佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果另一半跟你说。。。

他其实不想结婚,跟我在一起只是很appreciate这么多年来我对他的好。
我问他还爱我吗?他沉默了一下,说他并没有不爱我,只是淡了很多。
他的心里有时会有离开我的念头,但又不舍得、放不下。。。
他还说,或许他是一个永远都不会结婚的人。会plan结婚,也只不过是因为我。但现在他犹豫了,想悬崖勒马。。。
他可以今天跟我说,还是结婚吧,不要想那么多就没事了,明天却问我真的要结婚吗?

如果是你,还会一头栽进这样的婚姻吗?我的心真的很乱
到底爱是什么?

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了
怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

我当然是放手咯,应该找个真心想和自己过人世的人。

暂时分开咯,至少给彼此空间看看有多需要对方。

因为你对他好而结婚, 而不是爱你而结婚,很没保障咧。

为结婚而结婚真能幸福?

brunelaD 发表于 1-11-2013 11:45 PM
暂时分开咯,至少给彼此空间看看有多需要对方。

他是有提议把婚礼推后,如果到时他ready了就结。。
那我怎么知道他要几时才ready?他自己也不懂
我们之前已经分分合合几次,这次我是觉得稳定了才想婚的,原来都是我的一厢情愿

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 1-11-2013 11:40 PM
我当然是放手咯,应该找个真心想和自己过人世的人。

谢谢你的意见

mossy333 发表于 1-11-2013 11:47 PM
因为你对他好而结婚, 而不是爱你而结婚,很没保障咧。

为结婚而结婚真能幸福?

他说试着从头来过,但我不知道还有多少青春可以挥霍。。。
我嘴里虽然潇洒的说离开,各自去寻找属于自己的幸福,但原来心很痛呢!

一定很痛。。。因为你比较在乎这段感情。
多爱自己,你值得更好的。
暂时给彼此空间,是你的就是你。好心疼你。。。加油!

文茜小妹大 发表于 2-11-2013 12:16 AM
一定很痛。。。因为你比较在乎这段感情。
多爱自己,你值得更好的。
暂时给彼此空间,是你的就是你。好心疼 ...

谢谢你。。眼泪又不受控制的飙出来
工作时一直很努力的压抑着眼泪,晚上更加不能哭,不然隔天一定带着金鱼眼去上班。

减最后一次 发表于 2-11-2013 12:03 AM
他说试着从头来过,但我不知道还有多少青春可以挥霍。。。
我嘴里虽然潇洒的说离开,各自去寻找属于自己 ...

痛是肯定会的。

也许缘已尽,那就放下往前看。

若缘未尽,自然会再团聚。

祝福你。

mossy333 发表于 2-11-2013 12:24 AM
痛是肯定会的。

也许缘已尽,那就放下往前看。

嗯 是的,也许缘尽了吧!
也祝福你

这好像是他要厘清的事情,还爱不爱,还结不结?您就先一边凉快去,把自己的心态情绪调整到可以自我掌控的状态,以应付未来不同的挑战!此刻的您真的做不了什么吧。。。

享樂主義 发表于 2-11-2013 12:39 AM
这好像是他要厘清的事情,还爱不爱,还结不结?您就先一边凉快去,把自己的心态情绪调整到可以自我掌控的状 ...

他每天都问我:怎样?你觉得应该怎样?
我都问回他:那你觉得应该怎样??

昨天不同一点,他说他想到该怎样了,但是他要先听我说怎样
我无言。。。。

减最后一次 发表于 2-11-2013 12:44 AM
他每天都问我:怎样?你觉得应该怎样?
我都问回他:那你觉得应该怎样??

您希望的,不是他要的!他要的,却是您青春付不起的。。。女人还是为自己想,比较实际。

放手吧。他還沒遇到可以讓他真的想結婚的女人。明顯你不是。跟你還混在一起純粹是習慣。除了習慣還是習慣,有的,也許是太過熟悉的對方和感情。

不值得你再投資下去。

與其等他做決定,你來做。你首先放開他,也等於提早放開你自己。

评分

cyntia009 + 5 谢谢分享
可爱的小熊 + 5 我很赞同

直接离开,给他来点震撼教育。反正他话都这样说了,再走下去也没意思了。有些人要失去了才会想起对方的好。

就怕有天他心动想结婚了,但新娘不是你

根本就是同床异梦,走进这样的婚姻会幸福吗??
他不会幸福,你也肯定不会幸福的。。。。

既然人生目标不一致,要怎样继续走下去呢??
还是莫等待他的拖泥带水继续枉付你的青春和真心,
赶紧抽身离开,寻找那个真正能和你相爱相守的人吧!!

舍得舍得。。。舍弃错误的,才能得到对的!!
不管怎样祝福你~

感觉你的他有觉得你并不是他的那杯茶。
如果都已经分分合合好几次,就狠下心不要再找他。
他的心不在你这里,结了婚也很容易对外面的女人说:“我跟我太太没有感情,我跟她结婚是因为一份责任。”
外面虽然坏男人很多,但是好的男人也不少,趁我们条件还有的时候赶快再找一个。

评分

米雪 + 5 我很赞同