限制的。这个要似乎你想进的航空公司了。